Просмотр полной версии : Халявное_бабло
Не подскажите, какие варианты есть левые деньги отмыть?
Деньги какие?
Можно найти дилера для отмывки денег.
vorishka
23.04.2007, 14:33
Раздать жителям данного форума ;)
aka PSIH
23.04.2007, 14:33
http://forum.web-hack.ru/index.php?showtopic=54621
см. пункт №2
Антошка2003
23.04.2007, 14:58
наркоту прадавать
http://forum.web-hack.ru/index.php?showtopic=54621
нет у меня там регистрации
а дилер на каких условиях?
деньги по безналу провести
одно дело мыть вмз, другое реальные деньги, что у тебя, мальчик?
одно дело мыть вмз, другое реальные деньги, что у тебя, мальчик?
реальные денешки нада отмыть, я и не говорил про вмз
}{0TT@БЬ)Ч
23.04.2007, 15:26
вроде же такие темы запрещены
вроде же такие темы запрещены
запрещены? а что здесь такого, я просто совета прошу
кароче никто ничего не может дельного сказать
тема закрыта
Чтобы деньги отмыть аккуратно намочи их, но порошком лучше не пользуйся. Можно попробовать лезвием грязь оттереть.
limpompo
23.04.2007, 16:41
Чтобы деньги отмыть аккуратно намочи их, но порошком лучше не пользуйся. Можно попробовать лезвием грязь оттереть.
+5 Отдраивал по схеме Дрегги.. Довольно хорошо отмываются.... Рекомендую всем....
Underwit
23.04.2007, 16:42
бля я плакаю Дрэгги жжошь!!!
Дрэгги, #antichat залило слезами
Да, а можно надорвать чуть-чуть и поменять в банке, я так менял как-то, на пиво не хватло, а были порванные деньги. Мне в банке поменяли на целую банкноту и я купил пива.
Я знаю отмывать деньги это типа тратить их потому что они нечестно получены чтобы быстро их потратить пока милиция не забрала. Ну типа вложить во что-то. Но можно просто не рассказывать милиции в конце-концов! Неужели они сами такие умные что все разузнают? :confused: Отмывают только всякие фраеры.
Антошка2003
23.04.2007, 17:00
ужс
Чтоб отмыть деньги я тебе посоветую купить Play Station 3 и много-много игр на нее одна игра там по 100 долларов быстро все отмоешь и наиграешься.
Отмывают только всякие фраеры.
мама мия :d
GreenBear
23.04.2007, 17:10
Чтоб отмыть деньги я тебе посоветую купить Play Station 3 и много-много игр на нее одна игра там по 100 долларов быстро все отмоешь и наиграешься.
http://www.unghost.ru/forum/smilies/smile-durak.gif
переведи бабло в фонд колхозов индии, ну на крайняк купи детскому дому компов :)
Мля.....придумал! Купи много-много лоторейных билетиков "а-ля спортлото 86" :D
White Forgiveness
23.04.2007, 18:54
Дрэгги
не так )
представь что у тебя есть доступ к аккаунту с деньгами в какой-нибудь платежной системе, ты можешь перевести деньги на свой счет и снять их, но это может для тебя очень плохо кончиться, а отмывание- это к примеру перевод денег со счета на счет в разных платежных системах, перевод денег на счет какого-нибудь алкоголика, который за бутылку водки согласился чтобы на открытый на его имя счет перевели энную сумму денег и потом обналичил их, отдав деньги тебе, а бутылку водки оставив себе :)
Тоесть установить что именно ты получил эти деньги невозможно.
aka dexter
23.04.2007, 20:34
Нама халяви в світі... =)
Нама халяви в світі... =)
Дурак? Хотя бы правильно написал.
А я знаю как заработать бабло легко http://bablo.ssve.ru/ :)
Дрэгги
не так )
представь что у тебя есть доступ к аккаунту с деньгами в какой-нибудь платежной системе, ты можешь перевести деньги на свой счет и снять их, но это может для тебя очень плохо кончиться, а отмывание- это к примеру перевод денег со счета на счет в разных платежных системах, перевод денег на счет какого-нибудь алкоголика, который за бутылку водки согласился чтобы на открытый на его имя счет перевели энную сумму денег и потом обналичил их, отдав деньги тебе, а бутылку водки оставив себе :)
Тоесть установить что именно ты получил эти деньги невозможно.
угу, верно, вариант с дропом известен, хотелось бы каким нить другим способом
Купи мне эл. гитару новую (Jackson DKMGT Dinky) и перешли по почте, буду благодарен)
Бесплатный сыр тока в мышеловке.... ( мое мнение )
глупости всякие говорите, один-купи, второй-купи, я же говорю - мне их сначала обналичить надо, а потом уже все остальное
Тайд или кипячение?
Вы ещё не отмыли деньги? Тогда мы едём к вам...
aka dexter
25.04.2007, 16:54
Дурак? Хотя бы правильно написал.
Ладно, ладно...
НЕМА ХАЛЯВИ В СВІТІ...
норма?
White Forgiveness
25.04.2007, 17:02
человек реального совета спрашивал, но никто так и не помог, неужели никто никаких способов не знает?
человек реального совета спрашивал, но никто так и не помог, неужели никто никаких способов не знает?
верно говоришь, ничего путнего, хотя уверен, каждый хотел бы знать
CrystalTears
26.04.2007, 06:20
глупости всякие говорите, один-купи, второй-купи, я же говорю - мне их сначала обналичить надо, а потом уже все остальное
Я в этом не особо шарю, но есть предложение, на пример если у тебя есть знакомые имеющии ООО работающие например в сфере услуг или в производстве, то можно оформить как получение денег за выполненый заказ от какого либо физического или юридического лица, правда тогда придется заплотить налоги...
А вообще мой совет обратись с этой проблемой на кардерские форумы могу дать пару ссылок в пм, так как не уверен что можно оставлять подобные ссылки на форуме
BlackCats
26.04.2007, 08:30
прочёл "халявное_быдло"
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot