PDA

Просмотр полной версии : Как лучше определить IP адрес жертвы.

Slime13
28.06.2013, 15:37
Собственно вопрос.

Каким методом? Пробовал через сниферы, но в итоге я получаю адрес. который мало того что не пингуется, он ещё и сканером не определяется (xSpider и Network Scaner). В теории всё просто, на практике что-то не состыковывается)

Romaz
28.06.2013, 15:39
Что значит "как лучше определить" ? Может имелось в виду "как вообще определить" ?

Какие есть доступы к жертве? Снифер каким макаром туда впихнули?

Slime13
28.06.2013, 16:10
Romaz said:
Что значит "как лучше определить" ? Может имелось в виду "как вообще определить" ?
Какие есть доступы к жертве? Снифер каким макаром туда впихнули?

Можно и так поставить вопрос. Сниффер брал онлайновый с hpc.name. Тестил грубо говоря на самом себе. перед тем как начать делать на ком-то хотелось бы на себе проверить)

Romaz
28.06.2013, 16:23
Slime13 said:
Можно и так поставить вопрос. Сниффер брал онлайновый с hpc.name. Тестил грубо говоря на самом себе. перед тем как начать делать на ком-то хотелось бы на себе проверить)

Так ты свой IP снифером тоже не смог определить?

Slime13
28.06.2013, 16:32
Romaz said:
Так ты свой IP снифером тоже не смог определить?

В том-то и дело! Он определяет мою подсеть, но адрес не мой. Адрес я получаю по дхцп а пров корбина. Где косяк, я не понимаю! Я пробовал два онлайн сниффера.

У меня есть подозрения, что я могу ловить IP устройства стоящего на чердаке...

BlackSEOGod
28.06.2013, 18:15
скорей всего у твоей жертвы динамический ип как у тебя либо она сидит за натом из-за этого сканер и не может достучаться до него и в таком случае ничего не сделаешь

напиши ип здесь или в личку я примерно знаю по России у каких провов динамика а у кого нат

Slime13
28.06.2013, 18:30
BlackSEOGod said:
скорей всего у твоей жертвы динамический ип как у тебя либо она сидит за натом из-за этого сканер и не может достучаться до него и в таком случае ничего не сделаешь
напиши ип здесь или в личку я примерно знаю по России у каких провов динамика а у кого нат

Яж говорю, что себя ломаю, у меня динамика и роутер) Я получаю IP но толку от него ровным счётом 0!) Так же и у друзей (на которых я тренировался)

BlackSEOGod
28.06.2013, 18:34
а у друзей тоже роутеры?

у корбины (билайн) раньше точно была динамика и ип был при этом белый

а фаер когда ты сканишь не начинает орать?

попробуй поднять денвер на локалке, посмотри ип на 2ip.ru и стукни браузером на этот ип если не сможешь то дело в роутере так как там нат-подключение

Slime13
28.06.2013, 18:43
BlackSEOGod said:
а у друзей тоже роутеры?
у корбины (билайн) раньше точно была динамика и ип был при этом белый
а фаер когда ты сканишь не начинает орать?
попробуй поднять денвер на локалке, посмотри ип на 2ip.ru и стукни браузером на этот ип если не сможешь то дело в роутере так как там нат-подключение

Фаер молчит, динамика 100% на билайне, у одного друга qwerty, там тоже вроде динамика. Сканю пул адресов от 0 до 255 и в итоге в этот пул не попадает выявленный мной ип. Может я как-то не так ИП перехватываю?

=Signature=
28.06.2013, 18:51
А что ты перехватываешь?

может ты свой локальный айпи перехватил, он не на 10 или 192 начинается случайно? Посмотри whoer.net свой IP и перехватывать нечего :lol:

Slime13
28.06.2013, 18:55
=Signature= said:
А что ты перехватываешь?
может ты свой локальный айпи перехватил, он не на 10 или 192 начинается случайно? Посмотри whoer.net свой IP и перехватывать нечего :lol:

Это было бы великое чудо еслиб я смог перехватить из глобальной сети локальный айпишник! С помощью сниффера я перехватываю айпишник (переход по ссылке, потом в логе смотрю адрес с которого переходили). Я и так знаю свой айпишник с которого выхожу, смысл научиться это делать с другого компьютера.

Slime13
01.07.2013, 09:15
Больше предложений у народа нет?

tester_new
20.07.2013, 15:36
Slime13 said:
Собственно вопрос.
Каким методом? Пробовал через сниферы, но в итоге я получаю адрес. который мало того что не пингуется, он ещё и сканером не определяется (xSpider и Network Scaner). В теории всё просто, на практике что-то не состыковывается)

Если ip не пигуеться это весьма не значит что это какой то не такой ip.

Фаер молчит, динамика 100% на билайне, у одного друга qwerty, там тоже вроде динамика. Сканю пул адресов от 0 до 255 и в итоге в этот пул не попадает выявленный мной ип.

Ты сканишь ip выданные для доступа во внешний мир? Если да, ты уверен что они выдаються в диапазоне от 0-255 ? а не первый свободный? или что за NAT не сидит сразу по 10-50 чел?

он ещё и сканером не определяется

По каким критериям его должен определить твой сканер?

Пробовал через сниферы,

Понятие снифер обширно, в своем вопросе нужно указывать что и как ты пробуешь, какой результат ожидаешь, лично я с этой всей демагогии с трудом понял что и зачем ты делаешь... и где ты это хочешь применять.