Просмотр полной версии : Проблемка....
Вот теперь у мну вопросик.... Переустановил я значить-с винду. Всё прошло ОК, поставил дрова, проги первой необходимости, инэт настроил... Ну, в общем всё как обычно... НО! Появилась такая проблема. Когда инэт поключен и начинаю печатать что в Опере, что в аське - комп виснет! Правда отвисает через некоторое время (примерно полминуты) либо когда соединение отключишь... Но через некоторое время всё повторяется....
посмотри в таск менеджере что за процесс жрет процессорное время.
хм... может дело в железе? перегрев...давно системник пылесосил?
хм... может дело в железе? перегрев...давно системник пылесосил?
угу, и железо перегревается исключительно когда начинаем печатать =)
поставь антивирь и фаер и сравни результат (с ними/без них)
Стоит и то, и другое. Антивирь ничего противоестественного не видит. У меня доктор веб стоит
после установки фаера виснуть реже стало и всё. Виснет из-за того, заметил, что Опера вдруг начинает жрать до 300 метров... И ещё. Такого косяка не было, пока второго пользователя на винде брательник не сделал
Кейлоггер имхо. Потому и тормоза. Ты пинча случаем не схватил?
поставь антивирь и фаер и сравни результат (с ними/без них)
ога, чел только что поставил венду и сразу полез качать пинчи и кейлогеры =\
ога, чел только что поставил венду и сразу полез качать пинчи и кейлогеры =\
Да я даже скачать ещё ничего не успел! Антивирь стоит! Первым делом поставил
Мож кто подскажет или даст ссыли на нормальную прогу, следящую за температурой железа?
Мож кто подскажет или даст ссыли на нормальную прогу, следящую за температурой железа?
everest
http://www.lavalys.com/downloads/everestultimate400.exe
Alexsize
26.04.2007, 10:53
В таком случае, скорее всего, температура железа не виновата. У меня как то был похожий глюк. Дрова ни видушку поменяй ка. Может и поможет.
Alexsize , а дрова тут причём могут быть?
да уж
дрова для видюхи причина пожирательства оперативы и процессора оперой
наркоманы... =\
Ну может ещё мнения будут? Проц греется до 44, мать до 32, видяха - 40
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot