Просмотр полной версии : s-teals.org e-zine #1
Итак, вышел первый е-зин от команды стелса. Конечно, удалось реализовать не всЕ, что хотелось бы, были некоторые проблемы, но первый выпуск все-таки увидел свет!
›› Содержание
1. Intro.
2. Безопасность в сети.
3. Анонимность в сети. Есть ли альтернатива?
4. Защита информации. Криптография.
5. Сплоиты, загрузки, трафф.
6. Поднятие прав до рута.
7. Фарс, или "тонкий расчет".
8. Кардинг с нуля, или поднимаем деньги с инета.
9. Outro.
Скачать s-teals.org e-zine #1 можно тут - http://s-teals.org/e-zine/e-zine1.tgz (48 кб)
На первый раз - нормально :)
а 4ё осеку зомби не написали? =)
LeopardSS
26.03.2007, 22:27
понравилось, жду следующий номер =)
delay(0)
26.03.2007, 22:33
Неплохо, но поражает количество опечаток :) Например:
но как правило всё это долго не живёт, но как правило, карженные домены долго не живут.
_хмм_, в принципе не плохо... но непонравилось то что статьи не очень информативны сами по себе... тоесть статья про получение прав рута, мне кажется вообще неуместной, ибо все это можно прочитать в комментариях типа "Usage:" и т.д. ничего нового, к сожалению \=\ имхо!
незачёт. статьи маленькие по объёму и тема не раскрыта
А для кого предназначался этот журнал?
Для нубов, средняка, профи, etc?
И по какому основному направлению?
Тема е** не раскрыта=\\\\\\
А для кого предназначался этот журнал?
Для нубов, средняка, профи, etc?
И по какому основному направлению?
Просто у каждой кулхак тимы должен быть свой езин, иначе они не хакеры, и вообще не котируются в мире андеграунда.
']Просто у каждой кулхак тимы должен быть свой езин, иначе они не хакеры, и вообще не котируются в мире андеграунда.
Не смешите мои рваные тапочки =)
Если не можешь написать ничего интересного - лучше вообще не пиши.
Тем более журнал должен писаться не силами одной тимы и абы как, а с миру по нитке. Неужели у вас не хватает терпения найти действительно стоящий материал?
Журнал совсем не понравился. Незачёт. На пересдачу не надо.
Не смешите мои рваные тапочки =)
Ты оказывается не понимаешь иронии=\
Очень и очень слабенький журнал.
Нормальный журнал, есть и интересные и не интересные статьи,как и бывает во многих известных зинах и журналах.
имхо статьи отнють не для нубов.
Респект, пишите исчо ;).
Очень слабый — мягко сказано.
Но, блин, сколько пафоса в оформлении.
Нормальный журнал, есть и интересные
Например....???
Честно, када я писал первый пост я даже ен читал его (даж не качал))), ща прочёл.. п gw)) я угадал... Я не мего хекер и никада не считал ся таким но даже для меня слабо...
']Ты оказывается не понимаешь иронии=\
До тимы ещё надо дорасти, иначе это не тима, а шайка =)
ограни4ился 4тением оглавления в 1ом посте...
неплохо.
Но можно было что-то более актуальное для начинающих...
Ибо мое имхо что таковых много.
Хотя я себя таким не считаю.
имхо статьи отнють не для нубов.
да-да.. конечно.
слабовато.
Целевая аудитория - новички. На них и надо направлять е-зин.. т.е. спецом пишите для кого журнал. Кому-то он будет полезен. Поднятие рута - вообще лол, а не статья. Зачем такое вообще выкладывать? В общем, удачи вам.. Основная ошибка, конечно, недостаточно знаний для более углубленных моментов, которые интересны читателям.
Всего лишь имхо.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot