Просмотр полной версии : раздел Sql Инъекции
}{0TT@БЬ)Ч
06.04.2007, 21:49
предлогаю закрыть тему из-за того что иногда проскакивают вещи не для паблика,кто что думает по этому поводу?
Вообще весь форум закрыть для паблика
Нет, зря. И куда же ты тогда денешь этот раздел? Закрытие топика наведёт хаос в структуре раздела.
закрыть весь форум для гостей
толку 0
пусть останется, кто не хочет, тот не выкладывет, я сам не все скули выкладываю =)
закрыть весь форум для гостей
толку 0
пусть останется, кто не хочет, тот не выкладывет, я сам не все скули выкладываю =)
хотел бы я посмотреть на того, кто выкладывает все..
2 Хоттабыч: вещи не для паблика кладут? это дело автора, который скуль выкладывает имхо..
}{0TT@БЬ)Ч
06.04.2007, 22:01
когда юзаешь в своих целях скулю а тут берут и выкладывают и все насмарку
хотел бы я посмотреть на того, кто выкладывает все..
2 Хоттабыч: вещи не для паблика кладут? это дело автора, который скуль выкладывает имхо..
я понемаю что ты не будешь выкладывать но приходит например новичек и выкладывает, ему пох че там.
Если у "новичка" хватило мозгов найти скуль, то наверное хватит мозгов, чтобы понять, что можно с этого можно поиметь...
Это личное дело каждого.
}{0TT@БЬ)Ч
06.04.2007, 22:15
Если у "новичка" хватило мозгов найти скуль, то наверное хватит мозгов, чтобы понять, что можно с этого можно поиметь...
Это личное дело каждого.
найти ее почти каждый новичек сможет после прочтение статьи а вот понять выкладывать или нет не каждый
если кто нить найдёт скулю на гугле с полным выводм мейлов и паролей в открытом виде наверное выкладывать сюда не будет :d
}{0TT@БЬ)Ч
06.04.2007, 22:22
если кто нить найдёт скулю на гугле с полным выводм мейлов и паролей в открытом виде наверное выкладывать сюда не будет :d
ты, я,выкладывать не будем а новичек поставил запятую ошибку увидел че дальше сней делать хз, дай я ее выложу
была подобная тема про раздел халявы.
господа, у нас каждый отвечает за себя, ничего закрывать смысла нет.
ssk.ex0.uf0
06.04.2007, 22:57
ты, я,выкладывать не будем а новичек поставил запятую ошибку увидел че дальше сней делать хз, дай я ее выложу
Во! Во! Это про меня =/ найти проблем нет...а вот раскрутить уже проблема...
}{0TT@БЬ)Ч
06.04.2007, 23:00
была подобная тема про раздел халявы.
господа, у нас каждый отвечает за себя, ничего закрывать смысла нет.
когда тебя это коснется поймешь о чем я говорил
Во! Во! Это про меня =/ найти проблем нет...а вот раскрутить уже проблема...вот о чем и речь сразу будешь постить?
ssk.ex0.uf0
06.04.2007, 23:04
вот о чем и речь сразу будешь постить?
раньше бы сразу постил...да я собственно раньше сразу и постил...а счаз книжки умные читае...и выкладываю только раскрученные)
}{0TT@БЬ)Ч
06.04.2007, 23:13
раньше бы сразу постил...да я собственно раньше сразу и постил...а счаз книжки умные читае...и выкладываю только раскрученные)смысол не в том что раскрученная она или нет а в том что для тебя она не имеет ценности а для меня есть своя выгода
да ну..
человек нашел скулю, ошибку или вывод, у него все равно есть право выложить ее на всеобщее обозрение или задать вопросы.. то есть если чел нашел скулю сам, к нему не может быть претензий имхо.
смысол не в том что раскрученная она или нет а в том что для тебя она не имеет ценности а для меня есть своя выгода
приведи конкретный пример, что-то я слабо понимаю к чему ты ведешь.
в любом случае, если конкретный скл тебе чем-то не удагил - стучишь автору в личку и просишь удалить =)
}{0TT@БЬ)Ч
06.04.2007, 23:36
да ну..
человек нашел скулю, ошибку или вывод, у него все равно есть право выложить ее на всеобщее обозрение или задать вопросы.. то есть если чел нашел скулю сам, к нему не может быть претензий имхо.я однажды тоже нету скулю выложил модер удалил сказал что это опасно для паблика,думать думать надо что выкладывать
приведи конкретный пример, что-то я слабо понимаю к чему ты ведешь.
в любом случае, если конкретный скл тебе чем-то не удагил - стучишь автору в личку и просишь удалить =)конечно попросил,если увидел я то мог увидить еще кто-то, теперь буду сидеть смотреть в оба чтоб еще кто не выложил :D
-=lebed=-
06.04.2007, 23:45
Предлагаю выработать правила, по каким критерием можно выкладывать склули и разместить их в начале темы. Модеры будут следить за соблюдением.
Т.е. например: запрещается выкладывать скули в доменах ru, ua и т. д, если ресурс достаточно раскрученный.
Запрещено: полная раскрутка скули (имена таблиц, столбцов и т. д). Вообщем, если соблюдать правила, то я думаю надо оставить тему, выкладывать скули на неимеющих особого значения ресурсах и без дальнейшей разработки дальше чем количество полей.
}{0TT@БЬ)Ч
07.04.2007, 00:04
тогда им придеться следить за каждым сообщением смотреть какой ресурс и быть всегда в темя имхо они не согласятся.
ЛифчиС5СВ
07.04.2007, 12:29
А вот мне в теме скулей (де рассказывается, что и как) не нравится то, что там никакой пунктуации. Новичку тяжело разобраться, поверьте. Все в кучу налеплено.. вот это проблема
ЛифчиС5СВ
07.04.2007, 12:47
+ Думаю, что надо Эксперта в нашем деле и пограмотнее назначить, чтобы он перечитывал все то, что напишут наши гении, и редакитровал в соотв. с правилами русского языка.
ssk.ex0.uf0
07.04.2007, 13:00
имхо они не согласятся.
тож так думаю...
+ Думаю, что надо Эксперта в нашем деле и пограмотнее назначить, чтобы он перечитывал все то, что напишут наши гении, и редакитровал в соотв. с правилами русского языка.
Простите...вы про какие правила русского языка? причем здесь собственно русский?
ЗЫ пускай там хоть по албански будет написанно...имхо скуль и в африке\албании будет скуль инъекция. )
ЛифчиС5СВ
07.04.2007, 13:59
Я про то, что часто пишут неграмотные люди. Это тоже минус. И я за то, чтобы их редактировали грамотные люди.
бред, если закрывать этот раздел(SQL-injection),
то нужно закрывать раздел "Статьи", ибо "начитаюца и пойдут ломати все и вся"...
Тупим...
и вообще напрягает постоянное желание мемберов ачата создать Эл33ту - если так хочется - почему бы реально не сделать ачат - закрытым форумом?
ssk.ex0.uf0
07.04.2007, 15:50
2Хех, никто и не предлогал закрывать раздел "SQL-injection" речь шла о закрытии для гостей...
2ЛифчиС5СВ, ну давай терь все модеры будут редактировать все топики на фоуме...что б небыло грОмОтЕчЕсКиХ ошибок))) =) ты модераторов то хоть пожелей)
Запрещено: полная раскрутка скули (имена таблиц, столбцов и т. д).
И опять начнут выкладывать полчища линков с ' на конце ?
GreenBear
07.04.2007, 16:17
дебильная тупая тема
имхо. предлагаю голосование , по результатам будет видно кто за что...
ЛифчиС5СВ
07.04.2007, 16:36
2ЛифчиС5СВ, ну давай терь все модеры будут редактировать все топики на фоуме...что б небыло грОмОтЕчЕсКиХ ошибок))) =) ты модераторов то хоть пожелей)Я говорю не о простых топиках, а о закрепленных статьях!!! которые являются "учебником" для начинающих. Не хочешь рассматривать суть проблемы - помолчал бы лучше.
ssk.ex0.uf0
07.04.2007, 16:58
Я говорю не о простых топиках, а о закрепленных статьях!!! которые являются "учебником" для начинающих. Не хочешь рассматривать суть проблемы - помолчал бы лучше.
*со стула шлёпнулся* =)
http://forum.antichat.ru/thread21336.html
где ты тут учебники увидел?
имхо. предлагаю голосование , по результатам будет видно кто за что...
идея конешно же хороша...но как не прискорбно признавать, но Ksander прав
И опять начнут выкладывать полчища линков с ' на конце ?
}{0TT@БЬ)Ч
07.04.2007, 19:51
И опять начнут выкладывать полчища линков с ' на конце ?хуже не станет,что тебе мешает расковырять ее и юзать.
+добавить этот вариантТ.е. например: запрещается выкладывать скули в доменах ru, ua и т. д, если ресурс достаточно раскрученный.
ЛифчиС5СВ
07.04.2007, 19:53
ssk.ex0.uf0, ну ты тугой, извини :)
Слово учебник было взято в ковычки, что подразумевает это слово в переносном значении!
Tакие статьи как "SQL инъекция FAQ (в т.ч. и blind SQL)" (http://forum.antichat.ru/thread19844.html), "XSS для новичков" (http://forum.antichat.ru/thread20140.html) и другие - являются неплохим учебником для новичков. ;)
А пацстолом я поваляюся с тя, чудак...
}{0TT@БЬ)Ч
07.04.2007, 19:57
добавил опрос
добавил опрос
Ты не уточнил
Что подразумевает под собой - закрытие ?
Я за если для гостей и поисковиков
ssk.ex0.uf0
07.04.2007, 20:03
1) на личности переходить нестоит...т.е. нестоит называть меня тугим и чудаком (если что то против меня имеешь...в асю пожалуйста)
2)причём тут
"SQL инъекция FAQ (в т.ч. и blind SQL)" (http://forum.antichat.ru/thread19844.html), "XSS для новичков" (http://forum.antichat.ru/thread20140.html)
когда речь идёт о конкретной теме...
ЗЫ голосовать...
GreenBear
07.04.2007, 20:07
нахyя? если вы так печетесь из-за своих баг не кладите их туда и все
хуле кипеш из ничего поднимать =\
alextoun
07.04.2007, 20:09
кому не нравиться не отписывайтесь там. Тем более, владельцам тех сайтов где баги нашли удобнее, зайдут, увидетя, сделают вывод, и может пофиксят. Хотя есть и неадекватные дебилы которые буром попрут. Но всё равно, я против
}{0TT@БЬ)Ч
07.04.2007, 20:09
хуле кипеш из ничего поднимать =\в том то и дело что я не стану выкладывать свою багу а кто-то запостит.
GreenBear
07.04.2007, 20:10
ну запостил значит ему пох на нее!
глупая логика у вас
я предлагаю создать private раздел и пускать туда с определенным временем реги, репой и постами
а простозакрывать-я протефф
в том то и дело что я не стану выкладывать свою багу а кто-то запостит.
Благими намериньями дорога в Ад вымощена.
хуле кипеш из ничего поднимать =\
ога
зы: для гостей и поисковиков и правда можно закрыть, но это в крайнем случае..
}{0TT@БЬ)Ч
07.04.2007, 20:29
Благими намериньями дорога в Ад вымощена.речь идет о паблике
закрыть форум от реги и просмотра для гостей 0_о
ЛифчиС5СВ
07.04.2007, 21:27
1) на личности переходить нестоит...т.е. нестоит называть меня тугим и чудаком (если что то против меня имеешь...в асю пожалуйста)
2)причём тут
когда речь идёт о конкретной теме...
ЗЫ голосовать...Ну если ты не понял, то я сразу предлагал основные (закрепленные) статьи "вылизать". Читай внимательнее. Вырубают такие люди, которые сначала извратят твое сообщение, а потом говорят, что я о другом говорил!!!
См. тут: http://forum.antichat.ru/threadnav37353-3-10.html
}{0tt@БЬ)Ч, никто не будет удалять\закрывать эту тему, пока модеры сами не решат.А этого они сделают, т.к. сами создали и закрепили ее ;)
А логика у вас, действительно, странная.Интерес вообще упадет, если ее закрыть.Тут хоть проявляют себя, постят скули.С таким же успехом можно и говорить о закрытии "Хсс"..
guest3297
20.04.2007, 21:21
}{0TT@БЬ)Ч (member.php?u=21634)
Юзеры не решают такие вопросы.
Где вариант забанить автора?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot