PDA

Просмотр полной версии : Пополнение баланса!

ATAMAH
04.04.2007, 00:54
Доброго времени суток уважаемые хакеры!
Хочу предложить вашему вниманию услугу пополнения баланса! Деньги доходят в течении 24 часов после их получения. Пополняю баланс в 1,5 раза больше от суммы!
Даете 500 = получаете 700
Даете 1000 = получаете 1500
Даете 3000 = получаете 5000
Даете 5000 = получаете 8000
Даете 10000 = получаете 15000
Если вы будете обращатся постоянно и приводить клиентов для вас будет скидки, договоримся)))
Так как мой прежний аккаунт был удален ( я отъезжал на годик) может возникнуть недоверие, поэтому для тех стариков, которые на античате уже давно: сначала я пополняю, потом уже вы оплачиваете!

Koller
06.04.2007, 18:53
А разве у нас на форуме не запрещена эта вся тема с пополнением мобильных?...
За это помоему даже банят...могу ошибаться...не помню точно...

bobob
13.04.2007, 10:22
народ, я надеюсь вы все тут понимаете, что это не законно =)
и что вам возможно потом прийдётся за это отвечать!

SladerNon
14.04.2007, 04:50
Администрация форума извиняется за поздние действия в отношении данного товарища. К сожалению, всё сразу уследить невозможно.

Данный товарищь забанен навсегда!. Его действиями причинен значительный материальный ущерб официальным фирмам занимающимися работой с сотовыми операторами!. Собственно по их же просьбе я и обратил внимание на данную тему....

Модераторам форума, вовремя не сообщившим о подобных нарушениях большой минус.
Всем пользователям воспользовавшимися данными услугами - приносим свои извинения, за столь позднюю реакцию.

P.s. Ребята - да не бывает халявы!!! А если она на Вас случайна "упала" - мой совет: бежите от неё подальше!. Здоровее будите!