Просмотр полной версии : Музыкант и его друзья погибли в день траура
Стали известны подробности страшного ДТП, произошедшего в центре Москвы ночью 22-го марта. Со скоростью почти 250 километров в час Mercedes проскочил на красный свет и врезался в джип. От удара в бензобаке Mercedes детонировал бензин, и машина взорвалась. Пять человек сгорели заживо. Как оказалось, среди пассажиров был бывший участник "Фабрики звезд-4" Ратмир Шишков. В понедельник его похоронили.
Авария произошла в ночь на четверг, 22 марта, на пересечении Садовой-Спасской улицы и Орликова переулка. Столкнулись Volkswagen Touareg и Mercedes, в котором находились пять человек, передает РИА "Новости" (http://www.rian.ru/). Сообщается, что от удара Mersedes отбросило в сторону, в бензобаке авто детонировал бензин и машина взорвалась на глазах у очевидцев, которые даже не успели броситься на помощь.
далее - http://www.smi.ru/text/07/03/26/907594196.html
Баян вообще то. Это уже в Болталке обсуждалось.
хм, а как тут связано с "сетевой безопастностью" ???? =\,
мда, странно, те мобиле в минусы не загнал ,удивительно...
почему сразу минусы? что чисто человеческих чувств уже нет?
Че все Хэкету перемолились?
почему сразу минусы? что чисто человеческих чувств уже нет?
Че все Хэкету перемолились?
Жаль ты предыдущую тему не читал.
Так по сабжу, то я ни кого из фабрики звезд даже за музыкантов то не считаю
Стали известны подробности страшного ДТП
которые я уже дописал в первый топик.
Так по сабжу, то я ни кого из фабрики звезд даже за музыкантов то не считаю
я лично тоже их за музыкантов не считаю, реп не люблю. Слухаю исключительно рок, панк рок, металл. Все равно неприятно. =/
GreenBear
27.03.2007, 18:46
Со скоростью почти 250 километров в час Mercedes проскочил на красный свет и врезался в джип.
А если бы они врезались в маршрутку или на остановку вылетели? Может теперь тех, кто думает что дорога принадлежит им и они главные станет меньше.
250км... это же офигеть просто... представляете как это нужно разогнаться?? о_О
GreenBear
27.03.2007, 18:49
Мне просто совершено не жаль тех, кто рискует чужими жизнями, поэтому и сказал все в том топике. Если бы они по вине другого погибли, то да, жалко. А так мозгов нету - пусть сами дохнут.
На трассе-то страшно так разогнаться, а они по городу гоняют так. пиздец.
250км... это же офигеть просто... представляете как это нужно разогнаться?? о_О
Куда торопились туда и приехали.
6063r-ME
27.03.2007, 21:59
Со скоростью что-то СМИ загнуло...
Все равно Жаль.
повторюсь:
источник - http://antifa.com.ua/topic.php?forum=1&topic=258&start=1
Абрам Хуйнштейн:
В ночь со среды на четверг в крупной автоаварии погиб участник Фабрики звезд-4 и группы "Банда" Ратмир Шишков.
"Мерседес", в котором ехал Ратмир с антифашисткой оргии вместе с 4 соп#дарами (один из которых - Deema, участник экс-группы VIP77), на полной скорости (более 180 км/ч) врезался в здание Синагоги. Машину после удара отбросило на противоположную сторону улицы. Удар был настолько сильным, что "Мерседес" загорелся и пассажиры не смогли покинуть автомобиль. Пять антифашистов погибли на месте до приезда спасателей.
Как стало известно, Ратмир Шишков и его друзья находились в состоянии вазелиного опьянения.
Мы все скорбим о Ратмире и надеемся, что он попал в антифашисткий рай, где его встретило 2 негра в прозрачном пенюаре
подробности см. по ссылке выше.
Undernative
27.03.2007, 22:15
Не перенесу и не удалю, безчувственный народ меня уже перестал удивлять.
А почему не трону тему,так как относительно по знакомой линии погибли
http://static.diary.ru/userdir/5/1/2/3/51230/15174539.jpg
У "мобиле" трабл с инетом... да и причины особой нету...
По сабжу могу сказать, что мне их конечно по человечески жалко, но как бы это плохо не звучало, но им досталось по заслугам. Они нажрались, утопив педаль в пол, они думали только о том, как им получше развлечься... а еслибы в место таурега ехал бы автобус с людьми? или пешеходы рядом стояли бы?
Короче ужас...
Все люди, но к таким жалости не испытываю, сами виноваты. Кто-то сейчас погибает от голода и холода.
2RemaerD
Мы не безчувственные, просто есть разница, когда люди погибают из за случайности, и когда погибают из за собственной дури. Эти "бандиты" рисковали не только собой, но и другими, невчём неповинными людьми.
Эти "бандиты" рисковали не только собой, но и другими, невчём неповинными людьми.
согласен.
А на счет того, что меня не загнали в минуса. лолег! Если хочешь поставь минус. ПОХЕРУ!
Undernative
27.03.2007, 23:20
2RemaerD
Мы не безчувственные, просто есть разница, когда люди погибают из за случайности, и когда погибают из за собственной дури. Эти "бандиты" рисковали не только собой, но и другими, невчём неповинными людьми.
Ты и прав и нет,мы все люди,и какие бы ошибки не совершали по глупости,они могут проститься ,тем более когда дело касаеться смерти человека...
Ведь никто не знает о чем они тогда думали,в каком состоянии были. Мы не можем судить людей тем более покойных.
RemaerD, посмотрел бы я как ты пел, если бы они сбили бы кого то из твоих близких или родных(конечно же не дай бог), но задумайся!
Undernative
28.03.2007, 12:06
RemaerD, посмотрел бы я как ты пел, если бы они сбили бы кого то из твоих близких или родных(конечно же не дай бог), но задумайся!
молодой человек вы идиот ? я даже коментировать такую чушь не собираюсь. Задумайтесь сами над своими словами.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot