PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с таблицами в дампе, vbulletin.

Lizardman
24.04.2007, 23:16
Ну, собсна, поимел я дамп БД форума. Дамп не совсем свежий (дней 20 примерно), но я ради паролей, так что пох.

Выкачиваю я эти 20 мегов, восстанавливаю БД на локалхосте, ищу prefix_users... Опа, нету))

По какой причине этой таблицы может не быть?

А то у меня есть только passwordhistory, но без соли то ничего не сделаешь... Вариант неполной закачки бд отметается, несколько раз перезакачивал.

Форум vbulletin 3.6.4.

-------------

UPD. Вроде разобрался. Админ может выключать определенные таблицы из бэкапа. Чорт.

Isis
25.04.2007, 01:28
Мб у них переписан двиг??без соли )онли мд5

Lizardman
25.04.2007, 01:44
Крайне маловероятно. Тем более проверял, зашифрованный обычным md5 мой пасс на passcracking всплывает, а тут- нет. Какой вообще там механизм, сори за ламерские вопросы? md5(md5($password)), $salt; - это делается один раз при регистрации пользователя, а потом только md5 меняется при смене пасса?

А вообще ситуация такова. Стырить дамп не удалось, заюзать сплоит под 3.6.4 не могу(http://milw0rm.com/exploits/3387), хоть я на том форуме и модер, но стремно, что запалят(в описании этого сплоента написано, что начинают вылезать пустые темы). А ничего другого сходу на ум не приходит.

На форуме, кста, оставлен validator.php, но снесено все, что относится к инсталлу.