Просмотр полной версии : Нужна помощь!
D=P=CH= MOD=
13.04.2007, 21:03
Народ тут такая проблема:
Я переустановил винду и теперь хочу восстановить счета webmoney. Чтобы восстановить нужен файл ключей - он у меня есть на дискете, но когда я вставляю дискету пишет, что дискета не отформатирована и спрашивает отформатить или нет. Если нажимаеш нет - просто закрывается. Форматить естественно я нихочу, так как счета надо восстановить!
Вот такая проблемма.
Заранее спасибо за помощь.
ps: http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/classic/resp1_02_key_lose.shtml
некатит =\
AL Capone
13.04.2007, 21:13
А ты через проводник открывал?
D=P=CH= MOD=
13.04.2007, 21:14
А ты через проводник открывал?
Я уже и так и сяк пытался - нифига =\
Есть вариант восстановить файлы с дискеты?
мы в каком веке живем какие дискеты =\ ужас.
можно попробовать в другом приводе дискету почитать, иногда выходит.
он у меня есть на дискете
если он есть, его можно оттуда скопировать
AL Capone
13.04.2007, 21:17
вот эту прогу попробуй BadCopy Pro 3.81
D=P=CH= MOD=
13.04.2007, 21:19
если он есть, его можно оттуда скопировать
в том то и дело, что дискету не запустить!
предлагает только форматить(
можно попробовать в другом приводе дискету почитать, иногда выходит.
нет пока такой возможности(
еще варианты есть?
Че то давно хрень читал, что если встявить рабочую дискету, открыть все это дело через проводник, а потом сменить рабочу на нужную ( =) ) то есть возможность скопироваь все на жесткий =\
-FARAON2005RAMSES-
13.04.2007, 21:26
Кранты твоим файлам на дискете. Надо было использоовать сертификат.
D=P=CH= MOD=
13.04.2007, 21:33
Че то давно хрень читал, что если встявить рабочую дискету, открыть все это дело через проводник, а потом сменить рабочу на нужную ( =) ) то есть возможность скопироваь все на жесткий =\
Пробовал - непомогло.
BadCopy Pro 3.81
сейчас попытаюсь.
если ничё не выйдет, в крайнем случае обратись в арбитраж. Может они там чё нить придумают =\
D=P=CH= MOD=
13.04.2007, 22:49
Прога не помогла =(
если ничё не выйдет, в крайнем случае обратись в арбитраж. Может они там чё нить придумают =\
На сайте вэбмани написано, как можно восстановить ключи, но это слишком сложно и долго.
Плакали мои баксы...((
Всем спасибо.
Тему можно закрыть.
есть много прог по восстановлению, Bad copy отнюдь не лучшая =(
D=P=CH= MOD=
вот решил зайти сегодня в кипер лайт и вижу новый вариант автоизации, через логин (wmid) и пароль
https://light.webmoney.ru/LoginPass.aspx?ReturnUrl=%2fdefault.aspx
Подумал что тебе может это помочь
ssk.ex0.uf0
16.04.2007, 16:20
Ыыы)) у мня была такая же проблема...если уже ничего непомагает...ломаешь дискету об калено (тока так что б саму ленту не повредить) разбираешь другую (акуратно что б потом можно было собрать) и меняешь ленты...воть))) =)))))
Ыыы)) у мня была такая же проблема...если уже ничего непомагает...ломаешь дискету об калено (тока так что б саму ленту не повредить) разбираешь другую (акуратно что б потом можно было собрать) и меняешь ленты...воть))) =)))))
не поможет =( в большинстве случаев не читается из-за спонтанного перемагничивания в частности загрузочных секторов или как там их..
Пиздец, я думал это клуб домохозяек, а куда я попал?
http://webstudent.ru/modules/mydownloads/viewcat.php?cid=88&orderby=ratingD
авось чо подойдет.
не ссы мать могу предложить вариант 100% гарантии не даю
я работаю сисадмином и мои старушенции все еще пользуются дискетами
что я могу сказать не все флопы одинаково полезны
если пишот что дискета фак оф дай просто попробуй вставить в другой комп
советую пойти в клуб и попробовать в разные флопы потыкать :)
если честно заканывало не раз что рабочая дискета на некоторых компах не работает а на некоторых вери гуд
все это законает если она действительно не мертвая а если ты держал ее скажем на колонке 500Вт или ей уже лет 10-15 и самое обидное если ты угробил ее всякими бедкопи которые после многих попыток просто убивают дискету бесконечными операциями чтения нах
это канал про аниме =\ а вы по какому вопросу?
D=P=CH= MOD=
16.04.2007, 20:50
Всем спасибо!
Основное бабло вернул)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot