Просмотр полной версии : Трудно-ли поступить в МЭСИ ?
Я заканчиваю 11 класс и стою перед выбором : пойти в МИФИ (не по своей воле) или в МЭСИ (по своей воле)
И вот вопрос , кто учился или у кого знакомые там , знает , трудно ли там сдать вступительные экзамены и трудно-ли учиЦа ?
LoneWolf666
20.04.2007, 18:44
ну ты продуманный так то... Имхо МИФИ престижнее. А всё зависит от факультета.
а вообще иди в МФТИ он самый песдатый
МИФИ, впринципе поступить очень легко - много друзей пошло туда. Некоторые пытались в МФТИ, но там уж0с=) Я туда даже не пытался=)
LoneWolf666
20.04.2007, 18:49
про ужос согласен, но зато и престиж, согласись...
Хм, там практики в МГУ теоретики...так что хз хз. Кому как...
П.С.
А ты на какую специальность идешь аще?
LoneWolf666
20.04.2007, 18:50
так оно...
в МЭСИ не сложно учиться... по сравнению с ***.. там где я учусь :) Иди в МИФИ
гг..как будто наш голос решающий =)
LoneWolf666
20.04.2007, 18:53
ну мы же всё таки хеккеры
White Forgiveness
20.04.2007, 18:58
МИФИ рулит, к тому же напротив МИФИ кинотеатр, не будешь задаваться вопросом где лекции про**ывать ))
много друзей туда пошло, и легко поступили( платное отд-е), и в принципе не сложно учиться
Да кста!=) Цены в Мечте норм)))
ммм... в МИФИ иду на ФАК "К" , в МИФИ на семенарах норм учат , а вот на лекциях...
Физик-Шаман там проподаёт у нас
в МЭСИ хотел на сисадмина
А я все никак не могу определится с инстом. Вот посмотрела МИСИ.. а там нет программиста вроде как.. Вот куда лучше на программера идти?
МЭСИ кошмар, топикстартеру предлагаю мифи)
меня в принципе сейчас МГУ устраивает)
blackybr
21.04.2007, 21:54
ыыы) яттам учился год ) на мировой экономике .. дмэ 03 )) вообщем.. то что там все якобы так технично - полная фигня.. меня задолбало туда ходить оч скоро.. + туда хрен доберешся.. лио на автобусе полчаса маяться либо толкаться от киевской на маршрутке 20 минут.. это же ппц
ЗЫ на программера лучше идти в бауманку, мифи, мтуси или мгупи )
Лес какойто нах рядом.. дома эти строют (еще не построили?) .. жидовский траф их в инете.. вайфай.. который работает только на локалку.. то бишь на сайт мэси.. короче полная фигня.. хотя первый месяц думал мега круто )
щас вот прошёл на 2 тур в МИФИ , завтра пробный экзамен по математике)))
А чем МЭСИ именно плох ?
mR_LiNK[deface_0nl
21.04.2007, 23:29
МЭСИ не плох, если идешь на экономическое направление.. попасть туда не сложно, по крайней мере на платное любой проходит 100%.. вообще на платное пройти сейчас легко почти везде, за исключением Медициского, МГИМО, ФинАк при ПрРФ, МГУ.. там эт подороже выйдет))
МАДИ рулид
МГУ падруливаед
\встала,руку на сердцэ и с гимном..=\
blackybr
22.04.2007, 13:14
в МЭСИ слишком скучно.. дадада.. на эконом специальности..
Я вот тоже хочу куда нибудь на программера пойти учица в Москву или Питер(лучше в москву) Хочу чтобы было не очень сложно поступать, но чтобы учёба была сложной и насыщенной и чтобы там команда участвующая в межнаре Acm и чтобы меня туда взяли)
Есть предложения?)))
Так.. Значит Иду в МГАПИ. Решено! )
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot