Просмотр полной версии : Программа для очистки кампа от мусара.
Люди подскажите какую небудь программу для очистки Windows от мусора, которая удаляет не нужные файлы из системы и.т.д.
зарание Спасибо.
CCleaner называется, вроде.
Качать тут (http://slil.ru/24194250)
Y.Dmitriy
06.04.2007, 16:28
Есть просто очистка диска (стандартный вариант), есть RegCleaner класная проверенная вещь сам пользуюсь, для реестра не заменима, а сами файлы или мусор вообще-то лучше убирать самому потому как различный проги по разному чистят да ещё бывает, что через жопу... пользуйся RegCleaner он удаляет неправильные записи реестра и после чистки комп заметно быстрее бегает...
Спасибо, а есть какая небудь программа для сама настройки системы??? А то у меня какайта ошибка каждый рас вылазиет, когда я в инет захажу, и больше 10 мин в инети просидеть не могу приходится комп перезагружать!
Woldemar
06.04.2007, 16:38
SBMAV Disk Cleaner
классная прожка
2.76 имееться крэк. Чистит неплохо врменные файлы логи и прочее
Спасибо всем за помощь, вроди ошибка больше не вылазиет.
вот эта ошибка у меня вылазиет, может кто небудь знает как ее убрать?????
Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Вот темка
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:64069
Woldemar
06.04.2007, 17:20
вот эта ошибка у меня вылазиет, может кто небудь знает как ее убрать?????
Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Отруби его в службах.
А по подробней можно? А то я не пойму в каких службах.
Y.Dmitriy
06.04.2007, 20:23
делать так
ПУСК=>ВЫПОЛНИТЬ=>services.msc(...и нажимай ОК)=>запускаются службы ты находишь службу с таким именем и правой кнопкой мыши шелкаешь и выбираешь СВОЙСТВА, выползает окошко в этом окне нажимаешь кнопку СТОП и выбираешь вариант запуска ОТКЛЮЧЕНО...
Вт и все...
Woldemar
07.04.2007, 07:33
А по подробней можно? А то я не пойму в каких службах.
Ну что помогли ?
Да нет я еще не пробывал, а с каким именем там надо службу найти???
Woldemar
07.04.2007, 08:10
Та которая выдает тебе эту ошибку.
Все вроди убрал, пака не вылазиет! Спасибо за помощь. с меня + когда будут.
DRON-ANARCHY
18.04.2007, 14:04
качай заплатки)))
С чего вы решили что Generic Host Process for Win32 Services надо отключать?
мож сразу папку виндовс рубить?)))
AdvLamer
18.04.2007, 15:05
Если все же захотите отключать, то заплатки скачайте прежде, чем отключите, иначе не скачаете :)
советую не доверять таким софтинам, ибо сомнительно, если чего удаляй банально
system_volution_information вроде так называеться в корне, а так корзину не забудь подчистить, ищи временные файлы *.tmp, под снос.... все в твоих руках, а так format =)
anarсhist
29.04.2007, 16:37
согласен со Sn@k3, гораздо проще самому написать чистильщик, ну а если уж совсем впадлу то все делать ручками...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot