Просмотр полной версии : предложение о групповой нокрутке Google Adsense
BlackCats
04.04.2007, 17:57
итак предлагаю учасникам форума построить такую схему:
ыв регите любой сайт на бесплатном хостинге by.ru(не обязательно, я просто предложил) затем размещаете на нём рекламу google Adsense https://www.google.com/adsense
можете разместить на своём сате если он у вас есть. так вот, потом все тут выкладывают ссылки на свои сайты и все дружненько кликаем по рекламе... думаю можно нормально заработать, если учесть что стоимость клика(у меня) доходит до 2$ кто готов кликать и участвовать просба проголосовать в опросе. "буду"
Буду участвовать... меня недавно заблочили :-( чуть чуть до сотни не догнал....
Darkweider
04.04.2007, 18:30
Я бы поучаствовал но мне кажется не пройдет такая тема с гуглей вроде, там же вроде надо на нормальном хостинге без второго доменного имени размещать, или я не прав, а так готов поучаствовать.
BlackCats
04.04.2007, 18:43
нет, у меня там сайт на by.ru
BlackCats
04.04.2007, 18:56
а-п
ssk.ex0.uf0
04.04.2007, 19:03
на ucoz прокатит? но я согласен))))
BlackCats
04.04.2007, 19:05
на ucoz прокатит? но я согласен))))
наверно... :)
покупайте у меня нормальные домены и будет вам СЧАСТЬЕ :-)
у меня свои сайты разные - орг,инфо,народ даже есть...
имею опыт по накрутке (и по накурке :-) )...
Я с вами..
Тока сомневаюсь на счет чеков... придёк какаянить бумашка и поди потом дакажи что это чек)))))
BlackCats
04.04.2007, 19:32
да... еслиб гугл кидал, егоб засудили :) этож америкосы...
Darkweider
04.04.2007, 19:45
А как они оплату проводят?
ssk.ex0.uf0
04.04.2007, 20:02
О...вопрос...на ucoz'e есть такая корка... "пренаправлять посетителя с адреса http://ex0-uf0.clan.su/ на адрес:" может влипить туда линк гугла?))) или нестоит?)))
BlackCats
04.04.2007, 20:05
невыйдер, ты можеш посмотреть пример рекламы от гугла на сайте в моей подписи, заодно и покликакй.. :) и ты увидиш там, что линки ведут не на гугл.
ssk.ex0.uf0
04.04.2007, 20:29
Ааа....всё вкурил чё по чём))
Объясните как регится! По пунктам. Что еще за счет в банке?
DimOnOID
04.04.2007, 21:24
Я за)))да толЬко................мож ковырнёте мну Шаблончик сайта? :)
ssk.ex0.uf0
04.04.2007, 21:45
Учетная запись AdSense не существует для пользователя с этим именем, поскольку в настоящий момент Ваша заявка на участие в программе AdSense находится на рассмотрении. В течение недели мы рассмотрим ее и свяжемся с Вами по электронной почте. Как только Ваша заявка будет принята, Вы сможете войти в свою учетную запись AdSense и начать работу.
Афигеть( :(
2DimOnOID, за шаблонами тибе суда (http://warezteam.ws/category/templates)...или регся на ucoz.ru там сразу уже шаблон можно подобрать для своего будущего сайта...
White Forgiveness
04.04.2007, 23:52
по поводу того что рекламу нельзя на беспл хостинге размещать- это для реальных оленей, аккаунт можно создать один на одного человека, первый сайт, на который регаешь и смотрят, остальные могут быть хоть ввв.халява.халява.хостинг.к ом/мойсайт
))
P.s. Буду участвовать, но может закрытое комьюнити кликальщиков создать? если все будем в одной теме отписываться- как-то неприкольно+ у меня параноя что сотрудники гугла на чеку =)
White Forgiveness
04.04.2007, 23:58
Что еще за счет в банке?
Если я правильно понял вопрос, то до России еще не дошли цивилизованные способы оплаты партнерский программ и поэтому оплата производится в чеках СИТИБАНКа( есть в Москве, Питере и т.п.). Берешь чек, идешь в банк, получаешь бабки. Главное при регистрации пиши реальные данные и реальный адрес, а то деньги не получишь.
censored!
04.04.2007, 23:59
А они на чеку. И самое обидное, что прикроют когда у тебя выплата подойдет.
White Forgiveness
05.04.2007, 00:06
А они на чеку. И самое обидное, что прикроют когда у тебя выплата подойдет.
как вариант можно сделать все легально, без прокси, смены id и т.п. Просто набрать 100 человек-кликальщиков и кликать по разу в день на заданных сайтах, времени это займет 5 минут в день, а по деньгам всеравно приятно.
Кстати, я что-то не понял. Цена клика зависит от ЦТР?
alextoun
05.04.2007, 00:07
я согласен. мож покликаю
Можете хост взять и домен для кликов)))
мда в этом деле я не мастер но
если надо тупо кликнуть то я всегда готов для ачата родного
раз себе не шарю то хоть людям добро будет
а там выплата токо чек?-если да,то я пас
сделайте себе закрытый форум да и все.. я бы лучше с бегуном такую фишку провел...
White Forgiveness
05.04.2007, 19:21
сделайте себе закрытый форум да и все.. я бы лучше с бегуном такую фишку провел...
если у тебя сайт не о кредитках, продаже-покупке чего-либо ценного и т.п. то там платят просто копейки( по сравнению с гугл эдсенс или яндекс.директ)
seo-starter
05.04.2007, 20:27
накрутка - мелкая слабость новичка, об этой ошибке он будет жалет всю жизнь после бана! восстановится после него не возможно! многие новички именно на этом прогорают!
ну не забанят тебя сразу, если бешено не накликивать, ну получиш ты свои накликаные 100 у.е, а потом всёравно забанят и потеряеш еще очень много денег, которые смог бы заработать в будующем на гугле! вполне легальными способами можна рубить бабло по жесткому на гугле =) просто так вам о них вам никто не раскажет, надо самому вникать в систему и подключать мозги...
White Forgiveness
05.04.2007, 20:30
Я тут подумал, а вообще ведь всеравно что накручивать, в смысле если накручивать честно =)
например создаем комьюнити в 100 человек, каждый пишет название своего сайта, и раз в день каждый кликает по баннерам на этих сайтах по списку. У кого-то будет гугл adsense, у кого-то яндекс.директ и т.п., главное чтобы там были баннеры =)
Технически накручивать со сменой id и т.п. в общем-то не сложно, можно хоть на 8-14$ в час накликать, но если у вас сайт из 3 страничек с посещаемостью в 100 человек в день и CTR к примеру 30% то любой догадается что что-то не так. Надо чтобы ЦТР был не очень высоким, т.к. сразу видно что это накрутка. Поэтому от использования рисковых( =недобросовестных) способов существенная практическая польза врядли будет.
Если нас будет к примеру 100 человек, то 100х0.20$( хотя цена за клик может быть и больше)=20$ в день за 10 минут кликания, в итоге 30х20$=600$ в месяц =)
seo-starter
05.04.2007, 20:36
а вот уже с Бегуном играться или с Директом - это уже более вероятно и не так плачевно!
White Forgiveness
05.04.2007, 20:40
а вот уже с Бегуном играться или с Директом - это уже более вероятно и не так плачевно!
есть еще дохрена баннерных сетей, некоторые из них позволяют почти сразу снимать со счета заработанные копейки, так что идея всеравно стоящая
там не только за щелчки платят и за простые показы...так что никто не отменял взлом сайтов с дальнейшей вставкой своего кода+плюс еще на трафе сразу можно срубить..и будет тебе счастье
seo-starter
05.04.2007, 20:46
смысла нету в этих баннерных сетях, если б небыло лолов-кликателей =) на них и рубиться капуста!!! потом создам темку с описанием!
seo-starter
05.04.2007, 20:48
там не только за щелчки платят и за простые показы...так что никто не отменял взлом сайтов с дальнейшей вставкой своего кода+плюс еще на трафе сразу можно срубить..и будет тебе счастье
1. в гугле не платят за показы
2. в гугле за взлом и вставку своего - могут дать бан!
за показы платят...читай внимательней
seo-starter
05.04.2007, 21:01
*кто не успел, тот опоздал*
seo-starter
05.04.2007, 21:22
*кто не успел, тот опоздал*
White Forgiveness
05.04.2007, 22:13
за показы платят...читай внимательней
полчаса читал мануалы гугла, уже глаза болят, но всеравно не нашел где платят за показы... Мне тока за клики платят....
seo-starter
05.04.2007, 22:24
и не найдёш!
за показы платят только отдельные рекламодатели, которым это надо! но где их таких взять - ХЗ
вобщем за показы не платит гугл! ;)
White Forgiveness
05.04.2007, 22:33
seo-starter
по сабжу, у тебя 38к показов и 1.5к кликов, каким таким "интересным" образом ты довел цтр до 4%?
за показы платят только отдельные рекламодатели, которым это надо! но где их таких взять - ХЗ
за показы платит tbn.ru по 2 цента за 1к показов баннеров 468х60 с любым ЦТР и по 3.5 с цтр выше 0.1%, ну и 8 центов за 1к показов для сайтов с деловой направленностью с цтр выше 0.1%
BlackCats
05.04.2007, 22:33
seo а как ты добился такого кол-ва кликов? сделай мне так-же.. с меня лаве.
seo-starter
05.04.2007, 22:41
seo-starter
по сабжу, у тебя 38к показов и 1.5к кликов, каким таким "интересным" образом ты довел цтр до 4%?
за показы платит tbn.ru по 2 цента за 1к показов баннеров 468х60 с любым ЦТР и по 3.5 с цтр выше 0.1%, ну и 8 центов за 1к показов для сайтов с деловой направленностью с цтр выше 0.1%
ХЗ, это средний цтр значит! у меня и по 10% было и больше даже, там по дням считает, было и меньше! вот так...
та в зад этот тбн, здесь тема о мистере-гугле :D
seo-starter
05.04.2007, 22:43
seo а как ты добился такого кол-ва кликов? сделай мне так-же.. с меня лаве.
:) уууу дружок, это не просто сайт зделать, это надо еще иметь МОСК, как я говорил ;)
психология, нужный момент и чуток удачи...
чтоб зделать подобный сайт с такими показателями надо попыхтеть в выборе тематики, домена, наполнения, размещения рекламы.
я ж говорю : будет раздел - будут интересные статьи, темы, главное, чтоб не я один, а и другие, кто в теме гугла, подключались к помощи новичкам!
White Forgiveness
05.04.2007, 22:43
seo-starter
ты на вопрос так и не ответил, как довести цтр до 4%, а уж до 10% легальными путями довести тем более нереально
White Forgiveness
05.04.2007, 22:44
:) уууу дружок, это не просто сайт зделать, это надо еще иметь МОСК, как я говорил ;)
психология, нужный момент и чуток удачи...
чтоб зделать подобный сайт с такими показателями надо попыхтеть в выборе тематики, домена, наполнения, размещения рекламы.
да ну? не надо тут ...
дай ссылку на свой сайт, оценим твой "гений"
seo-starter
05.04.2007, 22:48
да ну? не надо тут ...
дай ссылку на свой сайт, оценим твой "гений"
:) так я тебе и дам курицу, которая несёт золотые яйца! я лиш могу помочь в некоторых вопросах, опять же если будет раздел тематический.
и еще раз на счет процентов - это походу дела средний цтр за всё время, то есть было и 0.000001 и было 10% и больше, так подсчитало 4%
в этом деле решает психология ;) - кликабельный народ!
BlackCats
05.04.2007, 22:53
:) так я тебе и дам курицу, которая несёт золотые яйца! я лиш могу помочь в некоторых вопросах, опять же если будет раздел тематический.
и еще раз на счет процентов - это походу дела средний цтр за всё время, то есть было и 0.000001 и было 10% и больше, так подсчитало 4%
стукни в аську 4466872
White Forgiveness
05.04.2007, 22:55
сначала хотел написать кое-что, но лучше промолчу...
Лучше зайди в соседнюю тему, которую создал blaga )
сорри, но ты мне того типа напомнил
seo-starter
05.04.2007, 22:59
стукни в аську 4466872
:) стукнул, молчиш уже 5 минут
seo-starter
05.04.2007, 23:02
сначала хотел написать кое-что, но лучше промолчу...
Лучше зайди в соседнюю тему, которую создал blaga )
:) мда и чем я тебя обидел?
что смешного в моих постах?
я не называл себя професионалом ни в одном посте, но я уверен, что знаю больше тебя в этой теме :D
пс. научись отвечать за свои слова, а не кидайся ими ;)
Ахаха, НУ блин, я обсалутно также подумал! хотел дочитать и напсиать, но ты уже заметил это :))) :D
White Forgiveness
05.04.2007, 23:10
:) мда и чем я тебя обидел?
:)
если говорить о конструктивной критике, то из твоих постов я не узнал ничего нового, только то что ты очень крут и что ты гений, познавший смысл бытия, но я ведь прекрасно жил и не зная этого... Если говорить открыто- ты сказал много, но реально не сказав ничего.
К тому же, ты, не зная что такое средний цтр, добился очень многого, что наводит меня на определенные мысли, скажем так, о твоей роли( в этом бренном мире).
))
а вообще лучше постучи мне в асю, щас кину в личку
:)
если говорить о конструктивной критике, то из твоих постов я не узнал ничего нового, только то что ты очень крут и что ты гений, познавший смысл бытия, но я ведь прекрасно жил и не зная этого... Если говорить открыто- ты сказал много, но реально не сказав ничего.
К тому же, ты, не зная что такое средний цтр, добился очень многого, что наводит меня на определенные мысли, скажем так, о твоей роли( в этом бренном мире).
))
а вообще лучше постучи мне в асю, щас кину в личку
Млять, вы что все попались? щяс вы так напиз*тесь в ацке, что аналог темы балагы создадите!
seo-starter
05.04.2007, 23:21
*delete*
seo-starter
05.04.2007, 23:23
мда... очень жаль, что всё-таки еще попадаются такие люди =(
просто не приятно! я помочь хотел, а он втисался....... хз что творится, ладно не буду флудить без дела! буду отписывать только в нормальных темах, адекватным людям!
скрин я привёл лишь для того, что б народ понял, что и без накрутки можна иметь нормальные результаты!
и вот как я могу "раскрывать секреты", если вот такие отбивают всё желание. :d
пс. ;) откуда тебе знать как вычисляется цтр на едсенсе? ты о нём в первый раз в этой теме услышал, имхо :D он мне еще будет расказывать о моей некомпетентности, лол просто!
White Forgiveness
05.04.2007, 23:37
Млять, вы что все попались? щяс вы так напиз*тесь в ацке, что аналог темы балагы создадите!
ну так надо же рейтинг болталки поднимать, ведь интересно же читать такие темы :D
мда... очень жаль, что всё-таки еще попадаются такие люди =(
просто не приятно! я помочь хотел, а он втисался....... хз что творится, ладно не буду флудить без дела! буду отписывать только в нормальных темах, адекватным людям!
скрин я привёл лишь для того, что б народ понял, что и без накрутки можна иметь нормальные результаты!
и вот как я могу "раскрывать секреты", если вот такие отбивают всё желание. :d
Условно говоря "пока ты не с нами, ты против нас", знал я одного "мегакулхацкера", который на вопрос "как установить линукс?" отвечал "ты должен сам до этого дойти, это твой путь, я бы тебе подсказал, но ты должен понять что любой путь знаний начинается у тебя внутри и ты должен дойти до всего сам"( кстати, Саша К., если ты читаешь эту тему, пользуясь случаем передаю тебе привет), на самом деле он отвечал куда более красиво, просто я не могу вспомнить как он это говорил и воспроизвел образно. А на деле он сам не мог настроить даже инет.
В общем, пока ты не докажешь что "ты с нами", тоесть что-то знаешь и можешь предлагать какие-то решения, вступать в информативную дискуссию, тебе никто не будет верить и отношение будет соответствующее, пока вижу только то что потратил энное кол-во времени впустую. Но, конечно же, я, как и любой другой живой человек, могу ошибаться, в этом случае я попрошу прощения за возможный причиненный моральный ущерб.
seo-starter
05.04.2007, 23:45
В общем, пока ты не докажешь что "ты с нами", тоесть что-то знаешь и можешь предлагать какие-то решения, вступать в информативную дискуссию, тебе никто не будет верить и отношение будет соответствующее, пока вижу только то что потратил энное кол-во времени впустую. Но, конечно же, я, как и любой другой живой человек, могу ошибаться, в этом случае я попрошу прощения за возможный причиненный моральный ущерб.
доказывать, что с вами? да не смеши! я на ачате был еще в 2005 году, просто хек я не очень люблю и не умею, общался просто, потом забил, потом то удалят ак, то забанят хз почему, потом опять забил, потом опять тут! ты пуцька маленькая :D
в команду ачата он меня взять решил :D :D :D
во-вторых: я сразу сказал - делайте раздел и темы и я буду помогать, не в болталке же и не в этой теме писать)
прощаю.... :p
пс. лолинг, ты чтото раскомандывался тут как для нубчика Регистрация: 22.01.2007 :D :D :D
КАК ЭТО ВСЕ ДЕЛАТЬ!!!!! Я БЛИН ИЩУ В РЕАЛЕ РАБОТУ ГДЕ ХОТЯ БЫ 150 ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ ЗАПЛАТЯТ РОДИТЕЛИ МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УБИВАЮТ А ТУТ НА КАКОЙ-ТО РЕКЛАМЕ 1000 В МЕСЯЦ?!!!!! НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!
А они в Одессе тоже чеками платят? Я даже никогда с чеками и банками дела не имел..
Undernative
06.04.2007, 00:07
Мдя...че к парню пристали я не пойму ? Да на вас посмотреть...Ведь ясным языком сказано,что человек не собираеться рассказывать о своих "золотых яйцах", сами бы сказали если б гребли с чего нить что мало кому известно ?
Он прав,то что головой щевелить надо а не языком трепать ! Подобрать домен и интересную тематику и развить ее не на столько сложно если ты можешь мыслить не только за себя,а еще и за народ.Зная интерес людей,взяв тематику,добавив оригинальности можешь заработать не только на своих кликалках...
Ps впринципе занимаюсь как раз одним проектом.
Pps по поводу "пока ты не с нами, ты против нас" с сорказмом ухмыльнулся когда прочел. С вами ? у меня вопрос,а вы кто ? Почему это он должен быть с вами,м ? :d
Блин вы просто жалко выпрашиваете способ заработка,причем пытаетесь остоваться гордыми,вместо того чтобы пообщаться с человеком нормально и может быть он вам и поможет... Нахлебников с каждым днем все больше и больше....
White Forgiveness
06.04.2007, 00:09
доказывать, что с вами? да не смеши! я на ачате был еще в 2005 году, просто хек я не очень люблю и не умею, общался просто, потом забил, потом то удалят ак, то забанят хз почему, потом опять забил, потом опять тут! ты пуцька маленькая :D
в команду ачата он меня взять решил :D :D :D
во-вторых: я сразу сказал - делайте раздел и темы и я буду помогать, не в болталке же и не в этой теме писать)
прощаю.... :p
пс. лолинг, ты чтото раскомандывался тут как для нубчика Регистрация: 22.01.2007 :D :D :D
где я говорил про хакинг? давай еще может обсудим у кого становая тяга больше( у меня к примеру собственный вес х2( не ПМ!)) :D
а о дате регистрации и т.п. тоже речи не идет, ты по сабжу не ответил ни на один вопрос, вот и все, так что нех тут писать какой ты крутой, докажи, тогда поверю, но хотя постой, зачем же ты, БОГ, будешь объяснять что-то смертным? ведь так, я угадал?:)
Undernative
06.04.2007, 00:14
что нех тут писать какой ты крутой, докажи, тогда поверю, но хотя постой, зачем же ты, БОГ, будешь объяснять что-то смертным? ведь так, я угадал?:)
Свой сорказм оставь при себе,я не пытаюсь защитить его права,но прочти мой пост ранее...
Прекрати тупо разводить на то чтобы он показал вам свой проект. Иди на любой крупный сайт ,вот тебе и будет пример. А пока сам ничего не сделал,лучше помолчи,за умного может сойдешь (если еще потрешь тут ересть которую ты писал ранее)... Сам попробуй сделать .
seo-starter
06.04.2007, 00:14
А они в Одессе тоже чеками платят? Я даже никогда с чеками и банками дела не имел..
:) сейчас чеками везде!
недавно решался вопрос насчет перечисления на WU (western union), для ru - уже не актуально, а для ненькы украины еще 2 месяца будут думать над этим, хотя я итак знаю, что нам тоже такого добра не будет!
обналичка инкасо через банк! народ отписывался, что нормально везде налят, ну только не в глухомани :D
пс. ремаерд спасибо за хелп!
White Forgiveness
06.04.2007, 00:16
В общем не воспринимайте мои посты близко к сердцу, под настроение попало, тут обсуждали вполне конкретные планы по заработку, человек сказал что он открыл свой интересный метод, зачем было писать что ты его открыл, если ничего о нем не рассказываешь? чтобы все кто читает эту тему порадовались за человека, которого никогда в жизни не видели?
А вообще сорри за мои посты, настроение очень плохое сегодня, вообще я очень добрый по жизни :) .
seo-starter
06.04.2007, 00:17
где я говорил про хакинг?
:) ты опять за своё, я про хек сказал, что б ты понял почему у меня в рег дате не стоит 2005 :D
и хватит быть ребёнком и называть меня богом, я лишь маленькая капля в этом огромном бизнесе
Я ни разу в жизни никаких сайтов не создавал..так что я участвовать в этом буду только с чьей-то небольшой помощью. (Если у меня будет 1000 долларов в месяц я без колебаний 700-800 отдам тому с чьей помощью это получится. А тебя что в аське нету RemaerD?
seo-starter
06.04.2007, 00:21
тут обсуждали вполне конкретные планы по заработку, человек сказал что он открыл свой интересный метод, зачем было писать что ты его открыл, если ничего о нем не рассказываешь? чтобы все кто читает эту тему порадовались за человека, которого никогда в жизни не видели? .
согласен, флужу явно не в тему прос свой сайт (лень создавать тему в общалке, потому что зафлудят моменто море, опять же нет раздела тематического, где следили бы за флудом), но повторюсь - это лиш пример работы МОСКА без накрутки :D :D :D то есть - отрицаю актуальность этой темы :) именно темы с Ггулом, потому что он он очень жесткий! а с директом или бегуном можна пробывать!
ну создайте ж жесткомодерируемый раздел на тему Рекламы, Заработка, СЕО и всего остального, пока Дрегги не скончался :D :D :D дайте ему воздух :D
Undernative
06.04.2007, 00:24
White Forgiveness процитирую тебе seo-starter
я лиш могу помочь в некоторых вопросах, опять же если будет раздел тематический.
Надеюсь твои прирекания исчерпаны...
PS seo в ПМ отписал .
Чего тебя в аське нет когда я как раз спросить хотел немного обо всем этом, римка?
White Forgiveness
06.04.2007, 00:25
Свой сорказм оставь при себе,я не пытаюсь защитить его права,но прочти мой пост ранее...
Прекрати тупо разводить на то чтобы он показал вам свой проект. Иди на любой крупный сайт ,вот тебе и будет пример. А пока сам ничего не сделал,лучше помолчи,за умного может сойдешь (если еще потрешь тут ересть которую ты писал ранее)... Сам попробуй сделать .
ты меня не совсем понял, я имел в виду совсем другое, человек может предлагать абсолютно бредовые идеи, что-то обсуждать, думать, но он к чему-то стремится, есть движение, пусть иногда и в неправильном направлении, а посты вроде "я это все уже использовал в своей работе и добился результата" не несут никакой информации
Ты не прав! все слова надо обоснововать, а он этого не длает,
+ сразу предупреждаю, на эту тематику в бурную дискусию не буду встпупать.
+ я уже сделал вывод насчет его (seo)
Undernative
06.04.2007, 00:27
(Если у меня будет 1000 долларов в месяц я без колебаний 700-800 отдам тому с чьей помощью это получится. А тебя что в аське нету RemaerD?
Драгги,если я куплю скоро себе материнку,и доделаю 3 проекта,то считай что я начал твой проект ;) Тематику подберем...Все,больше не флудим тут,пусть кликабельщики ищут своюх союзников.
Драгги,пиши уже в асю,я приду.
seo-starter
06.04.2007, 00:29
Ты не прав! все слова надо обоснововать, а он этого не длает
я даже боюсь спросить, что я не обосновал, потому что начнуться дебаты без конца и краю.
пс. в пм я увидел золотые слова!
Undernative
06.04.2007, 00:30
Ты не прав! все слова надо обоснововать, а он этого не длает,
+ сразу предупреждаю, на эту тематику в бурную дискусию не буду встпупать.
+ я уже сделал вывод насчет его (seo)
Пожалуйста давай обсудим это в ПМ ну или в асе потом,здесь никто ниче не должен обосновывать.
Пиписька - обосновывать не буду.
Токо не отписывайся больше на мои посты.ПМ есть.
я даже боюсь спросить, что я не обосновал, потому что начнуться дебаты без конца и краю.
пс. в пм я увидел золотые слова!
В твой проект с каторого ыт срубаеш штуку баксов,
тот скрин и я могу сделать.
Все хватит это обсуждать! тут
\6/ хочет дело поднять, а вы уже 3 страницы одно трете!
seo-starter
06.04.2007, 00:34
В твой проект с каторого ыт срубаеш штуку баксов,
тот скрин и я могу сделать.
Все хватит это обсуждать! тут
\6/ хочет дело поднять, а вы уже 3 страницы одно трете!
:) советую перечитать еще раз - не 1000, а 100 за месяц с 1 не раскрученого сайта! а 1000 - с возможных 10-ти таких при желании и МОСКЕ
:) советую перечитать еще раз - не 1000, а 100 за месяц с 1 не раскрученого сайта! а 1000 - с возможных 10-ти таких при желании и МОСКЕТут везде приводят эту цифру, вот и я привел штуки при возможности 10 сатецов не раскрученых ;)
отпиши свое мнени об этой теме
http://forum.antichat.ru/thread37264.html
seo-starter
06.04.2007, 00:39
White Forgiveness (23:35:07 5/04/2007)
ладно, если в москве живешь, можем обсудить все в реале
:D фсё, на сегодня я плакать больше не могу......... всем понятно, что это куча детей! он меня уже избить собрался! всем спокойной ночи!
СОРИ ЗА ТУПОЙ ФЛУД В НОРМАЛЬНОЙ ТЕМЕ.....БОЛЬШЕ НЕ БУДУ
добавлено:
White Forgiveness (23:40:00 5/04/2007)
был бы ты передо мной в реале, кровью бы умылся
seo-starter , ты ему нагрбуил, однозначно, я уверен! и ты щя подло поступил тут запостив, типо если люди увидят то тебе спокойней!
seo-starter
06.04.2007, 00:48
seo-starter , ты ему нагрбуил, однозначно, я уверен! и ты щя подло поступил тут запостив, типо если люди увидят то тебе спокойней!
:) какая разница, что к этому привело?
вникни с содержание его меседжей :) не ребёнок он?
еще раз сори за флуд, я не против, что б этот бред потом почистили, если модерам не лень ;)
:) какая разница, что к этому привело?
вникни с содержание его меседжей :) не ребёнок он?
еще раз сори за флуд, я не против, что б этот бред потом почистили, если модерам не лень ;)
Незнаю насчет его возроста
Почитай темку, http://forum.antichat.ru/thread37264.html
Undernative
06.04.2007, 00:53
sandjuro
Надеюсь ты не в обиде если я книу пару твоих слов из пм ?
И сорится не надо ни с кем
Вот и забейте ...
seo - я ж говорил тебе ;) все..просто не пиши и все.
ЯТь,спать собирался,а вы мне не дали :(
PS мжт кто нить уже будет писать по теме ? если нет ниче - молчите и все.сами все раздуваете !
И НЕ надо КОМЕНТИРОВАТЬ мой Пост !
seo-starter
06.04.2007, 00:58
Незнаю насчет его возроста
Почитай темку, http://forum.antichat.ru/thread37264.html
:) подрехтуй свой моск, в теме я отписывался после того как прочитал тему благи, и в этой же теме теме я уже отписался на подобную реплику твоего одномозочника насчет прочитать ту тему, напомню - пост закончился тем, что я попросил его сначала думать, а потом писать, что-то типа этого........
в пм плиз! модерчеги буду злиться!
White Forgiveness
06.04.2007, 01:19
Не буду ничего писать по теме наших дебатов с сео, что я и почему писал тем более. Не вижу в этом смысла. Просьба к модерам либо удалить это все, либо перенести в отдельную тему. Хотя опять же решать вам. Извиняюсь перед теми, кто зайдя в интересующую вас тему, был вынужден читать не совсем о том, что вы хотели найти.
Всем спокойной ночи( у кого ночь) и удачи. И даже тебе, сео.
censored!
06.04.2007, 03:05
уже набрал свою законную соточку =) жду чек
Гугл запрещает рассказывать сколько заработал. А у тебя скрин. Вот как щас кто-то как стуканет - и сиди жди свои сто баксов =)
а там выплата токо чек?-если да,то я пас
Его можно через капиталколлект, потом на webmoney.
Читать тут: http://www.ify.ru/content/view/142251/9/
2seo-starter
На Античате есть раздел "Наши статьи".
seo-starter
06.04.2007, 11:15
Гугл запрещает рассказывать сколько заработал. А у тебя скрин. Вот как щас кто-то как стуканет - и сиди жди свои сто баксов =)
2seo-starter
На Античате есть раздел "Наши статьи".
:) что я не в курсе что ли? :D пусть найдёт меня!
статьи-то статьи, но нет раздела, где новички могли бы создавать темы с вопросами например! ну хз карочь, хз! у меня с этим всем бредом уже пропало всё желание писать статьи! мудагов слишком много напало одновременно! :(
0x537070
06.04.2007, 15:49
я ЗА подобное предложение. единственное - число положительно проголосовавших довольно мало :(
White Forgiveness
06.04.2007, 15:55
я ЗА подобное предложение. единственное - число положительно проголосовавших довольно мало :(
а для начала очень много и ненужно, всеравно деньги будут, немного, но ведь будут...
Типа ап... будем такое делать как предложил тс???
Зы:Археолог млять :D
DimOnOID
30.05.2009, 20:09
Контакты?)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot