nikfcsm
24.04.2013, 00:54
Ребят, все мы знаем, что бы восстановить акк маил.ру, когда взломщик сменил пароль и секретный вопрос требуется ответить на вопросы типо:
1. когда зарегана почта
2. какой секретный вопрос был
3. какой пароль был
4. ф.и.о.
5 дата рождения
6. от кого были письма
и т.д.
И по своей практике почти все их возвращают таким способом.
НО, если самому набрутить пароль к акку, затем сменить в нем секретку и пароль, И! самому же написать в службу поддержки, и ответить на все эти вопросы! т.к. я же имею доступ к мылу и могу смотреть личные данные, фио, дату рождения, часто первое письмо, т.е. дата создания ящика и от кого приходили письма.
Прокатит ли такой вариант?
и второй случай.
Если у человека указаны вместо фио указаны данные типо таких: gdfteytrdgdf(тупо куча символов)
дата рождения тоже указана неверно. Есть ли у него шанс вернуть свою почту!?
или может есть какой-то совет, как сделать, что бы человек не мог восстановить свой почтовый акк
1. когда зарегана почта
2. какой секретный вопрос был
3. какой пароль был
4. ф.и.о.
5 дата рождения
6. от кого были письма
и т.д.
И по своей практике почти все их возвращают таким способом.
НО, если самому набрутить пароль к акку, затем сменить в нем секретку и пароль, И! самому же написать в службу поддержки, и ответить на все эти вопросы! т.к. я же имею доступ к мылу и могу смотреть личные данные, фио, дату рождения, часто первое письмо, т.е. дата создания ящика и от кого приходили письма.
Прокатит ли такой вариант?
и второй случай.
Если у человека указаны вместо фио указаны данные типо таких: gdfteytrdgdf(тупо куча символов)
дата рождения тоже указана неверно. Есть ли у него шанс вернуть свою почту!?
или может есть какой-то совет, как сделать, что бы человек не мог восстановить свой почтовый акк