Просмотр полной версии : Продолжение глюков Icq
Alexsize
03.04.2007, 09:12
Сегодня с утра, прийдя на работу, я с радостью обнаружил, что мой номерок icq не может залогиниться в системе. Причем система ретрива не работает и по сей момент.
Мы уже не в первый раз за последние дни можем наблюдать данное явление.
С чем связано подобное безобразие остаеться неизвестно!
Впрочем отчаиваться не стоит, ведь некоторые номера залогинились нормально...
Возможно 5-ти летний мальчик взломал мирабилис =)
у меня тоже не логинится... обидно...
А тема имеет право на жизнь в НОвостях??
Alexsize
03.04.2007, 09:15
Если это не новость, то что?
Обсуждение того как не работает аська. я бы ее в Болталку бы переместил. Но это уже на усмотрение здешних модеров.
Alexsize
03.04.2007, 09:32
Ну сорри тогда. Я тут нечасто пишу. Впрочем, если у кучи народа и не только из России не работала ася, пусть даже недолго, то про это в самый раз в болталке писать. Ты прав наверно. Вот другое дело, что изобрели электронный памперс....
fucker"ok
03.04.2007, 09:54
Бывало раньше такое. Некоторые сервера аськи уже отваливались. Сегодня у меня все нормально =)
Удалите нафиг тему. Или перенесите в болталку. Нифига это не новость а очередной флуд.
Хм, из всего списка, ток к bucp2-vip-m.blue.aol.com нормально коннектится и не выкидывает по таймауту, как, к примеру, на login.icq.com =\
alextoun
03.04.2007, 13:48
я аську ваще не вырубал! и всё пашет стабильноЁ!
Миранда всё это время нормально работала. Ну только 1 раз на 2 минуты вылетела :)
через кипу вчера ночью зайти не мог а сегодня все нормально
Как-то странно...Сейчас стал вылетать постоянно ток один из номеров моих - шестёрка..=\
Не нравится мне энто всё-)
GreenBear
03.04.2007, 14:28
ее хотят спиздить!!! меняй пароли!!!
Как-то странно...Сейчас стал вылетать постоянно ток один из номеров моих - шестёрка..=\
Не нравится мне энто всё-)
такая же хня..)
GreenBear
03.04.2007, 16:06
не пали контору
Терь это ежедневное удоольствие=) rnq все норм как всегда...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot