PDA

Просмотр полной версии : Вопрос

Дрэгги
13.04.2007, 00:04
Почему у меня только что в компьютере сам по себе экран стал темный полностью и системный блок начал пищать длинными гудками через каждые 2-3 секунды?! :mad: Потом когда я нажал на reset потеряв в результате все что было открыто на нужном месте в 19 окнах интернет эксплорера он загрузился и через 10 секунд тут же опять сам по себе перезагрузился!!! Достало!! У меня раньше такое было давно но мне поменяли видеокарту и жесткий диск и это прекратилось..но не прошло и 5 месяцев как опятть начались те же припадки!!!! :mad: :mad: :mad: С чем эта ерунда в ЭТОТ раз связана!! Меня все это так достало терпеть не могу!!!!! Что делать чтобы это не происходило и чего это примсходит!

И ведь приходится из-за этого заново дозваниваться в интернет еще и все стирается из памяти все ссылки в браузерах приходится полностью все URL набирать. Я вижу это никак не связано с видеокартой и диском. :(

Fr-Ron
13.04.2007, 00:07
На что бибиканье похоже? Случаем не на сирену? =)
Может процессор сильно греется?..

Sn@k3
13.04.2007, 00:07
пля тут ты прав че-то с видюхой... попробуй действенный способ вытащи видюху и снова вставь.... пля смореть нужно в реале, не могу более сказать

iv.
13.04.2007, 00:08
хехех
имхо перегрев проца, кулер проверь.
а также расшифровку сигналов на твоей материнке.

Spanki
13.04.2007, 00:09
ммм... была такая фигня и у меня тоже...
Помню мастер пришёл , раскрутил мой системный блок , чёт там протер ( видеокарту вроде)
и всё исчезло. Через полгода такаяже фигня началась , я ударил ногой пару раз по сист. блоку и всё прекратилось...
А так , может я и не прав , но надо чистить компик свой от пыли..

P.S. В тот момент , когда всё это началось , я играл в Twisted Meatal 3 и представь что 4-ех часовая игра без сейва ушла под жопу.... мат был отборный...

Fr-Ron
13.04.2007, 00:11
Тряпочку в зубы и протирать куллер ^_^
Кстати на проце еще смазка такая есть, чтоб тепло на радиатор равномерней отходило, можно бы и ее заново нанести...

раскрутил мой процессор

По секрету - то что ты называешь процессором на самом деле системный блок =О

Кстати где-то в биосе должна быть такая хрень "Аварийно завершать работу при температуре..."
Но сейчас лень смотреть где она и как точно называется)

Spanki
13.04.2007, 00:14
"По секрету - то что ты называешь процессором на самом деле системный блок =О"

Поф , мне так нравиЦо называть)))

tclover
13.04.2007, 00:15
http://djjohnpm.narod.ru/club/useful/hack-soft/aliendetect.rar
=\

Spyder
13.04.2007, 10:57
Кловер трояны рапростроняет =\
Дрэгги, разбери системник, протри пыль везде, посмотри не сгорело ли что нибудь =)

guest3297
13.04.2007, 12:58
Мб. у тебя в системнике кто то живет, обязательно открой и посмотри.

BlackCats
13.04.2007, 12:59
']Мб. у тебя в системнике кто то живет, обязательно открой и посмотри.

дракончик!!!!! :D

guest3297
13.04.2007, 13:08
Попробуй положить бутерброд с колбасой около куллера.
Так же есть вариант задобрить Системник И покормить его, или момыть, сделай ему приятно и он не будет пищать.

ssk.ex0.uf0
13.04.2007, 13:10
']Попробуй положить бутерброд с колбасой около куллера.
Так же есть вариант задобрить Системник И покормить его, или момыть, сделай ему приятно и он не будет пищать.
Или отъестся и вообще делать ничего не будет))) :rolleyes:

sqr
13.04.2007, 14:11
готовь много пива я с друзьями из отдела приеду и все поченю
:)

=faraon=
13.04.2007, 14:17
А у меня такие пиканья когда разетку вырубили от компа. или свет. Комп поработает с пиканьем 50-10 мин и вырубится...
А так это вродь комп перегрелся или с видюхой..

Gh0s7
13.04.2007, 14:19
Почему у меня только что в компьютере сам по себе экран стал темный полностью и системный блок начал пищать длинными гудками через каждые 2-3 секунды?! :mad: Потом когда я нажал на reset потеряв в результате все что было открыто на нужном месте в 19 окнах интернет эксплорера он загрузился и через 10 секунд тут же опять сам по себе перезагрузился!!! Достало!! У меня раньше такое было давно но мне поменяли видеокарту и жесткий диск и это прекратилось..но не прошло и 5 месяцев как опятть начались те же припадки!!!! :mad: :mad: :mad: С чем эта ерунда в ЭТОТ раз связана!! Меня все это так достало терпеть не могу!!!!! Что делать чтобы это не происходило и чего это примсходит!

И ведь приходится из-за этого заново дозваниваться в интернет еще и все стирается из памяти все ссылки в браузерах приходится полностью все URL набирать. Я вижу это никак не связано с видеокартой и диском. :(

Ну, наверно, нужно перестать играть в игрушечки 26 часов в сутки. Потом можно закончить на 'сиси из них молоко течет' (ыыы, лол, как вспоминаю - плакать хочется). А насчет 'c чем эта ерунда в этот раз связана': скорее всего с днк.

Fr-Ron
13.04.2007, 15:27
А у меня такие пиканья когда разетку вырубили от компа. или свет. Комп поработает с пиканьем 50-10 мин и вырубится...
А так это вродь комп перегрелся или с видюхой..

Так пищит бесперебойник =\

Spanki
13.04.2007, 15:32
всеже протри пыль с видеокарты , или на крайняк поставь на ночь пиво с закуской у компа и "оно" придёт ,сожрёт и уйдёт

KSURi
13.04.2007, 15:55
Это глючит контакт с видюхой. Поправь провод.
И качни из инета библиотеку этих звуков, они вроде на всех материнках одинаковые.

gold-goblin
13.04.2007, 16:29
Тут говарили про смазку для процессора, такаежа смазка есть и на ведюхе (Под куллером). поменяй и ее.

Fr-Ron
13.04.2007, 17:31
И еще для полного счастья купи новый комп ^_______________^

Дрэгги
14.04.2007, 00:52
Ну, наверно, нужно перестать играть в игрушечки 26 часов в сутки.

Я не играю на компе ни в одну игрушку, все игрушки на Play Station 2! СЕГОДНЯ Я РАЗГОВАРИВАЛ С Robin Hodd в аське И ЭТОТ КОМП САМ ПО СЕБЕ ПЕРЕЗАГРУЗИЛСЯ!!! ЕСТЕСТВЕННО ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ В ИНЕТ УЖЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ДОЗВОНИТЬСЯ ТАК КАК ПОРПАСТЬ ТУДА МОЖНО ТОЛЬКО НОЧЬЮ!! Я ТАК БЕСИЛСЯ ОТ ЗЛОСТИ!!! И ПОТОМ ЭТОТ КОМП ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕЗАГРУЖАЛСЯ И ПИСАЛ ЧТО СИСТЕМА ВОССТАНОВЛЕНА ПОСЛЕ СЕРЬЕЗНОЙ ОШИБКИ!!! МЕНЯ ДОСТАЛО ЭТО ВСЕ!! Я платил 250 гривен за замену видеокарты и за новый 20 ГБ жесткий диск прошло пару месяцев И ПРОБЛЕМЫ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЧТО И РАНЬШЕ!!! Но раньше комп если перезагружался я хоть в интернеет мог перезвонить а теперь все линии заняты круглосуточно и нужно молиться чтоб попасть!!! И КОГДА КОМП ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ И Я ПОТОМ ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ МОГУ ПОПАСТЬ В ИНЕТ А ДЕНЬГИ ЗА ЭТОТ ДЕНЬ СНИМАЮТСЯ ВСЕ РАВНО Я В ТАКОМ БЕЩЕНСТВЕ ЭТГГОО НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!

Дрэгги
14.04.2007, 00:56
Мб. у тебя в системнике кто то живет, обязательно открой и посмотри.

оН У МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ ОТКРЫТЫЙ. Там есть немножко пыли НО ВСЕ ВЕНТИЛЯТОРЫ - БОЛЬШОЙ И ТОТ ЧТО НА ВИДЕОКАРТЕ НОРМАЛЬНО КРУТЯТСЯ!!! ЧЕРТ..

Ну никогда больше чем пару месяцев (и это рекорд даже) нормальной работой компьютера не насладишься

Connor
14.04.2007, 01:21
у меня с монитора вода капает o_O может он потёк? O_o

FindeR
14.04.2007, 01:25
Критические дни у него. Особо не юзай его пока

Connor
14.04.2007, 01:26
=/

Spyder
14.04.2007, 11:14
а у меня закрытый =\ Если держать открытым, то придёт моя кошка и обязательно чё нить отгрызёт =\

Gh0s7
14.04.2007, 12:05
Я не играю на компе ни в одну игрушку, все игрушки на Play Station 2! СЕГОДНЯ Я РАЗГОВАРИВАЛ С Robin Hodd в аське И ЭТОТ КОМП САМ ПО СЕБЕ ПЕРЕЗАГРУЗИЛСЯ!!! ЕСТЕСТВЕННО ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ В ИНЕТ УЖЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ДОЗВОНИТЬСЯ ТАК КАК ПОРПАСТЬ ТУДА МОЖНО ТОЛЬКО НОЧЬЮ!! Я ТАК БЕСИЛСЯ ОТ ЗЛОСТИ!!! И ПОТОМ ЭТОТ КОМП ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕЗАГРУЖАЛСЯ И ПИСАЛ ЧТО СИСТЕМА ВОССТАНОВЛЕНА ПОСЛЕ СЕРЬЕЗНОЙ ОШИБКИ!!! МЕНЯ ДОСТАЛО ЭТО ВСЕ!! Я платил 250 гривен за замену видеокарты и за новый 20 ГБ жесткий диск прошло пару месяцев И ПРОБЛЕМЫ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЧТО И РАНЬШЕ!!! Но раньше комп если перезагружался я хоть в интернеет мог перезвонить а теперь все линии заняты круглосуточно и нужно молиться чтоб попасть!!! И КОГДА КОМП ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ И Я ПОТОМ ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ МОГУ ПОПАСТЬ В ИНЕТ А ДЕНЬГИ ЗА ЭТОТ ДЕНЬ СНИМАЮТСЯ ВСЕ РАВНО Я В ТАКОМ БЕЩЕНСТВЕ ЭТГГОО НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!

Ы, твоя подпись говорит о другом :)
З.Ы. Читать твои посты очень весело и информативно.

з.з.ы. у мну создается ощущение, что дрегги - большой флешмоб.

white
14.04.2007, 12:31
]Попробуй положить бутерброд с колбасой около куллера.
]Мб. у тебя в системнике кто то живет, обязательно открой и посмотри.
А насчет 'c чем эта ерунда в этот раз связана': скорее всего с днк.
=/
З.Ы. Читать твои посты очень весело и информативно.
Привет Вам, ребята %), будет свободная минутка, загляните, полистайте немного:
http://forum.antichat.ru/thread28076.html
Человек за помощью, а Вы? Не надо переходить на личности.
Дрэгги:
1) почисти весь системник от пыли, по возможности отсоединяя все запчастки, протирай хорошенько, техника оч. уязвима для пыли.
2) так же похожие симптомы, когда начинаюн накрываться шлейфы (самые широкие провода в системнике %) попробуй их заменить на новые, может и поможет.
3) если то, что выше не помогло, действуй по принципу обнаружить: откручиваешь всё, и начинаешь вставлять по очереди - вставил, запустил комп, всё нормально, выключил, добавляешь след. девайс, и так до тех пор пока не поймёшь на чём начинает пищать.
Пробуй. Удачи. Спасибо.

Дрэгги
14.04.2007, 13:33
Ы, твоя подпись говорит о другом

В моей подписи речь идет об играх для первой Play Station (и второй тоже, эта фирама много на что игры делает но только не для PC). В нее можно играть независимо от состояния компьтера.

Привет Вам, ребята %), будет свободная минутка, загляните, полистайте немного:
http://forum.antichat.ru/thread28076.html

О это ты точно подметил! Но я ни на кого не обижаюсь..пусть шутят если им это нравится и по поводу проблемы они ничего не знают.

Что интересно если я ничего не трогаю он у меня не виснет. А вот как только начинаю запускать программы он сходит с ума. Даже боюсь примитивную по графике игру dofus.com теперь запустить.

Однажды установил программу Spybot: search and destroy ну для чистки от spyware так он после чистки выдавал синий экран, зависал, перезагружался и все что хочешь, пока я не сделал восстановление винды чуть ли не на месяц назад. Так старнно должно быть наоборот..

white
14.04.2007, 13:56
Дрэгги я тебе написал возможные причины, но мне думается, что скорее всего, это шлейф, который идёт от платы к винчестеру: как только с винчестера начинат считываться инфа, шлейф збиваеццо, попробуй поменять.
Разговором здесь не поможешь, нужно делать, искать и т.д.
Удачи.