PDA

Просмотр полной версии : Методы от слежки! =)

VKAPI
02.04.2013, 01:40
Привет"ANTIchatiki"​

И так, бывает же ситуации что вы задумываетесь что за вами следят ?

Ну а если конкретно, за вами могут следить по :

​1 Место занимает это ваш любимый телефон (сладкий когда смартфон )

2 Место это Компьютер, особенно сладенький который с веб камерой

И так​ Если его замаскировать,под какое нить приложение. И вот оно в телефоне!

Что она может ?​

Запись телефонных Разговоров

Извлечение номеров, "Записанных голосовым набором и тональным"

так же программой воруются права с других приложений.

Так же можно добавить такой фактор как "Сенсоры Движения "

Фиксация Данных Которая может улавливаться Сенсором, достигает того что лежащий телефон возле вашего компьютера , Может распознать нажатые клавиши у вас на Компьютере.

И так о защите!

Для защиты от фото камеры, нужно ограничить свои приложения в правах. А лучше вообще отключить доступ к камере, но лучше я посоветую отключить ей доступ к интернету!

Если у вас iOS то тут сильно не стоит переживать ( вы же не Android =) )

ну а для других Смартфонов я посоветую скачать какие либо утилиты, Например как "LBE PRIVACY GUARD" ( Есть на play market)

ну вот с телефоном разобрались!

Компьютеры,​

Сладенькие Ноутбуки с камерой, микрофоном.

Как же работает скрытое наблюдение!?​

Простой Троян, Приводит в действие Веб-камеру.

С помощью вызова API и фильтра DirrectShow.

Итак цикл такой.

Вызываем API и драйвер веб - камеры.

Через API и DirectShow запись/фото, передаётся в "ранее заготовленный софт"который уже передаёт запись на заготовленный сервер.

Как же узнать пишет ли твоя сейчас камера ?​

Воспользуйтесь софтом "Монитор ресурсов"

чтоб узнать какая нагрузка будет при съёмки вашей камеры, вы можете использовать программу которая всё таки делает эти действия скрытой съёмки, Под названием ​ Webcam Surveyor

при запуске её, посмотрите какая нагрузка идёт. И узнать какой процесс нужно будет выносить!

Но самый простой вариант. Заклеить свою камеру какой нить наклейкой )

Извините если что то не так, моя первая статья

GoodGoogle
02.04.2013, 02:25
Мог бы поставить минус в репу, обязательно бы поставил.

VKAPI
02.04.2013, 03:20
GoodGoogle said:
Мог бы поставить минус в репу, обязательно бы поставил.

так ты выпиши тут что тебя не устраивает.

Я попытаюсь всё сделать так чтобы всем понравилось

funny_kaplan
02.04.2013, 03:35
VKAPI said:
...
1 Место занимает это ваш любимый
...

за мной наблюдают из-за угла, о-боже..

KIR@PRO
02.04.2013, 04:52
Белорусам(VKAPI) привет!

VK такое ощущение, что ты прочитал мою мини статью "методы слежки за ...", и у тебя возникло дикое желание написать что нибудь, похожее, а именно "методы ОТ слежки"... прежде чем писать методы от слежки, сам спрячся.

Не буду палить твой ip полностью (не приветствуются такие дела), но для того чтоб тебя уверить, в полноценности предыдущей статьи, которую ты просматривал 01.04.13г. в 22:54, напишу лишь первые 16 бит: 178.122.0.0

С уважением KIR@PRO.

DeepBlue7
02.04.2013, 05:19
KIR@PRO said:
напишу лишь первые 24 бита: 178.122.17.0
]

Ну прям очень 24 бита .

По сабжу: ну просто невозможно читать... Исправь лингвистические ошибки. Или это такая тролекошерная манера написания ?

VKAPI
02.04.2013, 07:26
KIR@PRO

Вах, спасибо что мой ip спалил) я могу каждые 10 секунд его менять и поверь, легально менять

DeepBlue7

Спасибо за критику. Завтра исправлю.

KIR@PRO
02.04.2013, 07:35
2 VKAPI я уж заметил... а как ты его легально меняешь??? может расскажешь? можно даже в статье

P.S. тему слишком широкую взял, а описал всего два варианта, видео и фото, а как же гео-локация, с последующим составлением геолокационного трека-отпечатка(сам так назвал)? Существует множество методов слежения с помощью ИТ...

И пожалуйста не пиши статьи по такой схеме:

размышляю в голове -> пишу -> не читая отправляю

{iddqd}
02.04.2013, 11:24
а я вот нелегально люблю менять айпи и вообще люблю риск! что мне будет? троян уже в моем ноуте?

lock1122
02.04.2013, 11:52
Школоло детектед? Не?

fl00der
02.04.2013, 12:30
ТС какая-то разрозненая инфа и оголтелость явно чувствуется, т.е. какое-то возбуждение или даже восхищение. Когда я первый раз в жизни вышел через TOR с IP, по-моему, Германии, я рассказывал обо всем этом примерно также

А еще помню когда на одном сайте у меня проканал "IP-спуффинг" через X-forwarded-for я вообще чуть не обосрался, я тогда думал, что это везде будет катить и уже прикидывал, какие безграничные возможности это даст.

2KIR@PRO

А как ты его IP пропалил?

KIR@PRO
02.04.2013, 12:44
2fl00der в этой же ветке, только соседнюю(следующую) тему прочти =)

/thread378796.html

KIR@PRO
02.04.2013, 12:48
2{iddqd} Советую ознакомиться

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC

2lock1122 пора привыкать, они теперь повсюду... и с этим ни чего не поделаешь... разве что игнорировать!

P.S. Модераторам: мне кажется, или тема, скоро превратится в болталку... Ибо статью, статьей назвать,язык не поворачивается...+ Автор судя по N-му количеству сообщений в разных темах, время от времени не осознает о чем ведет речь...