PDA

Просмотр полной версии : Вскрытие папки

~!DoK_tOR!~
15.04.2007, 18:57
Каким способом можно открыть запороленную папку?
у меня был пароль на рабочий стол, а когда папку открываешь''Мои документы'' то доступ запрещён после переустановки .

iv.
15.04.2007, 19:06
если файлы не шифровались, то админом можно зайти. если шифровались - болт.

1. Входим в систему под таким пользователем.
2. В "Свойствах папки" отключаем опцию "Использовать простой общий доступ к файлам".
3. Открываем диалог "Свойства" интересующей нас папки "Мои документы". Открываем закладку "Безопасность" и там, в диалоге "Дополнительно" на закладке "Владелец" делаем себя владельцем папки.
4. На закладке "Безопасность" даем нужным нам пользователям нужные права.
5. После этого при желании можно отдать владение папкой любому пользователю.

~!DoK_tOR!~
15.04.2007, 19:35
2. В "Свойствах папки" отключаем опцию "Использовать простой общий доступ к файлам".

в моей форточе нет такого

iv.
15.04.2007, 19:39
сервис > свойства папки > вид

-FARAON2005RAMSES-
15.04.2007, 22:10
У моего брата был однажды случай такой - там трой поселился в компе назывался кажется mailworm brontok.q и он был скрытым и отключил "свойства папки". И даже после его удаления антивирем, в меню Сервис не появилось "свойства папки" :(
Так он с этим и живёт. Чё делать?

SpewFire
15.04.2007, 22:59
Для возврата свойств папки в реестре HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\Explorer удалите пераметр NoFolderOptions или присвойте ему значение 0
Или если у вас XP professional Пуск->выполнить->gpedit.msc->в Конфигурация пользователя->Административные шаблоны->Компоненты Wondows->проводник->Удалить команду "свойства папки" из меню "Сервис"->правой клавишей->выбрать свойства->выбрать "Выключен"->OK.

Sn@k3
15.04.2007, 23:04
зайди под админом, или в безопастном режиме удали нах desktop.ini, мож там пассфорд, ну или отключай в таком случае какие-либо процессы, думай головой, фантазируй)

-FARAON2005RAMSES-
16.04.2007, 00:01
Для возврата свойств папки в реестре HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Pol icies\Explorer удалите пераметр NoFolderOptions или присвойте ему значение 0
Или если у вас XP professional Пуск->выполнить->gpedit.msc->в Конфигурация пользователя->Административные шаблоны->Компоненты Wondows->проводник->Удалить команду "свойства папки" из меню "Сервис"->правой клавишей->выбрать свойства->выбрать "Выключен"->OK.
СПС. Держи +

iv.
16.04.2007, 00:24
удали нах desktop.ini, мож там пассфорд
отжиг =))
ну или отключай в таком случае какие-либо процессы, думай головой, фантазируй)
тут я ваще оказался пацталом =))

написал же я уже конкретный способ решения..

~!DoK_tOR!~
18.04.2007, 21:06
Всем спасибо решение нашёл сам
Мой компьютер>загрузка и восстановление>параметры>загрузка ОС>правка

[boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition RU" /noexecute=optin /fastdetect

1 - это диск С с ОС

А если поставить двойку то тогда загружится ОС на диске D, 0 - по умолчанию =\\