Просмотр полной версии : тестирование спроса: Автоматический Взлом Сайтов
raptor.f22
28.04.2013, 15:13
del me
dflksdflksdflskdfsldkfsdfsdlkfklsflks
нет не нужен, тут не идиоты сидят, платить деньги за то что можно проверить самому ручками? - бред
winstrool
28.04.2013, 17:00
Хех))) интиресно), вот давненько хочу тулзу написать под джумлу, поделюсь с тобой если напишишь поделись, а то мне некогда)))
суть такова:
1. сканируем сайт на наличие уязвимых компанентов/плагинов и т.д.
2. найдя уязвимость реализовываем ее, т.е логин/пасс
3. заходим в админку автоматом заливаемся....
4. заливаем мини шелл (усложненый для минимального обнаружения)
5. узнаем ядро системы, рутим его, определяем соседей, трояним, ставим свои скрипты(все зависит от целей лома)
6. логи и флажок в руках))
и самое главное все автоматезировано одним скриптом! и было бы круто если скрипт работал сам по себе автономно!
я бы хотел спросить:
этот способ лучше сканирует, чем Acunetix Web Vulnerability Scanner 8 (с последними обновлениями)?
не троллинг и не реклама. просто интересно для сравнения.
Сори за офф.
А обновление для Acunetix'а где доcтаете?
raptor.f22
У меня есть несколько сайтов.. по Acunetix прогонял - ничего не нашлось стоячего.
У вас может быть результат ? могу в ПМ скинуть сайт, проверите.
C6H5CH3
Билд не обновляется, а вот обновление базы качается стандартными средствами программы.
Наконец-то раз представить вам "Автоматическую Систему Взлома"
Заходите и тестируйте!
http://autox.k.vu/
Сделай хотя-бы на пару дней бесплатным... Хотелось бы видеть результаты и по другим сайтам не только по тем что в демо!
Чет не пойму фуфломет какой то,ввел 3 сайто он чёто секунд 20пороботал какую то ересь вывел и помэр.
Как он вобще работает по сплойтам различных смс гоняет или тупо все переменные что находит сканит?
BlackSEOGod
16.06.2013, 18:24
Работа по СНГ запрещена! Сканируйте международные цели!
Мы не трогаем "их", "они" не трогают нас.
Улыбнуло
Работа по СНГ запрещена! Сканируйте международные цели!
Мы не трогаем "их", "они" не трогают нас.
Улыбнуло
Всё верно написано между прочим -)
Так спокойнее.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot