Просмотр полной версии : Попался на мой трой!
xPriZrAkx
03.04.2007, 21:39
Кто знает ко мне пришёл Report , открываю Парсером (Parser) и всё показывает от Мыл пароли и всё такое но ICQ 6 значка у чувака и там показывает вот так : UIN: ******
Пароль: (hex: )
Как мне узнать пароль от аьски?
Примари Mail проверил и этого мыла с паролем нет в Списке парсер! Что мне делать с Пароль: (hex: ) ?
Пароль не сохранен на машине
если больше ничего нет, то имхо ничего не делать. =\
Прежде чем думать(в нашем случае) надо почитать ФАКи которых очень много
А если жертва в этот момент в онлайне, пасс придёт?
Если пароль сохранен, то да.
Если нет, то нет.
xPriZrAkx
03.04.2007, 23:39
Короче ответте мне пожалуйста на этот вопрос не в тему: Вот взял Free Joiner туда добавил трой.exe и аватару.gif и потом выбрал Иконку и сделал Greate и всё у меня готовый замаскированный Троян, он работает кто пробовал? Просто что то я запустил и отчёты не пришли :(
Короче ответте мне пожалуйста на этот вопрос не в тему: Вот взял Free Joiner туда добавил трой.exe и аватару.gif и потом выбрал Иконку и сделал Greate и всё у меня готовый замаскированный Троян, он работает кто пробовал? Просто что то я запустил и отчёты не пришли :(
возможно у тебя такой каличный "Free Joiner"
или ты где то ошибся когда делал трой
EvilHacker
04.04.2007, 00:30
Возможна проста у тебя в тот момент произошол сбой с интернетом!
xPriZrAkx
04.04.2007, 07:41
Дайте пожалуйста ссылку на Joiner норманый, а трой у меня не Каличный(Косячный) так как ДО Joiner-а у меня этот трой работал! Так что с троем у меня всё OK! Мне надо Joiner кульный(Нормаьный)
гм.. exe+gif должно работать? интересно...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot