Просмотр полной версии : Вы любите рамблер и шохи ?
KPOT_f!nd
08.04.2007, 11:01
Вы любите рамблер и шохи ?
В Рамблере есть большая бага, которая позволяет видеть прикрепленные мыла.
скачать rambler.6dig (http://www.attack.jino-net.ru/rambler6d.rar)
(с) и снова Муха
ипате!Вычеркни мою шоху!
Спасибо за базу!
З.Ы.чёто плюс не ставиться((
KPOT_f!nd не будь Мухой, можно было в одну тему объединить %))
Типа Вы любите рамблер и привязки, а то он не успокоится, пока все базы, включая девятки не соберёт, чтобы всех заспамить и затроянить можно было %))
»Atom1c«
08.04.2007, 11:39
А баз яндекса нету?)))
KPOT_f!nd
08.04.2007, 12:17
А баз яндекса нету?)))
нет
Social Engineer - 9-ки врядли будет он трогать, только 5 и 6 . . . . Его посты - смысл - безопастность ICQ номера . . .
Особено вот эти понравились
177777;infgth@rambler.ru
222200;okvilis2@rambler.ru
233332;xio233332@rambler.ru
999993;zvvzdvzsd@rambler.ru
777776;rerthtee@rambler.ru
я уже 2 номера так срубил-пароль от аси не подходит к мылу!!!!
KPOT_f!nd
08.04.2007, 14:08
я уже 2 номера так срубил-пароль от аси не подходит к мылу!!!!
я тебе объяснял уже . . . Если есть доступ к номеру, то привяжи его . . . на тот же рамблер или на другой сервис . . .
Крот,я несовсем дураГ ,просто хочу сказть-пасс от аси,не всегда есть пас от примак на рамблере.
З.Ы.Пофлудить же надо
З.З.Ы спасиб,что объяснял
KPOT_f!nd
08.04.2007, 16:41
Крот,я несовсем дураГ ,просто хочу сказть-пасс от аси,не всегда есть пас от примак на рамблере.
Просто многие меняют пасс на номере, а после смены пароля на номере, то на мыло(которому было привязанно) не меняеться. . . из-за этого такие траблы идут. И вообще после этой тупой баги многие элитные номера(и не только элитные номера) начили отвязывать локализацию у рамблера. . .
Мои темы не говорят о том что надо брутить мылы и т.д. Темы для ознокомление, так как с моих тем много не взять. Просто знали, раз вам дорог ваш номер(или у вас красивый(элитка) номер) то стоит позоботиться об его безопастности, а именно отвязать локализацию от рамблера или просто поставить сложный пароль на мыло(номер) и записать его в блокнот(электронный, бумажный) . . .
я уже снес 3 шохи! пасибки
Так если есть пароль от мыла, то вначале менять где его надо?
На мыле или на асе?
KPOT_f!nd
08.04.2007, 22:20
Если вы меняете на мыле, одновремено меняеться на номере(если конечно номер привязан к рамблер мылу). . .
Если вы меняете пароль на номере, тогда на мыле пароль не меняееться, меняеться только у номера. У мыла просто остаеться тот который был. .
Пример:
мыло;пароль - 1@rambler.ru;1q2w3e
номер;пароль - 111222;1q2w3e
меняем пароль на мыле
мыло;пароль - 1@rambler.ru;12345qwe
номер;пароль - 111222;12345qwe
меняем пароль на номере
номер;пароль - 111222;antichat
freddi - вашем случии меняем на мыле . . .
LeopardSS
09.04.2007, 00:40
моей аси нету, хотя к рамблеру привязывал =\
KPOT_f!nd
09.04.2007, 00:49
моей аси нету, хотя к рамблеру привязывал =\
там не все списки привязок. . . .
D=P=CH= MOD=
09.04.2007, 18:41
Если вы меняете на мыле, одновремено меняеться на номере(если конечно номер привязан к рамблер мылу). . .
Если вы меняете пароль на номере, тогда на мыле пароль не меняееться, меняеться только у номера. У мыла просто остаеться тот который был. .
Пример:
мыло;пароль - 1@rambler.ru;1q2w3e
номер;пароль - 111222;1q2w3e
меняем пароль на мыле
номер;пароль - 111222;12345qwe
меняем пароль на номере
номер;пароль - 111222;antichat
freddi - вашем случии меняем на мыле . . .
Да, всегда так было и есть...
но вот вчера в этом разубедился =\
угнал я мыло и сменил на нем пасс
в настройках icq был написан тот номер, который мне нужен,
но пароль не подошел.
Я еще попробую, но явно есть исключения...
сейчас наблюдаются проблемы с ретривом! при попытке ретрива может выдать"Important! Keep your password safe.
The ICQ staff will NEVER ask for your password, so don't tell it to anyone!"
в свете последних глюков с асей не вижу ничего удивительного.. думаю это временно и не для всех номерков... вобщем мираблы опять чудят
KPOT_f!nd
10.04.2007, 01:43
сейчас наблюдаются проблемы с ретривом! при попытке ретрива может выдать
+2 подерживаю, были пару траб с шохами . . . .
Не забывайте что на 5(пятаки не делаеться ретрива ;) . . . только 6-7-8-9 . . .
Спс за списочек=) Угнал 5 шох на лог=пасс :cool:
з.ы +пароли от ась подходили к мылам :D
Пасиба за списочеГ у меня какрас одно бонусная шестерка осталась
Блин, народ ! Помогите plz. Я уже перебрал около тысячи мыл и ни одного номерка не угнал. Может я что-то не то делаю? Подставляю логин, а в пароль пишу тот же логин, или логин, но без цифр или номер ICQ. Если знаете более действенный способ напишите PLZ !! ОЧЕНЬ НОМЕРОК ХОЧЕТСЯ !
Я уже перебрал около тысячи мыл и ни одного номерка не угнал.
Значит мылы перебрали до тебя. Пробуй по секретному вопросу.
ОЧЕНЬ НОМЕРОК ХОЧЕТСЯ !
Купи.
Теме уже несколько месецев, логично будет предположить что она уже не столь актуальна.
The_HuliGun
12.06.2007, 22:14
Подставляю логин, а в пароль пишу тот же логин, или логин, но без цифр или номер ICQ.
Не проще ето было сделать брутом?
2KPOT_f!nd
Можешь перезалить базу?
она уже неактуальна
Почему?
сам подумай сколько раз ее скачали и заюзали на 3 месяца на таком посещаемом проэете как Античат
Снял с этой базы 14 шох...Спасиба автару!
Перезалейте плз базу у кого есть!!!!
mazafaker
21.07.2007, 19:18
Блин, народ ! Помогите plz. Я уже перебрал около тысячи мыл и ни одного номерка не угнал. Может я что-то не то делаю? Подставляю логин, а в пароль пишу тот же логин, или логин, но без цифр или номер ICQ. Если знаете более действенный способ напишите PLZ !! ОЧЕНЬ НОМЕРОК ХОЧЕТСЯ !
Ты далек от истины. Если выбранный тобой номерок еще не угнан и имеет наличие хоть какой-то информации в себе, то попробуй включить воображение и смикалку...
Например у меня был случай когда я перебирал очередную сотню номерков и тут натыкаюсь на довольно привлекательный номерок, не долго думая сразу лезу в инфу.. вижу имя Ольга, незадумываясь пробую пароль olenka.. вуаля.. очередная шоха у меня в кармане ;)
Причем ни логин, ни секретный вопрос, ни дата рождения тут не причем..
Ну конечно же не без промахов и провалов.. парой долбишь.. долбишь... а номер то увели еще до тебя ;)
ААААААААА. Люди!!! Ну не проходите мимо!! Перезалейте плз!!!
DeBugger
21.07.2007, 20:27
Мне тоже хоццо, но я же не ору.
lothlorian
21.07.2007, 20:31
Залил.
http://rapidshare.com/files/44204506/6d.txt.html
Про + незабывайте
Качайте это видео, там и файл с номерками есть
http://video.antichat.ru/file222.html
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot