PDA

Просмотр полной версии : FireFox Trabl.

guest3297
11.04.2007, 18:30
Короче уже раз 5 слетает история url страниц. А это шелы и все остальное полезное. Обычно это происходит после экстренной перезагрузки компа потом запускаеться эта фигня в виндовс которая якобы все востанавливает потом все нах удаленно и создаеться чистый профиль.

У кого нить было такое как бороться с этим???

BlackCats
11.04.2007, 18:35
у меня сейчас тоже жуткие траблы с фф... закладки не сохраняюца, старызх половина ищезла.. меню правого клика всегда разное - иногда нельзя копировать ваще жесть...

Thanat0z
11.04.2007, 18:40
аналогично с той виндой что у меня, при случайной перезагрузке слетает профиль, пропадают плейлисты для фубара и тд и тп. На старом компе редко так ребутался, может и не замечал. Могу лишь порекомендовать експорт хистори в текстовый файл (плагинов таких кажется несколько даже) по расписанию.
Вообще когда-то видел синхронизатор для ФФ, возможно он тоже сохраняет, сам не юзаю ФФ, точно не вспомню название

вот глянь к примеру это __http://www.kenschutte.com/slogger/

guest3297
11.04.2007, 18:57
Заметил такую фичу что если после экстренного ребута не проверять комп стандарной утилитой при загрузке профиль остаеться на месте... странно все это...

DisturbeR
11.04.2007, 23:40
У меня портабельный стоит, чего и вам советую. Удобно бекапить. (если речь про win)

SK | Heaton
12.04.2007, 08:39
У меня портабельный стоит, чего и вам советую. Удобно бекапить. (если речь про win)
согласен

Заметил такую фичу что если после экстренного ребута не проверять комп стандарной утилитой при загрузке профиль остаеться на месте... странно все это...

эти траблы у тя с виндой а не с ФФ, ваще то у мни ваще никогда траблов с ФФ не было