PDA

Просмотр полной версии : Обход бана в Gridchat

DenisAlexeev
08.05.2013, 11:27
Здравствуйте, уважаемые форумчане, недавно столкнулся с проблемой, попробую суть изложить коротко и ясно, итак: был забанен в данном видеочате

http://www.gridchat.tv/ так же имеется в виде приложения Вконтакте http://vk.com/app2729897_-51454614 , если кому-то интересно то забанили не за вебдрочерство) а за обычный мат. Сразу после бана я создал новый почтовый ящик, зашел обратно на сайт чата и зарегистрировался на новый ящик, на него пришло подтверждение я подтвердил. Далее захожу на сайт на страничку где нужно вводить логин в виде имейла и пароль ( http://content.gridchat.tv/gridchat.html ) ввожу, жму логин и вылетает табличка с надписью следующего содержания: You cannot access GridChat from anonymous internet addresses, satellite connections or blocked hosts. ( Вы не можете получить доступ к GridChat от анонимных адресов Интернета, спутниковой связи или их хозяев. ). Далее проверил что даже не вводя имейл и пароль , а просто нажав на кнопку логин вылетает та же самая надпись.

После этого пробовал зайти в чат с ноутбука ( точка доступа к интернету одна с компом ) - вылетает та же самая надпись.

Далее проделал подробно все операции описанные в посте - Руководство по обходу бана в чатах от Kaban /thread31852.html , каждый пункт внимательно просмотрел и сделал точь в точь как написано. То есть элитный прокси, чистка куки и прочее не помогает. Захожу в чат и опять - You cannot access GridChat from anonymous internet addresses, satellite connections or blocked hosts. Ели заходить через контакт та же беда.

Ребят у кого какие есть мысли по этому поводу? Что за бан за такой хитрый и не обходимый? Может я что-то упустил и все элементарно решается? Извиняюсь сразу , не являюсь про в данной теме, но хочется все таки еще раз зайти в этот, просто чтобы доказать что это возможно. У кого есть какие мысли пишите, может быть что получится, проявите активность, самым активным премии))

{iddqd}
08.05.2013, 11:56
попробуй отключить плагины. а прокс точно элитный или паблик?

также пробуй впн

DenisAlexeev
08.05.2013, 12:02
{iddqd} said:
попробуй отключить плагины. а прокс точно элитный или паблик?
также пробуй впн

Спасибо за отклик, прокси точно элитный, проверял через 2ip.ru, видно что айпишник сменился и не подписано что использую прокси, впн пробовал тоже не помогает, а можно подробнее про плагины ?

{iddqd}
08.05.2013, 12:24
флеш например может айпи палить

попробуй через браузер Iron зайти

DenisAlexeev
08.05.2013, 12:27
{iddqd} said:
флеш например может айпи палить
попробуй через браузер Iron зайти

Чистил куки флэш плеера, не помогает, через данный браузер не пробовал, проверю отпишусь.

Проверил, использование другого браузера не помогает, жму логин и опять - You cannot access GridChat from anonymous internet addresses, satellite connections or blocked hosts. Что за бан такой умный..

Все равно спасибо за совет.

{iddqd}
08.05.2013, 12:47
наверно по железу побанили, вирт. машина должна помочь

DenisAlexeev
08.05.2013, 12:50
{iddqd} said:
наверно по железу побанили, вирт. машина должна помочь

Допустим, если забанили по железу комп, то почему с ноутбука когда захожу такая же фигня)?

Вирт. машину еще не пробовал. И есть ли смысл пробовать если с ноута тоже бан?

KIR@PRO
08.05.2013, 14:39
2DenisAlexeev у тебя внешний IP статический?

Если есть возможность подключиться к сети без роутера то, поставь на виртуалку Linux и пропиши в Iptables правила, для принудительной отправки всего трафика на порт прокси. Т.к. чат, может, вне зависимости от настроек браузера(т.е. проигнорировав пункт с проксей), подключиться к серверу напрямую, и тем самым выдавая реальный IP.

Есть вариант попроще: поставить под форточкой ProxyFire (вроде так называется).

Жду результатов...

ADD:

правила для iptables

iptables -t nat ! -s x.x.x.x/32 -j DNAT --to-destination y.y.y.y:3128

x.x.x.x адрес форточки в локалке, если поставишь как шлюз

y.y.y.y адрес прокси

3128 порт прокси, поставь тот, что открыт на твоей прокси

DenisAlexeev
08.05.2013, 14:50
KIR@PRO said:
2
DenisAlexeev
у тебя внешний IP статический?
Если есть возможность подключиться к сети без роутера то, поставь на виртуалку Linux и пропиши в Iptables правила, для принудительной отправки всего трафика на порт прокси. Т.к. чат, может, вне зависимости от настроек браузера(т.е. проигнорировав пункт с проксей), подключиться к серверу напрямую, и тем самым выдавая реальный IP.
Есть вариант попроще: поставить под форточкой ProxyFire (вроде так называется).
Жду результатов...
ADD:

правила для iptables

iptables -t nat ! -s x.x.x.x/32 -j DNAT --to-destination y.y.y.y:3128

x.x.x.x адрес форточки в локалке, если поставишь как шлюз

y.y.y.y адрес прокси

3128 порт прокси, поставь тот, что открыт на твоей прокси

Спасибо за отзыв. Да, статический, без роутера возможно. Конечно то что посоветовал сделать сложно для такого рака как я)), но все же постараюсь, позже отпишусь. Ребят если у кого еще есть советы или идеи пишите, буду признателен.

KIR@PRO
12.05.2013, 12:36
Ну что? каковы результаты?

DenisAlexeev
12.05.2013, 16:16
KIR@PRO said:
Ну что? каковы результаты?

Привет, я еще с линуксом не сталкивался, думаю не разберусь, может быть возможно из винды проделать подобное? Или я бы мог скинуть забаненый аккаунт , у тебя же все под рукой а ты бы проверил, или так не получится? Спасибо. Хотя да, не получится, там же бан аккаунта а тут по айпи получается.