Просмотр полной версии : Система раздачи Icq Номеров ))
Смотрите: http://freeicq.org ))
Это сервис бесплатной раздачи icq номеров )) Чтобы поддержать этот проект добавляйте свои номера
А также говорите мне что там улучшить что поменять и т.п. )
Короче пишите ваше мнение но думаю это очень будет полезно для всех пользователей аськи и будущих пользователей
Идейка мне понравилась. Но вот забирать кривые 9-ки по одной штучке как то не оч... =\
SpewFire
17.04.2007, 00:58
Идея реально прикольная, но вот если бы там были не 9-ки, а хотя бы 7-ки вот тогда был бы кульный сервис!!!!!
SpewFire
17.04.2007, 01:02
добавил 8-ку и пару 9-к....для разнообразия....
CrystalTears
17.04.2007, 02:26
Отличная вещь!
Но сделай там регистрацию ну и еще что ни будь придумай +)))) Чтобы например один номерок в одни руки, или чтобы номерки могли получить только те ко выкладывает. Ну или еще что, а то зайдет один человек схватит все номера а остальным палец сосать...
А смысл этой раздачи каков? Кривые девятки эт как тестовый вариант или как?
-=lebed=-
17.04.2007, 03:00
Прикольный сервис, тока вот я щёлкнул "получть" ввёл код с картинки - мне высветился пасс, но он мне нафиг не нужен, то есть менять я пасс не стал, а номерок из списка пропал. Как быть с обратной связью? Надо бы брутить ранее выложеные аси на те пароли, которые были и снова в список, если никто не взял (а хотел взять).
P.s. А вот 7-8 знаки тоже можно там раздовать, я так понял (семёрки уж точно возьмут).
покажите мне где забрать заслуженый пятизнак и может тогда напишу отзыв и добавлю пару девяток и тп
=\
Не плохо! Токо 9 это както лажово. Создать бы там бы типа : 6,7,8,9 - ну под каждый раздел.
Прикольный сервис, тока вот я щёлкнул "получть" ввёл код с картинки - мне высветился пасс, но он мне нафиг не нужен, то есть менять я пасс не стал, а номерок из списка пропал. Как быть с обратной связью? Надо бы брутить ранее выложеные аси на те пароли, которые были и снова в список, если никто не взял (а хотел взять).
P.s. А вот 7-8 знаки тоже можно там раздовать, я так понял (семёрки уж точно возьмут).
Насчет того, что если из списка пропал то есть база данных куда он сохраняет их после этого если кто не вхял спустя какое-то время можно будет проверять
Отличная вещь!
Но сделай там регистрацию ну и еще что ни будь придумай +)))) Чтобы например один номерок в одни руки, или чтобы номерки могли получить только те ко выкладывает. Ну или еще что, а то зайдет один человек схватит все номера а остальным палец сосать...
Да неплохо было бы придумать так ) я что нибудь сделаю
Не плохо! Токо 9 это както лажово. Создать бы там бы типа : 6,7,8,9 - ну под каждый раздел.
А там режим сортировки есть ) забыл только кнопки самой сортировки добавить, вечером поставлю
»Atom1c«
17.04.2007, 09:04
Прикольный сервис:) Закинул тебе туда 2 8* Xyzab:)
Прикольный сервис:) Закинул тебе туда 2 8* Xyzab:)
Спс )) вот бы еще хостинг тока нормальный, а то денег нету а покупку а нужно чтобы gd нормально работало а то на некоторых бесплатных нету кое-какие функций и сокеты чтобы проверять номера на валидность ( а может и на невидимость еще, если получиться)
Добавил функции сортировки (картинка со стрелочкой это и есть сортировка) короче сами резберетесь
Прикольно замутил, Я подкинул 4 восьмизнака правда не красавцы ... потом Xyza подкину восьмизнаки
Пока что много номеров не кидайте тока а то халявшиков много )) скоро защитку чуть улучьшу и потом можно будет пополной добавлять а щас так надо кривые тока
Хорошо придумал, закинул тебе 4 восьмизнака
Хорошо придумал, закинул тебе 4 восьмизнака
спасибо ))
Кинул 10 восмёр, 4шт Xyza )
Кинул 10 восмёр, 4шт Xyza )
И все к моему приходу уже разобрали))
забросил 10 восьмёрочек ) Из них 7 Xyzabc
забросил 10 восьмёрочек ) Из них 7 Xyzabc
благодарствую)
За 17 Апреля 2007 г.
Добавленно: 86
Забранно: 46 За 18 Апреля 2007 г.
Добавленно: 38
Забранно: 8
Если соотношение доб/заб останиться таким, то имеет место сделать систему раздачи номеров с поиском по определенным номерам (соотв. с расхождением в 1,2 циферки). Будт кульно, мона будет подбирать по номеру моб., году рождения и т.п.
ЛифчиС5СВ
18.04.2007, 11:58
Взял на себя смелость подредактировать орфографию и не только на твоем сайте. ;) Поправь:
Всем, кто хочет помочь в развитии проекта или как-либо еще - стучите в icq: 343945744
Срочно нужен хостинг для этого проекта или хотя бы деньги на его покупку (у самого нету) - Z817949641943, R215877872682
А также тем, кто добавляет номера: не советую сейчас добавлять много номеров, примерно 19 апреля сделаю систему регистраций и увеличу защиту от халявщиков, чтобы их все сразу не разбирали, а также у каждого автора (наверное, 22 апреля) будет своя админ. панель.
И еще: нужен дизайн для этого сайта, если что-то по дизайну есть или вы можете его сделать, то свяжитесь со мной.
Нормальные номера появятся только после создания системы регистраций, так что ждите...
RaiDeRz
Может добавишь еще один столбик в таблицу "primary e-mail"?
закинул 7ку )
ыыы минута и номера нету :)))
Если соотношение доб/заб останиться таким, то имеет место сделать систему раздачи номеров с поиском по определенным номерам (соотв. с расхождением в 1,2 циферки). Будт кульно, мона будет подбирать по номеру моб., году рождения и т.п.
конечно я это сделаю но чуть попозже (через недельку может)
Взял на себя смелость подредактировать орфографию и не только на твоем сайте. ;) Поправь:
Всем, кто хочет помочь в развитии проекта или как-либо еще - стучите в icq: 343945744
Срочно нужен хостинг для этого проекта или хотя бы деньги на его покупку (у самого нету) - Z817949641943, R215877872682
А также тем, кто добавляет номера: не советую сейчас добавлять много номеров, примерно 19 апреля сделаю систему регистраций и увеличу защиту от халявщиков, чтобы их все сразу не разбирали, а также у каждого автора (наверное, 22 апреля) будет своя админ. панель.
И еще: нужен дизайн для этого сайта, если что-то по дизайну есть или вы можете его сделать, то свяжитесь со мной.
Нормальные номера появятся только после создания системы регистраций, так что ждите...
спасибо )) поменял
RaiDeRz
Может добавишь еще один столбик в таблицу "primary e-mail"?
да через пару деньков а может и завтра думаю сделаю
закинул 7ку )
ыыы минута и номера нету :)))
Гыыы =)) спасибо но завтра думаю уже смело можешь 7 закидывать так как думаю будет уже система регистраций что не даст многим просто так забирать такие номера, там думаю сделаю чем больше и лучше номеров положишь тем лучше можешь снять сделаю
А не хочешь попробовать другой хостинг?
А не хочешь попробовать другой хостинг?
не просто хочу)) а он очень сильно нужен
Я имею в виду пока что бесплатный хост.
Зы, а тут ссылки хостов писать можно?
СОВЕРШИЛОСЬ =)) Теперь появился нормальный хостинг
И домен: freeicq.org
Так что теперь буду переносит http://freeicq.org
А также хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за предоставленный хостинг нам компании Altehost (http://altehost.ru/) кстати советую его вам ))
Если проект интересный могу предоставить хостинг безплатно ))
Если проект интересный могу предоставить хостинг безплатно ))
Поздно теперь уже есть хостинг )) если раньше бы то я бы с радостью
Все совершилось ))
Совершил переезд но новый адрес http://freeicq.org
Глюки канкретные..(кодировка и т.д.)
Глюки канкретные..(кодировка и т.д.)
У всех нормально пашет без этих глюков)) так что не знаю что это у тя или надо будет наверно тег добавить с кодировкой по умолчанию
Тормозов на сайте скоро не будет, временные неполадки, а пока что пользуйтесь так
http://freeicq.org/index.php?limitstart=50'
Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/home/raider/domains/freeicq.org/public_html/index.php on line 171
У меня все пашет нормально давайте непридераться к мелочам =))
http://freeicq.org/index.php?limitstart=50'
Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/home/raider/domains/freeicq.org/public_html/index.php on line 171
У тя в запросе стоит 50' а должно быть 50 без ' ) из-за этого проблеммы, скоро все запросы переделаю на post с ним получьше будет
Закинул ещё с десяток девяточек!
с кодироФкой вонь полная, и главноЕ на кажДой странице она разная!)) Хостер, падлюга мутит все!
-=lebed=-
19.04.2007, 15:16
добавил 36 девяток!
с кодироФкой вонь полная, и главноЕ на кажДой странице она разная!)) Хостер, падлюга мутит все!
Глюки это не из-за хостера а из-за чего-то другого ) лично у меня нормально все работает на всех страницах на другом компе смотрел тоже все норм
Глюки это не из-за хостера а из-за чего-то другого ) лично у меня нормально все работает на всех страницах на другом компе смотрел тоже все норм
На старом хосте было все ок, а тут вот! Так что я вывод сделал один!
На старом хосте было все ок, а тут вот! Так что я вывод сделал один!
Надо наверно просто тег добавить в html )) тогда наверно будет норм, тока я не помню какой
сделал систему проверки номеров на валидность )) но не внедрил из-за проблемм с кроном, а так нормально впринципе пашет )
GreenBear
20.04.2007, 00:48
У тя в запросе стоит 50' а должно быть 50 без ' ) из-за этого проблеммы, скоро все запросы переделаю на post с ним получьше будет
ты считаешь их подделать тяжелее?
согласен. глюки из-за разработчиков.
ты считаешь их подделать тяжелее?
согласен. глюки из-за разработчиков.
на капельку но тяжелее ))
Теперь на сайте работает проверка на валидность номера (интервал 30 минут)
Вы больше не увидите номера с неправильными паролями
Вы больше не увидите номера с неправильными паролями
Тот я смотрю моих пока не видать )
мне понравилось:)
но жалко что там только 9 ;)
мне понравилось:)
но жалко что там только 9 ;)
в начале было нормально 8 тоже были но их быстро расхватили )) щас через пару дней сделаю так что не каждый просто так сможет взять 8
Тот я смотрю моих пока не видать )
Там же написано что они автоматически проверяються каждые 30 минут )) и список непроверенных есть, так что надо подождать и они появяться с интервалом 5-30 минут после добавления
Имхо делай 7* или 8* только, тогда сайт на 100балов ;)
Добавил форум туда чтобы вы могли задавать свои вопросы и пожелания )) ну и т.п.
Имхо делай 7* или 8* только, тогда сайт на 100балов ;)
но их надо еще достать где-то ))
†DimmeR†
20.04.2007, 20:12
Сделай что-то по типу набора баллов. Набрав определённое кол-во, человек сможет взять то или иную 7* или 8*.
Сделай что-то по типу набора баллов. Набрав определённое кол-во, человек сможет взять то или иную 7* или 8*.
Я как раз так и делаю )) тока вот не знаю там сделать, так чтобы очки копились и не снимались или чтобы после взятие какого-то номера снимались? :confused:
Ну как вам таблица очков ???
if ($uinlen == 9 && $type == "-") {
$st_score = 1;
}
elseif ($uinlen == 9 && $type == "XYZABC") {
$st_score = 2;
}
elseif ($uinlen == 9 && $type == "XYZAB") {
$st_score = 3;
}
elseif ($uinlen == 9 && $type == "XYZA") {
$st_score = 5;
}
elseif ($uinlen == 9 && $type == "XYZ") {
$st_score = 30;
}
elseif ($uinlen == 9 && $type == "XY") {
$st_score = 500;
}
elseif ($uinlen == 9 && $type == "X") {
$st_score = 5000;
}
elseif ($uinlen == 8 && $type == "-") {
$st_score = 30;
}
elseif ($uinlen == 8 && $type == "XYZABC") {
$st_score = 35;
}
elseif ($uinlen == 8 && $type == "XYZAB") {
$st_score = 50;
}
elseif ($uinlen == 8 && $type == "XYZA") {
$st_score = 80;
}
elseif ($uinlen == 8 && $type == "XYZ") {
$st_score = 250;
}
elseif ($uinlen == 8 && $type == "XY") {
$st_score = 2500;
}
elseif ($uinlen == 8 && $type == "X") {
$st_score = 10000;
}
elseif ($uinlen == 7 && $type == "-") {
$st_score = 300;
}
elseif ($uinlen == 7 && $type == "XYZABC") {
$st_score = 350;
}
elseif ($uinlen == 7 && $type == "XYZAB") {
$st_score = 500;
}
elseif ($uinlen == 7 && $type == "XYZA") {
$st_score = 750;
}
elseif ($uinlen == 7 && $type == "XYZ") {
$st_score = 2000;
}
elseif ($uinlen == 7 && $type == "XY") {
$st_score = 10000;
}
elseif ($uinlen == 7 && $type == "X") {
$st_score = 90000;
}
elseif ($uinlen == 6 && $type == "XYZABC") {
$st_score = 1750;
}
elseif ($uinlen == 6 && $type == "XYZAB") {
$st_score = 2500;
}
elseif ($uinlen == 6 && $type == "XYZA") {
$st_score = 7500;
}
elseif ($uinlen == 6 && $type == "XYZ") {
$st_score = 20000;
}
elseif ($uinlen == 6 && $type == "XY") {
$st_score = 100000;
}
elseif ($uinlen == 6 && $type == "X") {
$st_score = 9000000;
}
elseif ($uinlen == 5 && $type == "XYZAB") {
$st_score = 25000;
}
elseif ($uinlen == 5 && $type == "XYZA") {
$st_score = 100000;
}
elseif ($uinlen == 5 && $type == "XYZ") {
$st_score = 500000;
}
elseif ($uinlen == 5 && $type == "XY") {
$st_score = 5000000;
}
elseif ($uinlen == 5 && $type == "X") {
$st_score = 90000000;
}
Также заходите ко мне на форум по поводу покупки скрипта )) так как я буду делать версию для продажи после того как свою нормально сделаю
Сделал систему очков там что теперь добавляйте любые номера без опасности что их кто-то сразу же возмет
gold-goblin
23.04.2007, 22:08
RaiDeRz
Молодец. Суперская система.
Гыыыы =)) теперь даже шоха там есть
ага аштоб взять (6*xyza)нужно положить 6 xyz)
А так система норм!(типо обмена))
PS: всё дружно пробываем хакнуть)
ага аштоб взять (6*xyza)нужно положить 6 xyz)
А так система норм!(типо обмена))
PS: всё дружно пробываем хакнуть)
неа чтобы взять 6xyza надо положить тоже не меньше такой же или просто штук 20 7знаков ну штук 200 8знаков или там наверно штук 5000 9знаков
нечё сервак. с хаком идея реальная
неа чтобы взять 6xyza надо положить тоже не меньше такой же или просто штук 20 7знаков ну штук 200 8знаков или там наверно штук 5000 9знаков
Ну незнаю я положил 650 номеров у меня теперь 22000 очков этого хватит чтобы забрать 4 шестизнака
Прикольная темка с сайтом)))Только вот я ничего не стал брать.
GooD and EviL
20.05.2007, 04:16
перечитал всю тему, никто не подумал о том что человек может положить туда уин, набрать номерки, и вернуть свой уин через пассретрив
Советую затереть пост good and evil , а то кто-то может это воспринять как руководство к действию. :Ъ
GooD and EviL
20.05.2007, 18:50
Allbit ты считаешь что лучше прятать баги чем их исправлять?
Я считаю,что лучше говорить о них админу.. и по возможности готовое решение проблемы..
GooD and EviL
21.05.2007, 22:46
готовое решение? для этого скрипт должен проверять стоят ли вопросы-ответы на номерке, если стоят, то менять их, при этом нужно сделать распознавание кода с картинки, это в случае если номерок не имеет примака, а если имеет...
6* они тоже дают, только для этого нужно заработать до 1000 их очков, для чего следует оставить 500 сообщений на их полупустом форуме.
интересная системка, только, боюсь, маловато щедрых людей найдётся на белом свете ;)
может зарегаюсь как-нить, добавлю 8ок)) :)
Удачи с проектом! :cool:
ReanimatoR
30.05.2007, 11:22
отличная темка!_) а сделай так: вот ты добавил свой 8изнак и тебе очки за это=))))) чтоб обмен был как бы=)
если нужен хостинг - стукни 6060610. я могу посоветовать или предоставить даже.=)
отличная темка!_) а сделай так: вот ты добавил свой 8изнак и тебе очки за это=))))) чтоб обмен был как бы=)
если нужен хостинг - стукни 6060610. я могу посоветовать или предоставить даже.=)
Хостинг уже есть :)
Переехали наконец то :)
там как раз и идет как обмен )) положил номер получил очки, на очки уже взял другой номер ))
как раз очень многие там меняюь именно так номерки, а точнее почти все
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot