Просмотр полной версии : интернет в Psp через комп(?)
BlackCats
07.04.2007, 00:04
это возможно? просто вот имею псп... дали поганять... так мона ли с неё залесть в инет через комп?(шнур есть)
Я слышал в ней вообще бесплатный wi-fi для всех пользователей..но хз как это делается. Эхххх везет тебе...я в Eragon очень хочу поиграть на псп!!! Там дракончик летает! :( А мой типа друг мне сказал не даст ни за что он дрожит за свою псп!
BlackCats
07.04.2007, 10:35
Я слышал в ней вообще бесплатный wi-fi для всех пользователей..но хз как это делается. Эхххх везет тебе...я в Eragon очень хочу поиграть на псп!!! Там дракончик летает! :( А мой типа друг мне сказал не даст ни за что он дрожит за свою псп!
ну у меня дома нету wi-fi... а друг наиграеца и даст :)
BlackCats
07.04.2007, 12:53
ауу
White Forgiveness
07.04.2007, 16:23
походу ни у кого нет psp...
BlackCats
07.04.2007, 19:56
через wi-fi можно ;)
ещё раз говорю у меня нету wi fi!!
ещё раз говорю у меня нету wi fi!!
prozzak.ru
много инфы по псп. (когда интересовался, по кабелю низя было)
Инет на псп через кабель нельзя, только по wi-fi!
при этом официально купленную псп вроде как можно бесплатно регистрировать в инете по wi-fi...или это только относиться к приставкам Wii которые я даже еще в глаза не видел.
BlackCats
08.04.2007, 01:27
при этом официально купленную псп вроде как можно бесплатно регистрировать в инете по wi-fi...или это только относиться к приставкам Wii которые я даже еще в глаза не видел.
мде.. даже перепрошить неудаёца.. т.к. для перепрошивки с 2.81 нужна какато там игра(чтобы потом мона было играть в пиратки) а у меня её нету =\
мде.. даже перепрошить неудаёца.. т.к. для перепрошивки с 2.81 нужна какато там игра(чтобы потом мона было играть в пиратки) а у меня её нету =\
Тебе подогонать людей каторые за деньги это сделают (пс, игра гта либири сити, и то там особая версия нужна)
А вообще едь на людей рынок компутерный типа савеловского и митинского, там при тееб за руб 300-500 перпошьют ;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot