Просмотр полной версии : он-лайн игра арена (www.arena.ru)
Народ помогите, играю в игру арена надоело ходить бомжем!Без реала там очень трудно выжить!Вот что мне предлагают: Есть программа, которая добовляет деньги в игре, а также любой артефакт из игры.Программа называеться Temp'sDead (2 мб), цена программы 30 wmz.Если будете брать, покупку вам оформят прямо сегодня. Как вы думаете, правда ли это? и посоветуете что-нибудь!
Программы есть но вот к сожалению они пустышки они ничего не делают игре и ничево не добавляют.
А смысл твоей гаммы арены там скучно на больших ЛВЛах делать нечего
Совет те бросай ты браузорные игры переходи лучше в Л2 или на кройняк ВоВ ... =)
А смысл твоей гаммы арены там скучно на больших ЛВЛах делать нечего
Совет те бросай ты браузорные игры переходи лучше в Л2 или на кройняк ВоВ ... =)
Вообщето в арене давно уже есть клиент!И она очень стала красивой!
Ещё совет лучше бросай играть вообще,а то от линейки люди сума сходят
White Forgiveness
15.04.2007, 00:23
Народ помогите, играю в игру арена надоело ходить бомжем!Без реала там очень трудно выжить!Вот что мне предлагают: Есть программа, которая добовляет деньги в игре, а также любой артефакт из игры.Программа называеться Temp'sDead (2 мб), цена программы 30 wmz.Если будете брать, покупку вам оформят прямо сегодня. Как вы думаете, правда ли это? и посоветуете что-нибудь!
Играл я в арену, но давненько. Сейчас не знаю как там, но думаю ничего не изменилось.
Моя "мегатактика", если еще работает может пригодится =)
1. Берем Брутус АЕТ2, настраиваем на брут акков с арены( в смысле настраиваем брут на форму).
2. Заходим на форум арены, или сидим энное кол-во времени в игре и записываем ники высокоуровневых игроков в тхт файл( я использовал последний вариант, чтобы не тратить время на "лохов").
3. Брутим.
4. Радуемся набрученным высокоуровневым аккам.
5. Дальше думаю догадаешься =)
А в арене можно как-нибудь пользоваться снифером, если да то можно пжл по подробнее!))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot