Просмотр полной версии : Благодарный ученик ищет учителя (ботнет)
undewaternemo
15.04.2007, 00:47
1-Ищу человека который может показать в живую работу с ботнетом. Расскажет о существующих версиях и покажет что к чему. Планирую прикупить полный комплект - но вешь не шибко дешевая и хочеться полностью представлять что к чему. Оплачу потраченное время.
2-Так же ищу реверса - у меня есть один троян - хочу понять что он и как делает. написан на дельфях. 120 кило.
3-Так же ищу писателя - нужно написать трой который сделает то же что и трой в (2)
493 829 876
HarryPotter
15.04.2007, 03:20
Уже всё обьяснил
Благодарный ученик ищет госпажу для садо-мазо
Обратись в ФСБ ... у них зарплата маленькая...
специалисты тож есть... попроси .. может они напишут троян ...
и ботнеты у них самые большие! ;)
undewaternemo
15.04.2007, 13:04
Обратись в ФСБ ... у них зарплата маленькая...
специалисты тож есть... попроси .. может они напишут троян ...
и ботнеты у них самые большие! ;)
Паранойя штука вредная. нахрен никому не нужен человек который нихрена не бачит в выделенных тоббою словах. Вот когда у нас по 273 будет по 100 дел в день идти - тогда и будем в двоичке писать посты - а так - больше вероятность что когото каток переедет. Все имхо - статсы по 273 у меня нет - но думаю что особо морочиться не надо.
undewaternemo
15.04.2007, 13:06
кстати - пункт 2-3 очень актуален. по первому пункту вроде стало происовываться - но если кто то готов спалить великую тайну то готов так же его отблагодарить.
p.s. Поскажите плиз - где можно скачать сплойты - лоадеры - и исходники ботов. понимаю что хороший товар никто в паблик не выложит - но может есть что старенькое - чтобы понять принцип работы . потому как лучше 1 раз сделать чем много читать.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot