Просмотр полной версии : Вопрос
SlipKORN
24.04.2007, 16:19
Люди расскажите плиз как прошивают телефон?
Чем можете помогите,так сказать что знаете.Вообще нужно Nokia 6230i,но кто что знает расскажите))
Буду очень признателен!
Самый простой вариант это пойти в СЦ, у меня такой же телефон и по знакомству перепрошили (а так это стоит не больше 10$) и поставили v3.80(ещё летом), глюков нет и если я не ошибаюсь это последняя версия прошивки для этого телефона, больше не делали кажись.
SlipKORN
24.04.2007, 17:10
ОГРОМНОЕ спасибо за совет!Но я живу в посёлке и у нас нету СЦ!))))Я прошивку я уже скачал тока 3.50 но практике нет ваще,хотелось просто инструкцию
вот тут:
http://www.nokia-files.ru/forum/viewtopic.php?id=51
убедительно доказано, что перепрошить эту нокиу в домашник условиях практически нереально.
ОГРОМНОЕ спасибо за совет!Но я живу в посёлке и у нас нету СЦ!))))Я прошивку я уже скачал тока 3.50 но практике нет ваще,хотелось просто инструкцию
Как сказал rijy это почти нереально сделать на дому.
Те денги, что ты потратишь на оборудование намного больше того, чтоб ты просто съездил в город в СЦ (тебе за пару минут перепрошьют)) И 3.50 не ставь, там ещё по-моему непофиксен глюк с блутус) 3.80 - самая нормальная и стабильная.
Digimortal
24.04.2007, 18:12
я точно не знаю, есть ли сейчас в продаже какой-нить недорогой флэшер для этой модели нокии, но около года назад я занимался программным ремонотом мобил и покупал оборудование для перепрошивки нокий и нескольких др. производителей.. обошлось мне устройство в >200$..
еще, конкретно под линейку нокий Dct-4, раньше юзали Lp2002 и стоил он >100$, щас - не знаю даже чем лутше прошивку менять.. в общем-то, дороговато это получается для разовой перепрошивки мобилы.. т.ч. лучше поищи СЦ..
з.ы. не знаю кем там что доказано, но перепрошить эту нокию в домашних условиях вполне реально )..
з.ы. не знаю кем там что доказано, но перепрошить эту нокию в домашних условиях вполне реально )..
За деньги почти всё реально сделать=)) Я сомневаюсь что кто-то захочет платить ~200у.е. ради того, чтобы прошить телефон) Тем более чел в поселке и он там нигде это устройство не найдёт.
имхо имелось ввиду, что анриал это сделать в дом. условиях при небольших затратах.
Digimortal
24.04.2007, 19:09
имхо имелось ввиду, что анриал это сделать в дом. условиях при небольших затратах.
ну из-за одной перепрошивки флэшер уж точно покупать не стоит..
просто я написал это в ответ на пост rijy..
кста, по той ссылке, что он привел, - форум норкоманов каких-то.. модеры несут полный бред.. не ходите туда - есть нормальные форумы про мобилы, где можно узнать то, как перепрошивается телефон )..
там как раз и показаны цены)
кста, по той ссылке, что он привел, - форум норкоманов каких-то..
я не лазил по этому форуму) привел ссылу с первой страницы гугла.. зашел, посмотрел на цены и отписал свое мнение.
SlipKORN есть видео на ачате по прашивки телефона марки Motorolaна e398. Можешь чёнить похожае сделать и дома, но думаю врядли что у тя чё получится, тем болие надо знать ПО для прошивки!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot