Просмотр полной версии : Грудь или попа.
podkashey
09.04.2007, 18:58
Вобщем здесь с одним авторитетным форумчанином, который как обычно не будет здесь отписывать (гыгыгы) поспорили, что лучше - сиськи или попка. То есть нельзя выбирать и то и то в комплексе. Надо выбрать что-то одно. То есть идеальные с вашей точки зрения сиськи или идеальная жопа. Что для вас важнее? Хороших мальчиков не включать и ум, душа, характер не отвечать.
Опрос анонимный, чтобы не стеснялись.
П.С. В реале человек 50 парней опросил, мнения разделились примерно пополам, поэтому я даже запутался, что победило. Здесь ИМХО будет более объективная оценка.
П.П.С. Девушки тоже пусть отвечают - во-первых не сильно от этого прибавится голосов за попы (гыгы), во-вторых..... вобщем из во-первых итак ясны ответы девушек... гыгы
Голосуем, не стесняемся....
Подкащей, если ты про себя, то ты весь красавец :)
А так вообще...ну думаю.....попа
Сиси наверное...они все-таки не воняют, из них молоко течет и т.п.
Дрегги, скажи честно ...тебе не больше 12, ведь так?
D=P=CH= MOD=
09.04.2007, 19:15
УБИЛ ПОД СТОЛ!!!!
Имхо попа полюбому лучше!
и эффективнее ;)
<_toxa_> аахаххамуугагаггагаггага
<_toxa_> ыыыыыыыыыыыыы
<_toxa_> ииххихиххихиххихихихххиии
<GreenBear|away> =))))))))))))))
<[Isis]> ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ы
<[Paran0ik]> ))))))))))
<p4r> песдетс =\\\\\\\\
<FQziT> =))))))))))))))))))
<_toxa_> лоооооооооооооооооооооооо оооооол
<Gh0s7|c0d3> ыыыыыыыыыыыыы
....
Поддерживаю полностью Дрэгги...попой срут...както не приятно((, а сиськи гораздо приятней и всунуть между них тоже можно
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыы Дрэгги опять отжог 5 баллов! =)_)))))))))))
Дрегги сцуко всех переманил из соседнего треда +))
рофл))
[Paran0ik]
09.04.2007, 19:18
Дрэгги, убило))))))
однозначно Грудь.
ты точно наркоман )
не ну попа реально круче -- сиси ты пожмякал и все --- ну и между них можно присунуть -- но с попой реально контакт больше и поэтому еслиб я выбирал с хор попой и нулевыми сисями или с сисями класными и никакой попой -- то лучше попа --- опятьже писю ненатрешь о кости таза
Че Гевара
09.04.2007, 19:32
Вобщем здесь с одним авторитетным форумчанином, который как обычно не будет здесь отписывать (гыгыгы) поспорили, что лучше - сиськи или попка.
Это я с подкащеем закусился на эту тему. Сиськи оно конечно здорово как говорит Дрэгги, но очень редко встретишь красивую и натуральную грудь. Дело вкуса все, я согласен, но грудь еще можно починить, а попа - она от бога =)))
P.S.
******** (21:27:17 9/04/2007)
дрегги не развращен еще и его мозг думает искренне...
Дрегги, не будь столь категоричен https://forum.antichat.ru/images/smilies/biggrin.gif
D=P=CH= MOD=
09.04.2007, 19:34
PS
Перед голосованием просмотрите енто:
Тырг (http://ifun.ru/comments/joke3963.html)
podkashey
09.04.2007, 19:39
Подкащей, если ты про себя, то ты весь красавец
Это ты с чего взял? Где меня видел?
Че, ты только не скидывай подробности этой беседы сюда, а то мне стыдно будет... Хотя ИМХО тебе больше... ыггыгыгыгы
D=P=CH= MOD=, там сиськи интереснее даже, чем жопа ИМХО.
Имхо все-таки грудь) Попа, она какая-никакая, но есть, а вот если нет груди на попу даже можно не смотреть...
Я обеими руками за попу! З.Ы когда проходит девушка вы обарачиваетесь и смотрите куда ... конечно на попу))))))) Так что рульней нечего нету))
[Paran0ik]
09.04.2007, 19:51
Перед голосованием просмотрите енто:
Тырг (http://ifun.ru/comments/joke3963.html)
мля, ты издеваешься?! ((((
весна блин сцука, просто сцука
_Pantera_
09.04.2007, 19:54
ИМХО попа =) приятнее трогать
Антошка2003
09.04.2007, 19:59
грудь.
inSa(Ne)rd
09.04.2007, 20:03
Грудь наверно. Хотя просто красивая грудь и убогая жирная задница - это страшно.. потому что я не люблю толстых девушек...
Оо, алиско пришла +) Алиско, давай к нам в ирц.
ми забыл отписаться. Имхо и то и другое вместе - лучше, ибо, как уже сказала наша алиска, 'просто красивая грудь и убогая жирная задница - это страшно'
_-[A.M.D]HiM@S-_
09.04.2007, 20:13
каждый раз, как я вижу такие темы, меня поражает Античат.
podkashey
09.04.2007, 20:13
Я обеими руками за попу! З.Ы когда проходит девушка вы обарачиваетесь и смотрите куда ... конечно на попу)))))))
Так поступают трусы!!!! гыгыы... Потому что очко играет заглянуть в декольте, так как это девушки видят и подумают о вас плохо!!! Да и за попу легко случайно потрогать, а к сиське подход особый нужен!!!! гыгыгы
Буду отстаивать интересы сисек!!!!
Люблю и то и другое,но попы больше.
censored!
09.04.2007, 20:34
Сначала мы обращаем внимание на то, чем к нам "повернуты". Если грудью - то попу мы сами дофантазируем, если попой - то грудь сами представим.
Грудь наверно. Хотя просто красивая грудь и убогая жирная задница - это страшно.. потому что я не люблю толстых девушек...
Красивая попа и грудь ниже колен более страшное зрелище =)
А вообще, Алис, ты не в праве учавсвтовать в опросе =)
Но вид попы важнее! =)
censored!
09.04.2007, 20:39
Щас подумал, внешость, все-таки, тоже надо учитывать. И характер, особенно, тоже...
censored!
09.04.2007, 20:42
Еще подмал - мнение девушек не учитывать! Они всегда ревностно относятся по поводу своего носа, груди и т.п.
D=P=CH= MOD=
09.04.2007, 20:44
ммм...
на счет груди вы меня заинтриговали...
Надо попробовать!
Где Машка? =)
[Y.P.C.]yla
09.04.2007, 20:47
Вобщем здесь с одним авторитетным форумчанином, который как обычно не будет здесь отписывать (гыгыгы) поспорили, что лучше - сиськи или попка. То есть нельзя выбирать и то и то в комплексе. Надо выбрать что-то одно. То есть идеальные с вашей точки зрения сиськи или идеальная жопа. Что для вас важнее? Хороших мальчиков не включать и ум, душа, характер не отвечать.
Опрос анонимный, чтобы не стеснялись.
П.С. В реале человек 50 парней опросил, мнения разделились примерно пополам, поэтому я даже запутался, что победило. Здесь ИМХО будет более объективная оценка.
П.П.С. Девушки тоже пусть отвечают - во-первых не сильно от этого прибавится голосов за попы (гыгы), во-вторых..... вобщем из во-первых итак ясны ответы девушек... гыгы
Голосуем, не стесняемся....
гыыыы)))))луче вопрос задай другой.....член или попа....
лол..
ну вы гоните!мда.....как всегда всякой фигней страдаете)))
alextoun
09.04.2007, 20:51
жопа лучше!!!
[Y.P.C.]yla
09.04.2007, 20:51
HiM@S-_']каждый раз, как я вижу такие темы, меня поражает Античат.
вот вот.....скоро будет переименовыватся Античат в форум ясельной групы№4 или дурдом веселка
[Y.P.C.]yla
09.04.2007, 20:54
Здесь присутствуют: 13 (пользователей - 12 , гостей - 1)
STOP, NeMiNeM, Steph, censored!, Barney, Mr.Taller, podkashey, Sh4d0w, alextoun, Че Гевара, *D1VER, Ra$cal
даа......вопрос дня мля.....занимательная тема.....тема насчет безопасности по сравнению с этой отстой....+)
Умеешь работать, умей и отдыхать. ВСё.
PEPSICOLA
09.04.2007, 20:57
Сто пудов, у девок самое главное это задница. Сначала оцениваешь задницу, а потом всё остальное. Сиськи могут быть хорошие а жопа противная, толстая или наоборот дистрофическая, тогда и кайфа с ней никакого не будет.
А если жопа суперская, такая как надо, то сиськи это последнее дело, когда такая задница :)
[Y.P.C.]yla
09.04.2007, 20:59
Сто пудов, у девок самое главное это задница. Сначала оцениваешь задницу, а потом всё остальное. Сиськи могут быть хорошие а жопа противная, толстая или наоборот дистрофическая, тогда и кайфа с ней никакого не будет.
А если жопа суперская, такая как надо, то сиськи это последнее дело, когда такая задница :)
ага...вот я представляю...встречаешся ты с девушкой...она жирная....прыщавая.....скобы на зубах.....глухонимая но зато попа и сиськи суперские))))))))))) лол))))
podkashey
09.04.2007, 20:59
вот вот.....скоро будет переименовыватся Античат в форум ясельной групы№4 или дурдом веселка
Ребята, тише, тетя Урсула пришла, ругается!!! ыггыгы
Вот пришлось мне здесь для Че разжовывать почему сиськи круче, чем жопа:
тем что они *****тые и мягкие и в руке хорошо лежат и соски у них есть и они встают и кости внутри нет и много чего хорошего в них. А в жопе чего? Хранилище гавна и только!!! гыгы
UPDATE:
Специально в первом посте еще написал, что ничего другого не учитываем - сравниваем только два сабжа. В одинаковом состоянии...
[Y.P.C.]yla
09.04.2007, 21:01
Ребята, тише, тетя Урсула пришла, ругается!!! ыггыгы
Урсула?Ху из Урсула?О_о
неужели я такая старенькая?=\
Че Гевара
09.04.2007, 21:04
Урсула, скажи честно: какие проблемы у тебя есть по этому поводу ? Просто ты заволновалась зря на мой взгляд.
гыыыы)))))луче вопрос задай другой.....член или попа....
лол..
ну вы гоните!мда.....как всегда всякой фигней страдаете)))
Здесь присутствуют: 13 (пользователей - 12 , гостей - 1)
STOP, NeMiNeM, Steph, censored!, Barney, Mr.Taller, podkashey, Sh4d0w, alextoun, Че Гевара, *D1VER, Ra$cal
даа......вопрос дня мля.....занимательная тема.....тема насчет безопасности по сравнению с этой отстой....+)
Губительным ядом,отравляющим наши души,является зависть. (Генри Филдинг) Будь проще и люди к тебе потянутся ;)
[Y.P.C.]yla
09.04.2007, 21:06
Урсула, скажи честно: какие проблемы у тебя есть по этому поводу ? Просто ты заволновалась зря на мой взгляд.
да нет не в коем случае)
я просто поражаюсь.....
podkashey
09.04.2007, 21:12
Я вообще считаю, что сиськи рпоигрывают только потому, что за жопы голосуют ярые и латентные 3.14дорасы. гыгыгы
Это я с подкащеем закусился на эту тему. Сиськи оно конечно здорово как говорит Дрэгги, но очень редко встретишь красивую и натуральную грудь. Дело вкуса все, я согласен, но грудь еще можно починить, а попа - она от бога =)))
P.S.
******** (21:27:17 9/04/2007)
дрегги не развращен еще и его мозг думает искренне...
Дрегги, не будь столь категоричен https://forum.antichat.ru/images/smilies/biggrin.gif
Гыгы Боги с небес спутились)
Зы Грудь, жопа жопой конечно не плохо, но се равно жопа конечно не плохо, но грудь имхо лучше, интимнее более так сказать.
Да и когда ебешь бабу или мужика какого нить у него же на груди больше внимания обращаешь)
(про мужига шутко)
Хранилище гавна и только!!! гыгы
Вот это да, ваще убило))))))))))
Прально поидее)
имхо одно дополняет другое =\\\\\\\\\\
Че Гевара
09.04.2007, 21:52
Хранилище гавна и только!!! гыгы
Вот это да, ваще убило))))))))))
Прально поидее)
Это просто неудачные попытки повлиять на результат голосования ...
Как по мне то лучше девушка с красивой задницей и маленькой грудью,чем наоборот.
podkashey
09.04.2007, 22:09
Вот все и повелись наверное на то, что грудь должна быть большая, грудь должна быть самая лучше на ваш вкус!!!
D=P=CH= MOD=
09.04.2007, 22:12
Вот все и повелись наверное на то, что грудь должна быть большая, грудь должна быть самая лучше на ваш вкус!!!
Что бы ты не говорил и как не крути ПОПА руллед!
(_|_)
| | |
inSa(Ne)rd
09.04.2007, 22:12
А вообще, Алис, ты не в праве учавсвтовать в опросе =)Я люблю девушек, значит имею)
mR_LiNK[deface_0nl
09.04.2007, 22:28
важны гармония и пропорциональность тела!!
грудь как и попа могут быть маленькими, но такими что глаза оторвать невозможно..!! ...а бывает и так что воротит при взгляде..
короч важно и то и то, отказываться от чего-то?? зачем??
для примера, В Москве ~10 млн девушек, 25% из них молоды и одиноки. Остается 2.5 млн., примерно 20-30% для каждого являются привлекательными и сексуальными.
В итоге, по Москве бродит ~750000 красивых, сексуальных и одиноких девушек (для каждого!)
Прочитав всю тему нарушилась детская невинная психика =/
для примера, В Москве ~10 млн девушек, 25% из них молоды и одиноки. Остается 2.5 млн., примерно 20-30% для каждого являются привлекательными и сексуальными.
В итоге, по Москве бродит ~750000 красивых, сексуальных и одиноких девушек (для каждого!)
Чего-то ты загнул...в нашем москове всего 10 лямов населения (стата на 2005 г., вики)
Большая часть из них, имхо, не одиноки, заняты 1-4 парнями. А, как ты варазился, 'для каждого' тоже есть, но за определенную плату =\
А кто видел в этой теме Урсулу? Я ни одного поста от нее не видел.
nc.STRIEM
09.04.2007, 22:37
жопа!! однозначно жопа!!!
когда нагнеш, то сисек уже не видно, а жопа амартезирует, да и смотреть приятно))))
не в сисиьках дела!
White Forgiveness
09.04.2007, 22:41
все зависит не от того попа это или грудь, а от того что вы будете с ними делать
))
А ради эстетики попа =)
nc.STRIEM
09.04.2007, 22:45
хотя я тут посидел подумал, я жопы люблю, и сиськи тоже люблю! все люблю!)))
mR_LiNK[deface_0nl
09.04.2007, 22:52
Чего-то ты загнул...в нашем москове всего 10 лямов населения (стата на 2005 г., вики)
Большая часть из них, имхо, не одиноки, заняты 1-4 парнями. А, как ты варазился, 'для каждого' тоже есть, но за определенную плату =\
эт приблизительный пример был, но поверь одиноких и красивых много, а порой неважно одиноки они или нет)) , главное действовать, а не жалеть каждый раз что не познакомился, и упивать горе в дешевых порнушках))..
лан че-т навеяло..
зы:: навыки РМЭС + НЛП каждому - этой темы бы не было))!
зыы:: кто знает тот поймет))
_Pantera_
09.04.2007, 22:58
Я люблю девушек, значит имею)
сначала не о том подумал =)) шутка)
эт приблизительный пример был, но поверь одиноких и красивых много, а порой неважно одиноки они или нет))
Верю, я и не спорю :)
зы:: навыки РМЭС + НЛП каждому - этой темы бы не было))!
Ога. И пикап - тру.
censored!
09.04.2007, 23:06
Я люблю девушек, значит имею)
Ну мы здесь все, в принципе, лезбияны. Так что имеем права обсуждать больше! =)
А если учесть что половина из них наркоманы, половина от половины сидит, другие - просто гомики, другие вообще от компа не отрываются, а некоторые - еще те раздолбаи - то на каждого приходиться еще больше! =)
все зависит не от того попа это или грудь, а от того что вы будете с ними делать
Анекдот вспомнился.
Вовочка, а вот ты что бы выбрал. Машу один раз, или Петю два раза?
- Ну, Маша это Маша... ...но два раза - это два раза!
White Forgiveness
09.04.2007, 23:33
Анекдот вспомнился.
Вовочка, а вот ты что бы выбрал. Машу один раз, или Петю два раза?
- Ну, Маша это Маша... ...но два раза - это два раза!
ну вот и я о том же :) классный анекдот... :rolleyes:
люблю стройное и красивое тело, с ног до головы
изверги, как такое можно обсуждать!!!
коне4но же попа
haZard0us
10.04.2007, 00:00
попа однозначно :Р
gemaglabin
10.04.2007, 00:03
Некоторые женщины разрезают грудь и вставляют селикон, удаляют нижние ребра, выдергивают вололсы по всему телу, делают дырку в животе и откачивают жир, срезают лишнюю кожу с лица
А в жопу не дают - им видите ли больно!!!:-D
censored!
10.04.2007, 00:14
А в жопу не дают - им видите ли больно!!!
Т.е. весь опрос ты завел для того чтобы ткнуть носом подругу типа "на, посмотри что все предпочитают. а ну быра в кровать!" =)
_Pantera_
10.04.2007, 00:28
кстати девушкам тоже очень нравяться мужские попы, маленькие и накаченые =)
Некоторые женщины разрезают грудь и вставляют селикон, удаляют нижние ребра, выдергивают вололсы по всему телу, делают дырку в животе и откачивают жир, срезают лишнюю кожу с лица
а зачем ребра удаляют ?, я не вкурсе.
censored!
10.04.2007, 00:36
а зачем ребра удаляют ?, я не вкурсе
Талия чтобы меньше была.
Мэнсон, правда, для другого удалил =)
Вот почитайте )))))))))
_http://the-first-attempt.nnm.ru/klassifikaciya_zhenskih_zadnic
podkashey
10.04.2007, 01:20
Вот почитайте )))))))))
_http://the-first-attempt.nnm.ru/klassifikaciya_zhenskih_zadnic
gigigig... esli ya ne oshibayus' - imenno s etoi ssilki i nachaksya nash spor s che....
Гг, Че стабильноы выигрывает спор)
1ten0.0net1
10.04.2007, 01:53
HiM@S-_']каждый раз, как я вижу такие темы, меня поражает Античат.
Респект, кореш. Не знать, что лучше глаз девушки ничего не бывает - это ужасно =))
podkashey
10.04.2007, 02:15
Че ставил на кон, что выложит в паблик админку ачата, а вы все за жопы голосуете... гыгыгы...
ИМХО, надо проводить второй тур!!!
Че ставил на кон, что выложит в паблик админку ачата, а вы все за жопы голосуете... гыгыгы...
Хм +)
За определенноую денюжку могу малость накрутить))
http://images.ifun.ru/6/6Z1vo15mI9.jpg
Содержимое админки интересно но попы рулят...
Romanb)4
10.04.2007, 05:14
Грудь..
SK | Heaton
10.04.2007, 11:08
изверги, как такое можно обсуждать!!!
коне4но же попа
классно выразился =))
http://the-first-attempt.nnm.ru/klassifikaciya_zhenskih_zadnic
ыыыы читал
да не понимаете ещ0 =)) Попа это есть гуд, ее приятно трогать и юзать, девушки с классной задницей везде ценятся, к примеру просмотрите РЭП-клипы так там везде классные попы =)) ПОПА ГУД ФОРЕВА
ssk.ex0.uf0
10.04.2007, 11:51
попа однозначно)) :d
podkashey
а что будет если выиграет Че?
BlackCats
10.04.2007, 12:22
все тупо посмотрели на наши с bxN5 аватарки, и проголосовали за ЗОПЫ!!!!
гора сисек (http://monk.com.ua/article.php/20070402213909353) :D
GreenBear
10.04.2007, 13:59
ну вообще хорошие попы хорошо когда на экскалаторе поднимаешься в метро
особено весной и летом
все же лучше чем на жопы мужыков или старух пялитца =\
3DViruzZ
10.04.2007, 14:02
Меня попы привлекают больше.
dinar_007
10.04.2007, 14:24
А я на ноги больше внимания обращаю) Ну а по голосованию выбрал попу, т.к. в сиськах ничего такого не наблюдаю) А вот попа...) А вообще тема - идиотизм полный... Мда
dinar_007
10.04.2007, 14:39
И если видите девушку с красивой внешностью, фигурой, попой и т.д., то нех*й тупо мечтать о ней, а надо подходить и знакомиться, а то так и будите всю жизнь только обращать внимание, а не иметь всё это ;)
попа имхо
хотя Дрэгги в чём то и прав...между сисей тож можно)))
guest3297
10.04.2007, 14:48
Такое ошущение что половина тех кто отписался выше испытвают неприятности с жеским полом.
ssk.ex0.uf0
10.04.2007, 14:49
Между сисей то конешно же можно...но вот если в попу...то не натрёшь) =))))
=faraon=
10.04.2007, 17:57
ВСЁ вместе)) у убоих частей есть свои + и -!
У попы плюсы
Большая))
В неё можно))
Красива))
И минусы
Воняет :-d
У груди плюсы:
Большая грудь хорошо
Можно пооотрогать
Минусы
Хз я не нашёл :-d
У меня складывается мнение , что тут сидят какие-то извращенцы . Тема конечно очень интересная , но вы сцуки отжигаете , не по децки :D
Всех девушек уже распугали )
Однозначно это (_0_) , её и потыкать можно и пощюпать!
Попа всех важней насвете, знают взрослые и дети!
Сиси тоже не чего, только Попа хорошо =) (с) zl0ba
А насчёт запаха попы :
Вы чё её нюхаете?
А насчёт запаха попы :
Вы чё её нюхаете?
Только Дрегги. Иначе с чего такие ассоциации. :\
Дрег, попу тоже мыть можно - даже нужно ;)
guest3297
11.04.2007, 12:57
Мда если встречаться с бомжами какими то у них все воняет...
Undernative
11.04.2007, 13:06
По мне попа,ибо красивых поп больше чем красивых грудей.Плюс в нее мона потыкать,полапать,пошлепат ь.А в грудь токо полапать,тыкать не прикольно,а если маленькая то и не потыкаешь...
SK | Heaton
11.04.2007, 13:09
тыц тыц
когда попу моют она не воняет =)) Так что вот вам мана - перед этим предложите партнерше зайти в ванную и помыть попку =))
dinar_007
11.04.2007, 13:13
Тема - полный идиотизм, что у вас тут за разговоры такие? С чего это попа воняет? Да и кто её нюхает? А молоко из груди, о котором Дрэгги писал - это вообще полный П... Пить его собрался? А нюхать не пробывал? Ну и если на то дело пошло, то говница отведать не желаешь? Мда...
/Нет слов, одни слюни
Мда...
dinar_007
11.04.2007, 13:16
Извиняюсь, если кого то обидел, но думаю на ачате таким темам не место, не позорьте ачат... Как дети в конце концов...
хихикс, динар в конец ипанулся))
guest3297
11.04.2007, 13:26
+toxa+ (http://forum.antichat.ru/member.php?u=14895)
Это вы все ипанулись...
Полностью согласен с динаром.
Если раньше были какие то конструктивные беседы по безопасности, щас это бесконечный флуд и стеб. Теперь у нас ценяться не специалисты в области безопасности, а те кто "несет позитив на форум" Если вы хотите вернуться к таму что бы ло полтора года назад то давайте.
aka PSIH
11.04.2007, 15:23
я удивляюсь как здесь еще страниц на 10 “стадо” слово хэк не написало )
в последнее время здесь видимо стало модно тупизмом заниматься
aka PSIH
11.04.2007, 15:32
во во, и это еще модератор левел 2 :d
добавлено позже:
что модер стыдно стало?
кхм....простите! а это разве не болталка? хотя я тоже заметил, что весь форум постепенно в нее превращается! =(
Constantine
11.04.2007, 15:56
реально дибилизм =\
фтопку тему имхо
guest3297
11.04.2007, 16:17
Вот именно что весь форум в Болталку превращаеться.
Нафига создавать тупые темы... ???
Это форум по Безопасности бля... Посмотрите на других тематических форумах болталка маленькая почему потамучто люди там деляться теми знаниями которые у них есть в тематике форума, а в болталке идут редкие обсуждения. У нас все наоброт. Есл вас это устраивает.......
guest3297
11.04.2007, 16:18
А потом каждый говорит а что я флудил в болталке там можно бред.
censored!
11.04.2007, 16:19
Выбор что лучше "Попа" или "Грудь" — ведет к рассуждениям, мыслительным процессам, анализу, задействовается зрительная память...
Так что на поиск уязвимостей это повлияет только положительно. =)
guest3297
11.04.2007, 16:21
Неужели здесь нету серьезных людей....
aka PSIH
11.04.2007, 16:21
Так что на поиск уязвимостей это повлияет только положительно. =)
если только на поиск уязвимостей на порно сайтах... )))
я удивляюсь как здесь еще страниц на 10 “стадо” слово хэк не написало )
в последнее время здесь видимо стало модно тупизмом заниматься
ХЭК
aka PSIH
11.04.2007, 16:24
уже три модера согласились с тем что они "стадо" )
остальных обкурышей можно найти тут (https://forum.antichat.ru/threadnav31762-2-10-%F5%FD%EA.html)
aka PSIH
11.04.2007, 16:26
самим то не стремно?)
А сам же оффтопиш..Мы тут вобще пытаемся решить что же красивей,а ты не в тему влез=\
з\ы от теперешней болталки никуда не уйти...
aka PSIH
11.04.2007, 16:31
оффтоп и тупой флейм, это, имхо, разные вещи...
.Мы тут вобще пытаемся решить что же красивей
сколько людей, столько и мнений...
А между сисками после бега? Жопа лучше ее тока еб..ть и еб..ть, а сиски тока целовать))))(НУ ввиде исключения - дедушка мороз) ГЫ
Undernative
11.04.2007, 16:39
']+toxa+ (http://forum.antichat.ru/member.php?u=14895)
Это вы все ипанулись...
Полностью согласен с динаром.
Если раньше были какие то конструктивные беседы по безопасности, щас это бесконечный флуд и стеб. Теперь у нас ценяться не специалисты в области безопасности, а те кто "несет позитив на форум" Если вы хотите вернуться к таму что бы ло полтора года назад то давайте.
От части солгасен,ты же вроде модер,потри тему :)
да реально, как можно глупые темы создавать
теперь уже проффесионализм и рассуждения по тематике форума не ценятся
одну глупость пишут, ублюдки. задолбали всякие приколисты. >: (
podkashey
11.04.2007, 20:15
Бля, вы дауны чтоле, которые против темы? Посмотреите сколько человек, которые нормально это обсуждают и сколько гавна? Сами бля завели спор, что тема гавно, все дауны, одни вы мля большие и *****тые. Потом потерли все. Пиздец... Нет слов...
С кем раз на раз бля! Давай гавно! гыгыгы
Че Гевара
11.04.2007, 20:24
Для особо умных и недовольных напомню описание раздела:
Споры, разговоры о том, что нас волнует. Соблюдаем правила приличия
Какие претензии могут быть еще ? Кто считает, что тема глупая - не открывайте. Решать что должно быть на античате, а что нет не нужно.
Бля, вы дауны чтоле, которые против темы? Посмотреите сколько человек, которые нормально это обсуждают и сколько гавна? Сами бля завели спор, что тема гавно, все дауны, одни вы мля большие и *****тые. Потом потерли все. Пиздец... Нет слов...
С кем раз на раз бля! Давай гавно! гыгыгы
Хуле ты распинаешься-то перед ними?)
Просто пропускай такие посты
те кто считают что трэд тупой - хэкеры
Хэк вам собратья и жопа рулит
mR_LiNK[deface_0nl
11.04.2007, 23:10
Для особо умных и недовольных напомню описание раздела:
Какие претензии могут быть еще ? Кто считает, что тема глупая - не открывайте. Решать что должно быть на античате, а что нет не нужно.
)Вот так всегда)) Пришел дядя с большой дубиной и всех построил)))
SK | Heaton
12.04.2007, 07:28
уже три модера согласились с тем что они "стадо" )
не понял что за наезды !!!
AL Capone
12.04.2007, 15:44
попка лучше )))
горячо тут
но вообще-забавно
еси б вы ток знали сколько людей мне про неё рассказала за эти два дня-вообще с других форумов
реклама,блин=))
Вся сила в жопе!
Эт так выражение, а на самом деле вся сила в сиськах.
xAntifa_GuYx
15.04.2007, 20:53
Че тут думать??)) Попка конешна))))
тело..мм...
ну и где мой?
\пошла копать сеть\
мухахахаха=))
podkashey
17.04.2007, 17:31
Кто твой?
жопа нерулит из ниё выняет имхо сиськи круче
dinar_007
17.04.2007, 20:44
Че Гевара, а по твоему попа и грудь тут многих ВОЛНУЕТ? Мда...
http://dsfsdf.nnm.ru/seksualnye_idoly_kotorym_ne_meshaet_otsutstvie_byu sta
Че Гевара
17.04.2007, 21:22
Че Гевара, а по твоему попа и грудь тут многих ВОЛНУЕТ? Мда...
Да.
Голосовавшие: 145
Ответов: 151
Просмотров: 2,912
Кто твой?
он знаааееееееет........................ ..........)
Луцифер (Эксперт) (666)
:eek: :p :rolleyes:
я трехтысячный человек, посетивший эту тему. И пофторяю Жопа - вонючая *уйня . Сиськи рулят
ЛифчиС5СВ
18.04.2007, 18:21
Балин, задели за живое :) Я не знаююю!!!! :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot