Просмотр полной версии : Ми плакаль...& *.dat :D
Пред история, нахожусь в бльшлй локалке, с фнутреним хостингом.
запостил на форуме тему, "Проблема с мирандой", не найден путь к DAT файлу, у кого есть етот файлик выложите плз, я так понял он находится в папке где установлена миранда, выручайте плиз. выложите тут или на мыло dscan@........ :) через час на мыле у меня было 4 чужих дат файла....ржал долго :D
Чужая тупость не имеет границ:))
Это не повод смеяца с людей,ты знаешь что такое миранда,а я что такое квантовая физика,сейчас я спрошу тебя чтото и буду смеяца если несможешь ответить
ухахаха вот ламиры поцаны давайте теперь этих ламеров обосрём на листов 15 топика ага да хахаха вот ламери!!
Это не повод смеяца с людей,ты знаешь что такое миранда,а я что такое квантовая физика,сейчас я спрошу тебя чтото и буду смеяца если несможешь ответить
поэтому я запостил это в оффтопе и не на сайте по квантовой физике
Давайте лучше обсудим условия того, что тензор инерции твердого тела будет иметь диагональный вид. Я думаю, это более интеренсо
GreenBear
01.04.2007, 19:37
хеккеры
Underwit
01.04.2007, 19:38
to dscan это типо такой выебон да??
знаешь, большинство людей используют компутер для общения и им не важно как все работает, а ты воспользовался их доверием и обманул. Они хотели тебе помоч. Читать чужую переписку это очень плохо. То что ты сделал это тупо. А то что ты этим ещё и хвастаешся глупо. Убей себя.
Alexsize
01.04.2007, 20:17
апстену.
Нах,я удалил пост,нероздувайте тему,
GreenBear
01.04.2007, 20:18
чего стыдно за свои знания? :d
чужая переписка мне не интересна совсем, больше всего меня интересовало пасы(в часности что любди больше всего употребляюв в качестве онных), я тут же отписался всем им что бы они их поменяли, и не повторяли более такой глупости как выклаывание сис файлов в сети, а тырить чужие 9-тки смысла нет
Undernative
01.04.2007, 22:03
Мжа ... а мне вчера сказала девушка незнакомая что у меня красивый зад,и то что через 15 мин я уже ипал ее . СИ рулид !!!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot