PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте с расценками на создание сайта

fastnull
29.03.2007, 09:03
Здравствуйте, Господа Хакеры! Решил я значит денюжки срубить немного. Но сначала решил спросить ваше объективное мнение.
Сайты собираюсь создавать для агенств недвижимости у себя в городе.
Раньше я создавал сайты только для себя и своего окружения. То есть что-то более-менее коммерческое создавать буду в первый раз. Значит и портфолио у меня не имеется, как вы думаете во сколько мне оценить сайт для среднего агнства недвижимости, чтобы и клиента не обидеть ценой и самому побольше заработать, учитывая отсутствие опыта в таких делах? Дизайн думаю с каких-нибудь левых сайтов снимать, но так, чтобы об этом никто не узнал и чтобы он выглядел от души + разработка фирменного логотипа и устанавливать распространённые CMS(ориентируюсь на отсутствие у них компетентности в этом деле) :)

blaga
29.03.2007, 09:05
Дизайн думаю с каких-нибудь левых сайтов снимать
10 баксов максимум что бы я вам дал за такой дизайн.

fastnull
29.03.2007, 09:10
10 баксов максимум что бы я вам дал за такой дизайн.
Ну ты-то понятно, ты человек в этом компетентный, но в нашем городе агенства недвижимоти (особенно маленькие) в этом вообще не разбираются
Местный пров разрабатывает сайты, так у него расценки вообще 15 косарей, а дизайн не сказать что сильно зашибись, я бы такие сайты как он с таким же успехом создавал
Я ща глянул, там даже форумы, к которым без труда эксплойты найти можно

iv.
29.03.2007, 09:26
$0.2k имхо максимум, если заказчик не фтеме

fastnull
29.03.2007, 09:30
$0.2k имхо максимум, если заказчик не фтеме
То есть 6 косариков рублей? Благоарю, ты придал мне уверенности :)
Думаю тогда установлю цену 3,5 тыс. рублей для начала! Спасибо за совет!

sqr
29.03.2007, 12:19
а я тоже делаю сайты но дорого
по шаблону народа - кому надо пишите в личку
:)

Undernative
29.03.2007, 12:29
Хм...Не хочу тебя называть никак но
Дизайн думаю с каких-нибудь левых сайтов снимать
Какой же ты тогда после этого вообще дизайнер (или хотябы начинающий вебмастер),тебя даж стыдно назвать таковым.

Цену назвать нельзя ,так как можно замутить три картинки и кнопки что стоит 2 уе,а можно замутить такое ,что стоить может от 800$ .Пока никто не увидит что ты можешь,никто даж платить не захочет...Ну или хотябы пока ты не сделаешь что нибудь по требованию заказчика.

fastnull
29.03.2007, 15:35
Хм...Не хочу тебя называть никак но
Какой же ты тогда после этого вообще дизайнер (или хотябы начинающий вебмастер),тебя даж стыдно назвать таковым.

:) Да я знаю что ты хочешь сказать, типа не честно, например заниматься кардингом тоже нечестно, но этим занимаются тогда, когда нужны деньги, вот и я так же, кстати, я и не дизайнер и не веб-мастер, просто мне нужна определённая сумма денег, вот я хочу её быстренько заработать на том, что могу ;)