Просмотр полной версии : zloy
Возникла проблема: при заходе на zloy.org браузер выдает "Сервер не найден". Единственная догадка оказалась неверной - проверил файл hosts, там никаких запретов нет. Может кто-нибудь помочь?
тоже немогу на злой зайти,причём сервак с фильмами и музыкой работает нормально,помню последний раз когда постил на форуме вылезло окно с надпьсью "переезд" ))
ssk.ex0.uf0
14.04.2007, 19:40
врядли) у мня тож перестал грузиться...сервант в ауте... =/
э, нет, господа, у меня эта фигня около месяца, а то и поболее, через анонимайзер я спокойно на злой заходил :)
Apel1sin
14.04.2007, 19:50
бедный злой(
щас и у меня не заходит
С серваком проблема скорее всего
Spyder, читай выше.. у меня невозможность захода на сайт давно. с чем это может быть связано?
D1AB0L1K
14.04.2007, 20:03
а че с http://forum.payk.org/ случилось?
всех похекали и орестовале =\
Может кто-нибудь помочь?
Терпение господа, всё нормально, форум просто переезжает.
Откроется как переедет.
Без паники, все ок, портал переезжает на серв с более подходящей под такую нагрузку конфигурацией.
Без паники, все ок, портал переезжает на серв с более подходящей под такую нагрузку конфигурацией.
Хорошая новость,а то он тормозил
Неужели додумались, а то грузился по минуте
был же сбор средств на сервак, средства собрали - теперь переезжаем.
был же сбор средств на сервак, средства собрали - теперь переезжаем.
ыыыы
А своих денег на сервер нет? Осику уже не приносят прибыли? Добровольные пожертвования ещё принимаются?!
/me шокирован
Млять какой-то испорченный телефон. Сбор денег был на совершенно другое дело - отношение бурж. к российскому траффику превысил все допустимые нормы на серваке с фильмами, и отрубили только его(вместе со вторым сервом контры), и собирали деньги только на него.
Что значит "додумались"? Думали давно, только время и возможность появилась сейчас.
Млять какой-то испорченный телефон. Сбор денег был на совершенно другое дело - отношение бурж. к российскому траффику превысил все допустимые нормы на серваке с фильмами, и отрубили только его(вместе со вторым сервом контры), и собирали деньги только на него.
Да шо вы теперя перед мну оправдываетесь? Вам обидно?
Ниче не оправдываюсь. да, обидно за такое исковеркованное сообщение Social Engineer'a
Тема актуальна :) Посмотрел через анонимайзер - сейчас по адресу висит обьявление, что типа переездв и "все будет заеебизь" =) Но без анонимайзера я даже этого не вижу, то есть просто тупо не грузит :angry:
']Тема актуальна :) Посмотрел через анонимайзер - сейчас по адресу висит обьявление, что типа переездв и "все будет заеебизь" =) Но без анонимайзера я даже этого не вижу, то есть просто тупо не грузит :angry:
Как я понял потому что на забугорный хост много рус. юзеров, и много денюжек у них уходят и вот нас отрубили :(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot