Просмотр полной версии : УРА! Ющенко распустил Верховную Раду!!!
ПОДПИСАЛ УКАЗ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЮЩЕНКО!! Я НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ ЯНУКОВИЧА И ПАРТИЮ РЕГИОНОВ!! ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!! (Но в Киев я не поеду разумеется).
Что кто думает по этому поводу? Как все это закончится? По телевизору показвают экстреные выпуски новостей все время и было уже обращение президента к народу Украины!!!!
GreenBear
02.04.2007, 22:34
а эта авца тимашенко что больше никто?
ющенко под америкосами, а янукович наш, хоть он мне тоже не нравиццо...
limpompo
02.04.2007, 22:38
всем по клизме.......
у этой тряпки хоть на чтото сил хватило.
ющенко под америкосами, а янукович наш, хоть он мне тоже не нравиццо...
сам ты под америкосами.
янукович под ренатом и в целом как человек гнида, чтоб вы мне там неговорили.
И всю их шайку ненавижу.
А Ющенко правда тряпка? Жалко конечно..но Янукович то еще рыло:) Помню как у него был "коллаптоiдний стан". Мне все равно Партия Регионов не нравится даже если Ющенко тряпка. А они обещали "покращення вашого життя вже сьогоднi" эти регионалы, и что?
тряпку уже довели... делать уже ничего более не стоило... посмотрим что дальше будет)
янукович под ренатом и в целом как человек гнида, чтоб вы мне там неговорили.
И всю их шайку ненавижу.
+1000 тут правда не ставится.
сам ты под америкосами.
янукович под ренатом и в целом как человек гнида**+1**, чтоб вы мне там неговорили.
И всю их шайку ненавижу.**+1**
но все= россии ето не на руку
Кем надо быть чтоб голосовать за Ющенко? =\
для меня этот вопрос до сих пор остается открытым. Теперь приблизительно знаю - Дракончиком =(
но все= россии ето не на руку
вот и хорошо.
я вообще за то чтоб они все на охоту сьездили.
AL Capone
02.04.2007, 22:55
Ющенко по любому под америкосами, кто как не они помогли ему выиграть в выборах?
Ющенко по любому под америкосами, кто как не они помогли ему выиграть в выборах?
Народ! Походу вам там всем уже хорошенько промыли мозги.
Я попросил бы в этом топике отписываться только гражданам УКРАИНЫ
Ненавижу их всех!!! Из-за этих ублюдков моя Родина скоро загнеться :mad:
Robin_Hood
02.04.2007, 23:03
Ksander а я тебя поддерживаю.
AL Capone
02.04.2007, 23:06
А скажи тогда с какого бока америкосы собрались ставить свои вонючие ракетные установки на территории украины???Совпадение???Ющенк о им таким способом долг отдает...Россия из-за этого еще быковать начела...Вспомни этот момент.
А скажи тогда с какого бока америкосы собрались ставить свои вонючие ракетные установки на территории украины???Совпадение???Ющенк о им таким способом долг отдает...Россия из-за этого еще быковать начела...Вспомни этот момент.
Нда... какие нах ракеты? де ты их видел? Об этом даже речи небыло, а жаль.
AL Capone
02.04.2007, 23:14
Хотели поставить... не поставили...
Ты видимо черпаешь все из телепередачи "время"...Не всегда нужно верить, в то,что говорят в новостях...Конечно в них есть не большая доля правды..
Знаете, чертовщиа творится в мире. А виноваты во всём Америкосы. Да здравствуют Великие Братские Славянские Народы Украины и России!!!
Хотели поставить... не поставили...
Ты видимо черпаешь все из телепередачи "время"...Не всегда нужно верить, в то,что говорят в новостях...Конечно в них есть не большая доля правды..
не смеши мои тапочки.
AL Capone
02.04.2007, 23:19
Вот как раз типичный пример простой массы...Вот нах ты мне счас дерзишь?Я с тобой нормально разговариваю...
ксандер а бывшым гражданинам?Застал еще конец аранжевой революции,был против Януковича,потом и против Ющинка,епт багатый выгор,они оба воры,ничего стране,всё в карман,блин как там люди живут хреново =( Поубивал бы
вот по этому я был всегда против обсуждения политики на ачате.
Thanat0z
02.04.2007, 23:28
"краще не буде" (с)
может этот шаг и правелен, но рейтинг Ющенко после этого упадет.
AL Capone
02.04.2007, 23:32
рейтинг Ющенко, помоему и так на низу )))))
Может он хочет вернуть апсолютизм?)Скинуть всех с власти и править один?
Во во!
Вспомним хотябы американские валянки!!!!(!!!!!!)
зы: Не хотелось бы видеть политику на античате...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot