Просмотр полной версии : WZbrute: Speed limit
Решил вечером побрутить немного аськи. Взял брут вышеуказанный, все настроил, Threads поставил 80, Прогой собрал проксики, прочекал, запихал...
Вопрос наверняка звучал, ну я так по поиску пошарил, что-то нигде не нашел. У меня скорость 512kb/s, 45 живых проксей, скорость брута -- 1.00 PPS. Так должно быть или я что-то путаю? Что-то мне кажется, что он очень медленно работает...
Заранее сенкс.
45 живых проксей
как раз на 100 паролей хорошей скорости.. НУЖНО БОЛЬШЕ ПРОКСИ! СОТНИ ЖИВЫХ ПРОКСИ!
з.ы. плохо искал. вопрос обсосан ОТ и ДО.
как раз на 100 паролей хорошей скорости.. НУЖНО БОЛЬШЕ ПРОКСИ! СОТНИ ЖИВЫХ ПРОКСИ!
з.ы. плохо искал. вопрос обсосан ОТ и ДО.
Какой предел перебора при 512 kb/s не знаешь? Имею ввиду при 512kb/s какова будет PSS при хороших проксях?
скорость брута во многом зависит от проксиков, и даже само железо компа зависит, т.е. чем мощнее машина тем лучше для брута.
скорость брута во многом зависит от проксиков, и даже само железо компа зависит, т.е. чем мощнее машина тем лучше для брута.
Читай вопрос выше))))) КАКОВА ПРЕДЕЛЬНАЯ СКОРОСТЬ ПРИ 512 Kb/s ПРИ БЫСТРЫХ ПРОКСЯХ (В PPS)
переформклирую - сколько жрёт 50 живых проксей kbit za sec (в общем случае)?
у меня на 100 проксях скорость 20-40 ппс
переформклирую - сколько жрёт 50 живых проксей kbit za sec (в общем случае)?
около кб/сек может и меньше. зависит от кривости =)
у меня на 100 проксях скорость 20-40 ппс
около кб/сек может и меньше. зависит от кривости =)
Так, колись, где раздобыл?)))))Сейчас у меня уже 82 живых. Скорость 2.30 PPS
KPOT_f!nd
18.04.2007, 02:32
У меня скорость 512kb/s
Threads поставил 80
350 - 400 (+ если у тебя винда пропатченная) - потоков
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot