Вход

Просмотр полной версии : anty-Vypress (2.1)

anti-vypress
13.04.2007, 20:57
hi all кому ето интересно !
вот буду рад любой инфе !
осебенно интересует любая информация на счет чтения чюжих приватов (не придлогать AVC и AVC2 они не работают !)

вот все что я нашол против вайпреса и для него ! (вс ето было проверено на версии Vypress 2.1 и все работает)
-----------------------------------------------------------------
http://vyex.at.tut.by/
очень прикольная вещь
Банит сразу много юзеров. (Тем самым здорово загружая сеть :( .)
http://vypress.info/
Vypress Chat Spy — программа, расширяющая стандартные возможности хорошо известного чата.

Показывает в главном окне чата:

Информацию о том, кто запрашивал вашу личную информацию;
Многоадресные сообщения чата (Например если вы используете блокировку многоадресных сообщений);
Личные сообщения чата (Например в режиме отключен);
IP-адрес в информации входа/выхода пользователя в/из чата/канала и в подтверждениях доставки сообщений. Для удобства рекомендуется отключить стандартные системные сообщения входа/выхода пользователя, подтверждения доставки сообщения в настройках чата (Настройки->Параметры, вкладка Интерфейс, раздел Cистемные сообщения);
Сообщения/cмену темы/me текст с других каналов чата.

Позволяет:

Задавать прозрачность главного окна чата;
Автоматически скрывать окно чата через определенный промежуток времени;
Автоматически очищать окно чата через заданное время.
http://vypresskill.narod.ru/
это самое зверское что я нашол =)
выследит невозможно (ну если тока путем выдергивания питания свичей)
что творится у пользователей :
у части идут каракули в общем чате приетом система загружается на 100%
у другой части вместо русских букв каракули
третьи просто виснут =)
http://rapidshare.com/files/19278870/bot.rar.html
вот еще замечательная прога
VyChat2IRC + бот

выкладывайте любую инфу !!! буду рад

K1T
13.04.2007, 21:19
Приколно. Буду наших геймеров доставать. А то они задолбали многоадресками

darckmilord
21.04.2007, 00:21
Бывают в жизни совпадения же а))))))) Весь день седни искал KillVyChat а тут на родном античате люди хорошие ссылку выложили)))) +1 Спасибо
--------------------------------------------------------------------------------------------
Друзей не надо иметь с ними надо дружить

•••™NO FEAR™•••
21.04.2007, 02:14
что-то я нихера не разобрался, опиши как это всё работает поставлю плюс

REDsaratov
30.04.2007, 01:48
VyChat2IRC + бот
тока вот с ботом не понял????
кто подскажет?

Gashik
01.05.2007, 23:06
Поддерживаю тебя REDsaratov. Я тоже так и не разобрался с ботом, я там настройки вожу нажимаю Войти, а он мне ошибку выдаёт типа "Socket error # 10049 Cannot assing requested address" =(( Подскажите как настроить надо или в чём у меня трабла??

anti-vypress
02.05.2007, 00:07
чтоб войти под етим ботом в чат вайпресс
надо ввсети слева свой ip.
и приетом вайпреса чат должен быть выгружен.

ProTeuS
02.05.2007, 00:16
>>у части идут каракули в общем чате приетом система загружается на 100%
>>у другой части вместо русских букв каракули
>>третьи просто виснут =)
ага, офигенный нужный стафф. не проще ли вместо них самому слать "каракули"?

>>осебенно интересует любая информация на счет чтения чюжих приватов (не >>придлогать Avc и Avc2 они не работают !)
если списдишь приватные клю4и всей сети, то можешь сниффать и 4итать приваты

anti-vypress
02.05.2007, 22:53
>>ага, офигенный нужный стафф. не проще ли вместо них самому слать "каракули"?
надо делать так чтоб не засекли кто ето.
а так они сами пишут каракули ""!!!

>>если списдишь приватные клю4и всей сети, то можешь сниффать и 4итать приваты
на сколько я знаю ключик 1.

вот и я хочу найти чембы расшифровать ето дело

Gashik
02.05.2007, 23:41
чтоб войти под етим ботом в чат вайпресс
надо ввсети слева свой ip.
и приетом вайпреса чат должен быть выгружен.
Бота я запустил как я понял, только вот при отправке сообщения он выдавал мой ip! Т.е. получается палево, а это не есть гуд =((

School
30.05.2007, 18:45
замечательные проги

serg88
12.06.2007, 16:02
Vypress Kill - Норм вроде робит и грузит сильно сеть - но хотелось бы нечно подобное для высода одного "пассажира" по апи а не всю сеть

REDsaratov
14.06.2007, 00:38
бот у меня не работает(((((

anti-vypress
22.06.2007, 16:50
если не работает бот.
необходимо чтобы вайпрес был выгружен и прописывать ip надо свой!.
если и ето не поможет то попробуй поставить WinPCap.

все проги что тут выложины проверены и работают 100%
если у вас чтото и не получается то ето зависет только от вас =) и от ваших рук.

Kpuzuc
01.07.2007, 17:24
вся фича в том, что нада прописать себе еще один айпи, и на него повесить чат. (это в настройках). вот сам написал програмку которая флудит в главном окне чата. она с исходниками, если кто хочет - доработайте.
http://slil.ru/24578191

чтоб ее юзать нада или закрыть чат, или повесить его на 2 ip. чат вешается на 2 ip нажатием состояние-свойства-свойства TCP-дополнительно-добавить

Kpuzuc
01.07.2007, 17:38
вот еще 2 проги, в архиве ридми и исходники. одна прога точно работает
http://slil.ru/24578214

еще вроде можно посылать кучу пакетов на обновление списка пользователей

З.Ы. написание флудильщика очень простое. алгоритм:
входим в канал
пишем в канале
выходим.
также рекомендую посмотреть исходники avc2. очень полезно. я оттуда часть кода взял. также ща есть некоторое количество ботов для него. может кто поделится описанием протокола?

anti-vypress
02.07.2007, 23:12
за первую прогу спасибо.
а вот по вторую. четать надо внемательней я на нее ссылку уже дал ВЫШЕ http://vyex.at.tut.by/

School
28.07.2007, 01:12
Vypress Kill - Норм вроде робит и грузит сильно сеть - но хотелось бы нечно подобное для высода одного "пассажира" по апи а не всю сеть

всречал такое, все игнорят юзера.. тока личка остаётся работать

Lordick
30.07.2007, 12:05
а это, никто не знает, в выпрессе есть какие нить уязвимости? :) конечно, VypressKiller жжот, только сеть засирает будь здоров...
Просто у нас в сетке 1,5к компов, 100+ человек регулярно сидит в это Выпрессе...это ужос, сети кранты считайте..

anti-vypress
01.08.2007, 21:39
зналбы. выложилбы. =(
а так все что есть.

Lordick
16.08.2007, 14:46
Хочу обрадывать или, может быть, наоборот - огорчить - Выпресс начал обновляццо :)

http://www.vypress.com; текущая версия уже 2.1.4, может быть с новыми версиями, будут и новые уязвимости... хто знает :)

Ser_UFL
08.10.2007, 19:36
народ !!!
нужна программа, чтобы читать приваты и желательно отправлять сообщения от чужих ников... (ДЛЯ ВЕРСИИ 2.1)
может у кого-нить всё-таки есть такая прога???!!! или кто-то может написать?
если есть кая-то инфа по этому поводу, то плз отпишитесь.

P.S. пробовал AVC2... скачивал с разных источников, нигде не пашет... если существует рабочий, то прошу дайте ссылочку !!! спасибо заранее.

greeef
12.10.2007, 14:51
Сниффер чужих сообщений -> http://dump.ru/files/n/n6957372842/ WinDump+vsniff.exe
1)устанавливаем WinPcap(у кого нету)
2)запускаем WinDump -d
копируем что-типа \Device\
NPF_GenericDialupAdapter
3)запускаем vsniff.exe->interface name->\Device\
NPF_GenericDialupAdapter(или другое)
Остальное на ваше усмотрение

anti-vypress
14.10.2007, 22:50
распеши подробнее что за interface name откуда его брать !
и у самого то ето работает ? проверял

anti-vypress
15.10.2007, 00:03
так с интерфейсом разобрался!
но программа молчит нечего не показывает

Ser_UFL
16.10.2007, 00:25
и у меня тож... ниче не показывает... как будто никто сообщений не пишет? я сам пишу приват если, он должен в проге его отображать?

onikishov
25.10.2007, 13:00
У меня появилась идея по поводу взлома компов через vychat.
1.Как думаете можно ли прикрепить к аватару какой-то скрипт/вирус, чтобы при ее просмотре заливались человеку определенные файлы?
2.На второй закладке инфы вместо адреса на компьютер сделать прямую ссылку на файл.

Ser_UFL
26.10.2007, 00:06
может быть выйдет, кто-то тут на форуме говорил, что ставил картинку с вирусом... но мне нужно не валить чужие компы, а палить лички

onikishov
27.10.2007, 15:11
Ser_UFL, я долго искал, но в падлике ничего нету. Надо самому писать.

Ser_UFL
28.10.2007, 14:45
Понял... но у меня нет достаточных навыков, чтобы написать такую программу ((
Знатоки этого дела, помогите !!!

anti-vypress
28.10.2007, 16:06
знакомый расказываел .
есть такой вирус который через вайпресс дает полный доступ на удаленный комп.

да читалка привата непомишалобы.

onikishov
01.11.2007, 16:57
anti-vypress, врятли. Скорее всего он открывает порт, а уже через порт ты конектишься к компу, в общем если найти такую фишку было бы отлично.

Alekzzzander
30.11.2007, 13:13
выложите пожалуйста ещё раз снифер Vypress Chatа

anti-vypress
28.12.2007, 15:52
ищу софту VYJoke.

описание: Загружаете, делаете рефреш, выбираете From и To, и дальше все что угодно: личные сообщения, чат, /me, темы... Join и Active - фички продвинутые все равно не разберетесь. Massive и несколько выбраных пользователь, и жертва получает поцелуйчкики от всех 35 членов сети.

Ser_UFL
08.01.2008, 12:58
ищу софту VYJoke.

описание: Загружаете, делаете рефреш, выбираете From и To, и дальше все что угодно: личные сообщения, чат, /me, темы... Join и Active - фички продвинутые все равно не разберетесь. Massive и несколько выбраных пользователь, и жертва получает поцелуйчкики от всех 35 членов сети.
Сам обыскался уже.. всеми поисковиками.. ничего.. ссылку 1 тока нашел, но файла уже нет ((
Людям, которые где-то на форумах писали про неё писал.. но настолько старые темы, что никак, ниче..

Midas
22.03.2008, 00:37
немного поразмыслив после прочтения темы..:

чтение чужих переписок (Кстати это не хорошо) можно осуществить Arp-спуффингом. Подробнее - юзаем поиск. Инфы предостаточно.

Чат по дефолту работает на порту 8167. У чата есть встроенный мини-вэб-сервер и насколько я помню по дефолту запущенный. Файлы на расшаривание в него добавляются посредством: "Настройки-общие файлы". А это уже хорошо. Если залить жертве зверя, который заставит вайпресс расшарить диск в корне - диск ваш.

Есть файлы, которые расшарены через этот сервер вобщем-то всегда. Одна из них - аватара. Но в список файлов она не выводится. Ничто не мешает указать её в строке адреса.

Был бы благодарен, если бы кто подсказал, как можно просканить определённую директорию на наличие файлов в ней по Http, думаю дело сдвинулось бы дальше. Скорее всего тема обсуждалась, тыкните носом в ссылку если не сложно.