PDA

Просмотр полной версии : помогите взломать раутер

zaycan
28.04.2013, 06:29
как найти логин и пароль к раутеру??? известен только ip и mac adress.

Unknown
28.04.2013, 10:07
Марка модель известны? СТандартные логины\пароли пробовал? Где этот роутер*(локалка или же смотрит в сеть)? Пишите более подробно, а то телепаты на битву уехали..

zaycan
28.04.2013, 17:20
нет я понятия не имею. всего скорее что локальнай, так как находиться в офисном здании. и где физически он находтся тоже не знаю. как узнать модель??? по маку??

Unknown
28.04.2013, 18:46
Да, желательно побольше инфы. Если айпишник роутера имеет вид 192.168.х.х/10.0.х.х, то надо подбираться к нему изнутри сети. Это можно сделать, если у него включен wifi-модуль. Подбираем ключики, и дальше уже начинаем танцы с бубном вокруг админки. Если же айпи внешний, то можно попробовать той же hydra/medusa пройтись по словарям. А вообще, надо знать модель. Просто попробовать зайти через веб-интерфейс - многие роутеры на странице приглашения вываливают дружелюбно свою марку и модель.

B1t.exe
29.04.2013, 03:38
как узнать модель??? по маку??

берешь IP адрес и сканируешь при помощи .. скажем XSpider.

Ну или тупо этот IP вбивай в драузере и тебе выдаст страницу входа , а там уже будет и название и модель.

Хотя если это будет корпоративный роутер, типа Cisco и т.п., то тут я не знаю как себе выдаст.. т.к. я с cisco не имел дело, но опять таки по первому методу можно выяснить.