Просмотр полной версии : В поисках гениев...
Небольшая игрушка-тест.
http://colobok.net/game-test.html
Кто сколько продержался?))) у меня пока больше 9.3 секунд не получается -(
а и не знал что чтобы чотко двигать мышкой надо быть гением =\
что отслеживать 4 объекта нужно быть гением. человек не способен работать более , чем в 1 поток, за редким исключением.
причем тут отслеживать? если я за сутки надрочусь в этой фигне 5 мин двигать кубик без столкновений я стану гением(американским военным пилотом)?
причем тут отслеживать? если я за сутки надрочусь в этой фигне 5 мин двигать кубик без столкновений я стану гением(американским военным пилотом)?
попробуй, надрочись. с первого раза 5 мин сможешь?
и потом, если можешь 5 мин - ты еше не пилот.
если пилот - то уже можешь 5 мин
человек,небудь он такой скатиной,способен работать в много и много милионов потоков, у нас для этого неплохие задатки,а надрочитса можно)
с первого раза едва ли кто сможет =)
не знал, что пилоты настолько грамотно владеют мышкой, они самолетом тоже что ли с помощью мышки управляют там у себя? :d
мб профессиональные квакеры контрстрайкеры и иже с ними в этой штуке продержатся долго.
и потом, эта какая-то модернизированная версия, помню давно ещё была нормальная, там поле само побольше и фигурки с нарастающей скоростью движутся - вот 20 сек с первого раза продержаться реально, а тут ваще треш..
Мда... Это мегабаян... Можно играть пока не устанешь... Ибо последовательность одинаковая =\
гы, раз этдак с десятого удалось 20 секунд продержатся, не особо верится что я гений :)
Я с 3 попытки 22 сек набрал )
Значит я гений )
Мда... Это мегабаян... Можно играть пока не устанешь... Ибо последовательность одинаковая =\
хмм.. такую же тему с одинаковой последовательностью встречал, а здесь у мну разная почему-то =\
больше 10 сек. сложновато)
ssk.ex0.uf0
13.04.2007, 11:25
ыыы))) 12.508 сек. =) хыыы)))
<colobok.net>
You hold 77.625 seconds...
Хмм. надоело и сама разбила.. =) Просто игра торомзит в опере ) я что - гений?
GreenBear
13.04.2007, 23:04
читерша
ыыы. ) ну моге и секунд 200 точно. там вообще можно до бесконечности. но надоедает )
GreenBear
13.04.2007, 23:26
ты в 11 раз умнее гениев. имхо надо на тебе женитца.
С первой попытки:
You hold 45.515 seconds...
Ничего сложного не вижу, так же надоело, сам запорол.
пока только 12 секунд. надо попробовать трезвым.
А гениев-то сколько.. а если мышка тормозит? )
White Forgiveness
15.04.2007, 00:13
продержался 80 секунд, специально чтобы ваш рекорд побить =) скоро выяснится что весь античат гении =)
Talisman
15.04.2007, 00:43
видел пол года назад на авиа форуме, говорят американские военные развлекаются) у меня 22 секунды рекорд)))
И в правду, надо же, с первого раза набрал 9.1 , если помучатся минуту, вторую, будешь уже и 5 мин.
с первого раза 30 сек. это тормозная какаято вот я раньше рубился так там больше 12 не реально было продержаться, а тут скукотища.
а теперь дружно попробуйте в осле. там она работает как нужно.
Если играть без тормозов, то нереал больше 20 по-моему... мой рекорд 14.8=(
gemaglabin
17.04.2007, 20:30
Такс...никак не могу перейти предел в одну секунду...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot