PDA

Просмотр полной версии : Я наркоман? Часть третья.

White Forgiveness
06.04.2007, 12:03
Данная тема- продолжение вот этой (http://forum.antichat.ru/threadnav37286-1-10.html) темы.
Людям заняться нечем, устроили ДОМ2.
В общем история в том виде, в котором ее видел я.
Часть 1. С чего все начиналось.
Была создана тема о совместной накрутке баннеров и в ней обсуждали возможность создания комьюнити, члены которого накручивали бы друг другу баннеры, да и вообще обсуждали накрутку. Но тут появился seo-starter:
раздуплялся недельку, зделал сайт, месяц живёт, полностью нулевой, без раскрутки, как не странно, но на бесплатном домене, без затрат вообще, ну кроме хоста... уже набрал свою законную соточку =) жду чек.

http://i.piccy.kiev.ua/i/3d/1e/4a3cda7f3ea4a4c1d014514c8ad0.gif
скрин зделал минуту назад

и это только начало =) первый месяц - работа, все остальные годы - пасивный доход :)
и это только 1 сайт, а их можна и 10 зделать, вот и получается 1000 с 10 в месяц :o капает.

и это только с хренового гугл едсенса =) а в инете еще много всякого вкусного где заработать ;)

:D потом до вас дойдёт зачем народ в купле\продаже эду с прчиком хорошим покупает всегда и дорого :)
Раз человек в теме про накрутку написал о том что он недавно создал сайт на бесплатном хостинге и у него уже 1.5к кликов по баннерам при 37к показов( что очень мало для такого количества кликов), то можно было сделать вывод что он добился этого путем накрутки, иначе бы он не писал об этом в этой теме.
Я задал ему вопрос о том как он этого добился:
seo-starter
по сабжу, у тебя 38к показов и 1.5к кликов, каким таким "интересным" образом ты довел цтр до 4%?

))
за показы платит tbn.ru по 2 цента за 1к показов баннеров 468х60 с любым ЦТР и по 3.5 с цтр выше 0.1%, ну и 8 центов за 1к показов для сайтов с деловой направленностью с цтр выше 0.1%
Но seo-starter ушел от ответа:
ХЗ, это средний цтр значит! у меня и по 10% было и больше даже, там по дням считает, было и меньше! вот так...

та в зад этот тбн, здесь тема о мистере-гугле :D

Аналогичный вопрос задал и \6/( собственно он и создал тему про накрутку):
seo а как ты добился такого кол-ва кликов? сделай мне так-же.. с меня лаве.
На что был получен ответ:
:) уууу дружок, это не просто сайт зделать, это надо еще иметь МОСК, как я говорил ;)
психология, нужный момент и чуток удачи...

чтоб зделать подобный сайт с такими показателями надо попыхтеть в выборе тематики, домена, наполнения, размещения рекламы.

я ж говорю : будет раздел - будут интересные статьи, темы, главное, чтоб не я один, а и другие, кто в теме гугла, подключались к помощи новичкам!
Этот ответ я посчитал достаточно оскорбительным и почему-то вспомнил соседнюю тему, которую создал blaga.
Как ни странно ни я один вспомнил. Как раз тут я и понял что seo-starter так ничего никогда и не скажет
На мой пост о том что seo-starter уходит от ответа:
seo-starter
ты на вопрос так и не ответил, как довести цтр до 4%, а уж до 10% легальными путями довести тем более нереально
И на последующий с просьбой дать ссылку на свой сайт чтобы мы могли оценить как же так довести CTR до такого уровня seo-stаrter как всегда не ответил:

:) так я тебе и дам курицу, которая несёт золотые яйца! я лиш могу помочь в некоторых вопросах, опять же если будет раздел тематический.

и еще раз на счет процентов - это походу дела средний цтр за всё время, то есть было и 0.000001 и было 10% и больше, так подсчитало 4%

в этом деле решает психология ;) - кликабельный народ!
Итоги первой части.
Человек начал писать о том что он многого добился и о правильном расположении рекламы в теме про накрутку, ничем это так и не подтвердив, что навело на мысли о том что он ничего дельного по теме не скажет. Про оптимизацию и речи не шло, хотя о ней он тоже так ничего и не сказал.
Часть вторая.
https://forum.antichat.ru/threadnav37171-1-10.html
Дабы не писать много лишнего, оставлю вам возможность сделать выводы сами, прочитав эту тему. Сразу предупрежу что там 8 страниц, но возможно оно того стоит. Надеюсь что никто свои посты не редактировал и не удалял, да и модеры не терли.
Часть третья. Лог.
О логе. Беседа началась после того как произошли события первой части и я уже был на 100% уверен что ничего не узнаю. Поэтому была выбрана достаточно специфичная манера общения. В общем-то цели беседы в принципе не было, возможно было какое-то небольшое желание поприкалываться, но очень небольшое, хотя всеравно не сильно жалею о погубленном времени, т.к. как никогда не участвовал ни в каких реалити-шоу, да и блога никогда не вел, вот узнал что это такое.
Полный лог. (http://tipafortr.jino-net.ru/)

Prod
06.04.2007, 12:09
> Я тоже хочу охотиться на бабочек в космосе!

Никуя ничиго нипонил... =\

GreenBear
06.04.2007, 12:27
нарики

seo-starter
06.04.2007, 12:44
seo-starter наркоман - мой голос и он самый верный, я наркоман-таки =)

ну вопервых блин:
Этот ответ я посчитал достаточно оскорбительным
я вообще НИКОГО не хотел оскорблять, нафиг мне это надо? у меня как раз ОЧЕНЬ хорошее отношение к НОВИЧКАМ, которые стремятся чего-то достичь и я бы 100 пудов помог и буду помогать таким, но если мне уже второй человек в аську пишет - как зделать такой цтр, зделай мне такой цтр, а я тебя обучу хеку, ну и как я могу реагировать? конечно посылать нах!
я же сразу сказал, давайте делать нормальный раздел под это и я, и многие другие будут помогать вам, НО НЕ НАДО ЖЕ ЗАДАВАТЬ СРАЗУ ТАКИЕ ДЫБИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ТИПА ПРО ЦТР!

Раз человек в теме про накрутку написал о том что он недавно создал сайт на бесплатном хостинге и у него уже 1.5к кликов по баннерам при 37к показов( что очень мало для такого количества кликов)ну я же говорил - сначала читаем, потом думаем, потом пишем!
где ты увидел пост про бесплатный хостинг??? домен блин бесплатный, зона хорошо выбранная, а именно киев.уа, потому что в связи с некоторыми событиями в киеве и украине я сразу понял - надо регать под это дело домен и сайт бацать! вот и угадал, народ стал искать то, ч то и я предпологал! таким образом - никакой раскрутки, целевой трафф, никаких затрат, кроме хоста! доходило в средине месяца до 1000 уников в день супер-качественного трафа, бешено кликающего!

делаем вывод - главное продумать, про что зделать сайт и хорошо выбрать домен, а всё остальное мелочи!

можно было сделать вывод что он добился этого путем накрутки, иначе бы он не писал об этом в этой теме.
я же написал свою позицию про клики с гуглом - это беда и пробывать не стоит!
никакой накрутки у меня небыло!

White Forgiveness
06.04.2007, 12:47
я не читал твой пост, сорри, нет времени, может прочту вечером, а еще лучше пиши в своей теме, а я буду писать в своей, у меня нет желания вступать в дискуссию

seo-starter
06.04.2007, 12:56
*удалил, кто не успел, тот опоздал*

Undernative
06.04.2007, 12:58
вот вас так прет обсуждать херню. вы обдним словом за*бали мусолить одно и тоже,да еще и темы создавать новые. Я тебе уже отвечал в другой теме,отвечу сейчас.

Человек начал писать о том что он многого добился и о правильном расположении рекламы в теме про накрутку, ничем это так и не подтвердив

1.Ну не подтвердил и что ? ну он те должен что ли ? вот когда будет должен тогда и жалуйся.

2.Даже если он просто понты захотел кинуть,ну и гонит что у него сайт этот есть,какая разница,тебе уже просто побазарить захотелось.Сейчас бы сидел и делал свой кликабельный сайт.

3.Ты понять можешь ,что я этого seo вообще не знаю,мне насрать кидала этот человек или нет,**** он или нет,пока что он ниче тут не сделал я имею права ответить на его посты,не безапеллиционно.

4.У меня к нему доверия как ты пишешь нет никакого,но так же как и к большинству здесь присутствующих .

5.По поводу док-ва его сайта и помощи в клибабельне в этой,у кого больше шансов получить эту помощь ? (если попробуешь откоментировать эти слова как подлизывание ,то ты ошибаешься..;) )Если бы ты был изначательно вежлив ,то мог бы и получить помощь,ведь он вам сперва не отказал.

6.По поводу лога в асе,ты как ребенок провоцируешься на любые колкие слова..Мне понравились твои "я бы...",вот пока ты можешь сделать,не говори свое "бы". Разборки в инете такого плана вообще просто смехота полная. Человек никого не кинул,не предал (во всяком случае тут мы ниче об этом не знаем и намерений на кидок не было пока) ,а вы тут стоко грязи развели,ну разве это хорошо ?

7.И не надо думать что я за него в защите,я ни за тебя ни за него,но в этом случае просто ты еще сильнее выражаешь свою неправоту. Здесь есть единичные люди которым я доверяю и которых буду защищать,если они действительно правы,ежели нет,помогу разъяснить.

И вообще,вам не надоело ?

PS xD

seo-starter
06.04.2007, 13:00
не ну в самом деле я здесь вступаю с ними в дискуссию, потому что мне шяс нефиг делать и скучно! так хоть пообщаюсь с вами! та всё норм, это ж общалка всё-таки ;)

Woldemar
06.04.2007, 13:02
ицпацтала жжжж000т АФФТАР!! гыгыыы

бла пацаны вас нуна на работу в ггуле и рамблер гы их после такой лекции никто не будет пытаться сламать ггыы ..

бла жж0те! пастрашнаму .. делитесь чаво там курите та .. гыы
пацталом .... умир ....

Я тоже хочу охотиться на бабочек в космосе! 5 41.67%

inSa(Ne)rd
06.04.2007, 13:04
Вы не заебались создавать темы с таким названием? Давайте решите уже тут раз и навсегда, кто наркоман, а кто нет.. бред какой то.. если честно, читать сил даже нет..

seo-starter
06.04.2007, 13:06
никто и не заставляет! я наркоман уже давно =)

White Forgiveness
06.04.2007, 13:06
.. делитесь чаво там курите та .. гыы
пацталом .... умир ....

Я тоже хочу охотиться на бабочек в космосе! 5 41.67%
Уже давно не курим, это пройденный этап :)

)))
2 ВСЕ
ради бога, духов и т.д. кто во что верит, не обсуждайте первый пост, реально уже за***ло это все

seo-starter
06.04.2007, 13:08
ради бога, духов и т.д. кто во что верит, не обсуждайте первый пост, реально уже за***ло это все
:D ты сам создал эту тему и будь готов, что тут будут судить меня и тебя, коцать, пинать и материть :D :D :D потому что лолинг наступает!!! :D :D :D

Undernative
06.04.2007, 13:10
Бля :/

White Forgiveness
06.04.2007, 13:13
я ее создал только потому что когда зашел на ачат увидел аналогичную, а о нашем разговоре до того момента и не вспоминал, но раз все флудят, я тогда уж тоже пофлужу, хотя честно говоря не очень прикольно это

Woldemar
06.04.2007, 13:37
Никто не флудит просто смешно видеть Lol-ный базар ггыы ..
Не верю ч0та йа вам что вы не курите бугагагагага!!!

FindeR
06.04.2007, 14:29
Вы чё тут развели? Это форум о чём? О наркоманах? Или может это bash.org.ru ? Нах выкладывать сток логов а потом их комментить. Заняться нечем? Книжки умные почитайте или погуляйте.
Woldemar, ты меня, канеш, своей лексикой просто поразил. Деградация на почве долговременного сидения в инете? Промой МОЗГ.
ужс..

sqr
06.04.2007, 14:33
блин интерестно то как
жду не дождусь 4-й части

White Forgiveness
06.04.2007, 14:50
2 модеры Болталки
Закройте плз тему.

ssk.ex0.uf0
06.04.2007, 18:02
2 модеры Болталки
Закройте плз тему.
не закрывайте плз! лучше снесите =/
спс...

Petr
06.04.2007, 18:30
seo-starter нарик

KSURi
06.04.2007, 18:31
Вы не заебались создавать темы с таким названием? Давайте решите уже тут раз и навсегда, кто наркоман, а кто нет.. бред какой то.. если честно, читать сил даже нет..
Ого =\

Connor
06.04.2007, 18:55
блин негруите так,я еще первую часть неосилил =(

Petr
06.04.2007, 19:12
блин негруите так,я еще первую часть неосилил =(
я себе темки сохранил на компе :D

White Forgiveness
06.04.2007, 19:18
кинул ссылку подруге, которая любит читать блоги, говорит что не так интересно, но тоже неплохо )
значит не зря все это =)

ssk.ex0.uf0
06.04.2007, 19:24
ужас =Э

seo-starter
06.04.2007, 21:08
seo-starter нарик
с тем же успехом я заявляю, что ты даун :D

FindeR
06.04.2007, 21:11
с тем же успехом я заявляю, что ты даун :D
А я всё-таки настаиваю на нарике