Просмотр полной версии : Кто кем работает?
ЛифчиС5СВ
18.04.2007, 12:18
Кто кем работает? Я почему-то уверен, что сильными людьми отсюда точно могут интересоваться более или менее солидные компании как системными администраторами или т.п. (хотя бы обратиться к сильному хакеру для теста сайта фирмы за немалые деньги) ;)
Кому есть что сказать по этому поводу, скажите...
Я тапочки делаю на обувной фабрике =)
Может кому сайт потестить, а?
Lesnoy_chelovek
18.04.2007, 12:29
А у меня две работы - педагог дополнительного образования и оператор выдачи эфира.
Так, кто мной заинтересовался?
А я того, учусь еще, а летом подрабатую на курортниках)
может кому нужен звукооператор и механик видеотабло, к вашим услугам.
ЛифчиС5СВ
18.04.2007, 13:08
Никому не предлагали работу через этот форум?
имею длинный язык и умею делать красивый подход к заднице боса
стремлюсь сделать карьеру
кого заинтересовал такой незаменимый работник плиз оброщаться
:) :) :)
p.s.
Кто не лижет попу тот рабочим и умрет
И будет могилою ему родной завод...
aka dexter
18.04.2007, 13:11
ПРО100 student-распиздяй :D
offlimits
18.04.2007, 13:13
Фото с отпечатками пальцев сразу выкладывать или можно пока ограничиться автобиографическими данными :)
limpompo
18.04.2007, 13:23
Я тружусь Уборщиком - Убираю серверную где амины сидят.... если хорошо уберу дадут поиграться на компе.... круто
Я Оператор станков с ЧПУ.
SK | Heaton
18.04.2007, 13:34
а я, а томат тьфу бля то есть работаю в одно фабрики закручивают банки с томатным соком и пастой!!!
LoneWolf666
18.04.2007, 13:34
Я гопнег.
ЛифчиС5СВ
18.04.2007, 13:38
Не ну, народ.... я понимаю, вы отвечаете, но я как бы о другом спрашивал...
Есть только две полезных профессии: мойщик мокрых отходов и шушпанчик. (народная мудрость)
alextoun
18.04.2007, 13:43
а?
ssk.ex0.uf0
18.04.2007, 13:49
А я не скажу...вы смеяться будете))
Я то банально ученник 11 класса
Днем сплу на парте ночью в сети ... =)
Constantine
18.04.2007, 14:23
Я работаю в Ми6, потому что когда королева великобритании увидела что у меня репа 1267 она тут же меня позвала работать в ми6
SK | Heaton
18.04.2007, 14:51
Я тружусь Уборщиком - Убираю серверную где амины сидят.... если хорошо уберу дадут поиграться на компе.... круто
а хули, думал что люди будут это считать как шутка..ни хера он и есть уборщик!!!
работаю дибилом и боянистом на канале #antichat
а так просто проёбщик колледжа
всё что связано с моб. телефонами и софтом к ним:)
Гармонист))))) Шучу, я выпиливаю деревянные игрушки для детей беженцев из лумумбы))) Гы - опять шучу, я скручиваю вафли на вафельной фабрике - Гы)))
Накрутчик соплей!
На самом деле я бухгалтер!
GHostly_FOX
18.04.2007, 16:14
я тупой прогер - сказали писать ну я и пишу =)))
White Forgiveness
18.04.2007, 16:15
а я межгалактический император, владеющий 9 планетами, по совместительству темный эльф 72 уровня... )
тоесть в недалеком будущем, надеюсь, следователь ГНК :D
хотя могут и не взять, но думаю должны...
Управление К, агент. Я должен был получить доверие в хакерской среде и регулярно теперь сливаю информацию про всех. Скоро вас всех вызовут для разговора кое-куда =\
Управление К, агент. Я должен был получить доверие в хакерской среде и регулярно теперь сливаю информацию про всех. Скоро вас всех вызовут для разговора кое-куда =\
ах Ты Злодей ды мы те все паклы поотрываем ... :D
ЛифчиС5СВ
18.04.2007, 16:28
Мда. Очень вам "благодарен"
Модератор, Топик офф.
PS Спрашивается, нафига я топик создал? Чтобы его так вот безбожно засрали оффтопом?
limpompo
18.04.2007, 16:30
Мда. Очень вам "благодарен"
Модератор, Топик офф.
PS Спрашивается, нафига я топик создал? Чтобы его так вот безбожно засрали оффтопом?
Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > Болталка
ssk.ex0.uf0
18.04.2007, 16:33
ужассс о_0
посмеялся и заплакал =\\\\
ЛифчиС5СВ
18.04.2007, 16:35
Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП > БолталкаНе удивил. Раз создал, значит хотел узнать.
limpompo
18.04.2007, 16:37
Не удивил. Раз создал, значит хотел узнать.
не удивил чем? Что я уборщик Серверной? или то что тема находится В оффтопе?
Вышибала в детском садике.
Неба не видев,
бьёте плечами прохожих,
серых, молчаливых,
на вас так похожих,
бродите в потёмках,
по лабиринту времени,
и только своё горе
бьёт вас по темени =\
ЛифчиС5СВ
18.04.2007, 16:58
Поступали ли к кому предложения. Интересно, насколько все это реально. Даже не вижу в этом ничего секретного. Ладно бы, спросил бы еще что-то в самом деле...
limpompo, тем, что тема находится в оффтопе.
neval, да. А ты видишь в этом что-то в самом деле секретное?
Лифтер, порой подрабатываю призидентом Зимбабвы.
-=lebed=-
18.04.2007, 17:11
- MetaSploiter - к вашим услугам, работаю тут на Ачате + маленький частный бизнес по распечатке визиток, буклетов, лицензий, сертификатов, разрешений, паспартов, удостоверений и прочей бумажной дребедени (кроме дензнаков Z, R, E).
ЛифчиС5СВ
18.04.2007, 17:17
да, от от моего начальства. Сказали, если не перестану жрать трафик - мне светит другая работа.... какая? Какую сам найду )))Ай молодец, пошутил! Запей водой :)
Работаю в банке... Обслуживающий персонал аля уборщик.
Подрабатываю у метро, жарю семечки и распространяю на точках бабкам. + скромный ореховый бизнесс, а также сухофруктовая специализация.
Я сказу правду как и видно на моей аваторе на самом деле я глава Алькальды ...
Кому моя помощ нужна ?
[Y.P.C.]yla
18.04.2007, 17:38
Воспитателем в колонии для несовершенолетних хакеров, и паралельно подрабатываю Папой Римским)Вот это мои 2 основные професии на день насущный!Да благословит Вас Господь!Да невзломайте Сервер Господень ибо это грех великий!!
ЛифчиС5СВ
18.04.2007, 17:39
Наверное, никто не дочитал мой первый пост до конца :)
ЛифчиС5СВ гг сто раз предлагали))) один раз даже поимев сайтец - clubzone.ru мне амин предложил... а так я учусь, и времени мало посещать форум...
ЛифчиС5СВ
18.04.2007, 18:38
Вот, хоть кто-то. Спасибо!
•••™NO FEAR™•••
18.04.2007, 18:41
Боксёр.
»Atom1c«
18.04.2007, 18:42
Монетки собираю рядом с МакДаком....
А реально, учусь в универе на 1м курсе.
ЛифчиС5СВ, если комуто и предлогали то никто об этом распостроныцца не будет, ибо кому надо тот знает...
И ваще мож ты агент отдла "К" под прикрытием внедрёный в наши тесные круги)))))
Будущая профессия - Технолог машиностроитель.... =/ Бойтесь мля ) скоро тачки будут хэкэрские... )
[Paran0ik]
18.04.2007, 19:44
хе...а я думал я тут один)
Underwit
18.04.2007, 21:22
Не работаю нах надо у моей крошки см. Аватар. Огромное состояние, она же бля наследница сети отелей Hilton так что денег у меня жопой жуй.
Если честно я : Скайнет, тоесть ИИ!
Вот жду покамись меня активируют, тогда интернету и миру ПИ#ДЕЦ! ХЫ хЫх ЫХ
И будет вам и уборщики и агенты "К" .....
dinar_007
19.04.2007, 08:51
Гинеколог...
blackybr
19.04.2007, 10:42
Студент по специальности - программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем =) .. короче програмёр .. ну а так бывает время от времени работаю сисадмом. ничего особенного
а Кто у Бил Гея работает ?
Я есть прилежный учениГ 11 класса
Школьник, 11 класс, ага =)))
_Pantera_
19.04.2007, 19:54
Программист. фирма microsoft
заканчиваю школу
в сети-жесткий флейм-работаем командой,дорого
Учусь ( Оператор ЭВМ) / Работаю "Член Бригады Ресторана" Макдоналдс =)
}{0TT@БЬ)Ч
19.04.2007, 23:43
я работают на неофициальное правительственное агентство, регулирующее деятельность инопланетян на земле. мы - это лучшая, последняя и единственная линия защиты Земли от отбросов Вселенной. Наша работа секретна, наше оружие совершенно, нам нет равных, мы не оставляем следов.
alextoun
20.04.2007, 00:11
Токарь-Уролог с Навыками подводной охоты :D
люди в черном
угу-ритуальные услуги
А я правду скажу - оператор переписки девушек с иностранцами на приватном сайте - top-dates.net . Как видите зайти туда и даже зарегиться невозможно а я могу. Получаю там по доллару за письмо итого обычно около 100 в месяц в лучшем случае..
Работаю ботом, собираю инфу потом отсылаю коллегам из К.
Чйорт я себя рассикретил =\
Студент 2-го курса. Комп сети и системы. РАботаю сисадмином.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot