Exile1985
04.04.2007, 11:47
Всем привед!!!
Есть предложение по модернизации форума античата.
Предлогаю создать еще одну группу на форуме специально для программеров и тех кто учится.
Разбить ее на три части: Для начинающих, Опытных, Для профи и уже в зависимости от Ваших знаний
и сложности вопроса постить в ту или другую группу Ваш вопрос.
Целью данной группы будет обсуждение исходников программы написанных вами,
помощь друг другу, ответы на вопросы возникшие при написании Вами ваших
программ и тд.
В общем я думаю суть ясна.
(этот обзац в принципе можно и не читать)
Почему я решил это вам предложить?
Когда я только начал программить, я при возникновении проблем с написанием
проги или пониманием работы той или иной процедуры или функции, просил совета
на форуме сайта Делфи мастер
(постил вопросы не так часто чтобы всех достать :), ну гдето 1-2 вопроса в неделю т.к.
неплохо учусь по книгам-самоучителся и обьяснять элементарные вещи мне не нужно),
и вот один раз захотелось мне узнать исходный код скаченной мной с инета проги.
Запостил вопрос "Подскажите плиз, можно ли узнать исходный код уже готовой проги?"
сначала все молчали, на мой вопрос "Что молчите то, влом ответить, можно так можно,
нельзя так нельзя" посыпались мат, оскорбления и все в этом духе, только один человек
сказал что я обратился не по адресу и что мне нужно искать ответ у хакеров
(кстати я именно так сюда попал).
Во избежание подобных ситуаций в будущем как у меня, так и у вас, предлогаю создать такую
группу на форуме, и обсуждать там уже все что душе угодно с единомышленниками, разумеется
если это связано с программированием, расматривать нестандартные способы программирования,
народ сзесь умный собирается, может помоч советом как лучше оптимизировать Вашу прогу
или подсказать где ошибки, что можно добавить для удобства, а что убрать...
Как Вы смотрите на мое предложение?
Есть предложение по модернизации форума античата.
Предлогаю создать еще одну группу на форуме специально для программеров и тех кто учится.
Разбить ее на три части: Для начинающих, Опытных, Для профи и уже в зависимости от Ваших знаний
и сложности вопроса постить в ту или другую группу Ваш вопрос.
Целью данной группы будет обсуждение исходников программы написанных вами,
помощь друг другу, ответы на вопросы возникшие при написании Вами ваших
программ и тд.
В общем я думаю суть ясна.
(этот обзац в принципе можно и не читать)
Почему я решил это вам предложить?
Когда я только начал программить, я при возникновении проблем с написанием
проги или пониманием работы той или иной процедуры или функции, просил совета
на форуме сайта Делфи мастер
(постил вопросы не так часто чтобы всех достать :), ну гдето 1-2 вопроса в неделю т.к.
неплохо учусь по книгам-самоучителся и обьяснять элементарные вещи мне не нужно),
и вот один раз захотелось мне узнать исходный код скаченной мной с инета проги.
Запостил вопрос "Подскажите плиз, можно ли узнать исходный код уже готовой проги?"
сначала все молчали, на мой вопрос "Что молчите то, влом ответить, можно так можно,
нельзя так нельзя" посыпались мат, оскорбления и все в этом духе, только один человек
сказал что я обратился не по адресу и что мне нужно искать ответ у хакеров
(кстати я именно так сюда попал).
Во избежание подобных ситуаций в будущем как у меня, так и у вас, предлогаю создать такую
группу на форуме, и обсуждать там уже все что душе угодно с единомышленниками, разумеется
если это связано с программированием, расматривать нестандартные способы программирования,
народ сзесь умный собирается, может помоч советом как лучше оптимизировать Вашу прогу
или подсказать где ошибки, что можно добавить для удобства, а что убрать...
Как Вы смотрите на мое предложение?