Просмотр полной версии : Нужен совет по смскам
Подскажите пожалуйста если кто знает:
Как неоднократно было сказано выше ,для отправки смс онлайн существует много сайтов и прог,может кто нибудь подскажет есть ли где нибудь функция приема смс онлайн?те если мне нужно принять смску с моб телефона на комп,существуют ли такие сервисы? :confused:
имхо только если купить короткий номер
имхо только если купить короткий номер
можешь подкинуть линк где это можно преобрести?возможно это и подойдет..
главное что бы смс могли скинуть не только с российского номера...
можешь подкинуть линк где это можно преобрести?возможно это и подойдет..
главное что бы смс могли скинуть не только с российского номера...
имхо он фигню тебе предложил, помоему проще телефон к компу подключить, а вот насчёт софта хз- возможно самому дописывать придётся.
имхо он фигню тебе предложил, помоему проще телефон к компу подключить, а вот насчёт софта хз- возможно самому дописывать придётся.
Есть куча всякой ай пи телефонии,типа скайпа итд,где можно купить телефонный номер,для звонков с городских и мобильных номеров,но нет возможности получения смс,нужно что то похожее,что бы номер на который отправляется смс,выглядел как обычный мобильный,и в то же время был у меня на компе,те впринципе полный аналог скайп инн(к сожалению смс на скайп номер не проходят:( ,я пробовала ).....может есть аналоги которые могут принять смс? без всякого доп. софта итд?наверняка кто нибудь сталкивался.....помогите Help!! очень нужно...может и я чем пригожусь....
на сколько я знаю некоторые операторы например билайн, поддерживают отправку смс на мыло через №684 также почти в каждом современном теле есть е-маил клиент, тоже вариант, ну или на край с тела выйти на wap или web сайт майл, зависит от возможности тела и кинуть от туда за мизерную плату.
sni4ok, я такой софт у тебя даже купить готов в исходниках желательно. Интересно как ты напишешь процесс общения телефона со спутником. Есть идеи лучше короткого номера, которые реально сделать, а не в теории - пиши.
Чтоб принять смску на комп, можно использовать MAgent, просто отправи через него на свой мобильник смс, и отправить на определившиый номер смс, то придёт тебе в MAgent только стоить такая смс бедт центов 20 чтоли или 10 непомню
Чтоб принять смску на комп, можно использовать MAgent, просто отправи через него на свой мобильник смс, и отправить на определившиый номер смс, то придёт тебе в MAgent только стоить такая смс бедт центов 20 чтоли или 10 непомню
неужели нет способа,при котором можно обойтись без использования мобильного телефона?...дело здесь не в деньгах..
[Pro.Stor]
18.04.2007, 17:15
неужели нет способа,при котором можно обойтись без использования мобильного телефона?...дело здесь не в деньгах..
Отправка на e-mail смс сообщения. Думаю разумно ...
Майл агент наверно для тебя только и все...больше ничего бесплатного я не знаю :-(
был что-то для КПК, там такая движуха была, сборка кучу прог, и все работало через GPRS (приом, отправка SMS ) но для ПК незнаю..
P.S. sorry за оффтоп, а вот мне с инета (WWW) присылают SMS_ки.. незнаю кто.. не вариант узнать IP отправителя у оператора? (уменя MEGAFON). у кого была такая беда?
Майл агент наверно для тебя только и все...больше ничего бесплатного я не знаю :-(
Дело не в том что бы это было бесплатно,я совсем не против заплатить столько сколько нужно :) ,а на мейл вариант не подходит,нужно что бы принимающий был именно номером телефона ,таким как городской или сотовый,любой страны,даже желательно юса.
egoist4ever
29.10.2007, 14:16
на пчелайне есть классный сервис, отправь смс вида на номер 684:
"email@email.ru свой текст" и оно падает на мыло стоимость порядка 1,7 рублей
spy-profi
01.01.2008, 23:39
Купи себе 3g карту - там с нею сразу прога... у меня также.. мне отправляют - приходит как в асе)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot