PDA

Просмотр полной версии : Софт для лентяя =)

Jey
03.04.2007, 23:00
Вот такая ситуация настроен хинч по гейту каждый день приходит много отчетав в виде писем из которых нада извлекать файлы....ну пидет 50 отчетов это еще терпимо но когда 500 очень надедает их извлекать...
вот и хотелосьбы узать может есть софт чтоб можно было выделить все письма и пойти пить чай а она (программа) сама их извлечот.. Спасибо за внимание.

нОвичёк(Она)
04.04.2007, 15:14
МММ...ешё таких невстре4ала...

Витян
04.04.2007, 15:31
http://forum.antichat.ru/thread35797-thunderbird.html

lexa007
04.04.2007, 15:39
Jey А как ты этот фаил распространил если не секрет??? ятож хотел бы чтобы мне столько писим с файлами приходили. У меня та эта прога есть.

Jey
04.04.2007, 18:23
Ну во первых заказал рассылку по Isq.
Вот еще вариант. Береш аську чю нить заходиш под его именем и впариваеш всем ссылку, так как они думают что ты их старый знакомый то в 90% случаев безпроблем открывают ссылку=) получил отчеты... береш еще аськи и погнал =) Конечно нудно но вариант =)

lexa007
04.04.2007, 19:58
Спасибо за савет, а у тебя нет любова 9-знака с пользователями???что-бы начать.

Jey
04.04.2007, 21:22
У тя твой трой то закриптован ? Если нет это бесполезно! Антивирь сразу спалит!
Чтоб криптовать нужен нормальный не палевный криптор(стоит денег), но тебе могут закриптовать за небольшую сумму, я криптовал у человека с этого форума Витяна, не кидала проверино, делает все хорошо, с ним приятно иметь дело, думаю он те поможет.
А девятизнок я те дам стучи в асю 434650797
Да кстати те стоит завести кошелек вебмани для оплаты услуг.

Mo4x
05.04.2007, 12:11
Какой смысл в этих отчетах ? их на*** выкинуть можно.

Береш аську чю нить заходиш под его именем и впариваеш всем ссылку, так как они думают что ты их старый знакомый то в 90% случаев безпроблем открывают ссылку=) получил отчеты... береш еще аськи и погнал =) Конечно нудно но вариант =)
Отчеты какие аски 9 знаки кривые и мыло чье то ну и нах это надо не думаю что кто то у каво есть нужная инфа и красивы номер icq скачай таким образом пинчук.

FindeR
05.04.2007, 12:31
Какой смысл в этих отчетах ? их на*** выкинуть можно.
....
Отчеты какие аски 9 знаки кривые и мыло чье то ну и нах это надо не думаю что кто то у каво есть нужная инфа и красивы номер icq скачай таким образом пинчук.

Во-первых, если бы эти отчёты можно было на*** выкинуть, то тут бы не создавалось столько тем с вопросами "а как, почему, зачем?" и т.д. относящихся к настройкам троянов. И Ксинч\Пинч не были бы столь популярными.
А во-вторых, запятые хоть иногда ставь...Ты вообще сам понял, чё сказал в конце фразы?