PDA

Просмотр полной версии : Google окончательно победил Microsoft?

Isis
26.04.2007, 17:59
Сайты Google в марте стали самыми посещаемыми в мире, по данным comScore. Впервые Google удалось обойти сайты Microsoft — 528 млн уникальных посетителей против 527 млн. Интернет-гигант также превзошёл Microsoft в категории «самый ценный мировой бренд», сообщил SFGate.

За март аудитория Google выросла на 5%, а Microsoft — на 3,7%. Google выпустил заявление о том, что «целью компании всегда было предоставление лучшего онлайнового опыта для пользователей», а в Microsoft от комментариев воздержались.

Microsoft занимала первое место по мировой посещаемости с января 2006 года, когда comScore впервые начала составлять рейтинги ресурсов по этому параметру, и, вероятно, задолго до этого.

Подсчёты comScore основаны не на журналах посещений, а на обобщении выборки из 2 млн домашних и офисных пользователей в возрасте от 15 лет в разных странах.

Несмотря на первенство по количеству уникальных посетителей, Google отстаёт от Microsoft по среднему времени, которое проводит посетитель на сайтах: 4,6 мин. против 12,8 мин.

По данным другого рейтинга, ежегодной оценки ценности брендов от британской компании-исследователя рынка Millward Brown, Google стал самым ценным брендом в мире. Он оценивается в $66,4 млрд, больше чем General Electrics, Microsoft и Coca-Cola. В сумму входит потенциальная прибыль и лояльность потребителей; физические активы не учитываются. Год назад Google стоял на 7 месте, а Microsoft — на первом.cnews.ru

karabym
27.04.2007, 06:46
Теперь Googleвцам осталось замутить добротную ОСЬ и подсадить всех и вся :D

system_32
27.04.2007, 07:21
Дык они уже че та там замучивают

hekata
27.04.2007, 08:16
опачики-соревнование

как бы кола не подключилась=\

karabym
27.04.2007, 08:20
Не ну это известно что мутят я имею ввиду прдествить ее народу и как следует утереть
нос Микрософту да так чтоб все рукотворцы софта и тп и тд без оглядки ринулись на новоиспеченную Осину.. :)

iv.
27.04.2007, 08:21
Не ну это известно что мутят я имею ввиду прдествить ее народу и как следует утереть
нос Микрософту да так чтоб все рукотворцы софта и тп и тд без оглядки ринулись на новоиспеченную Осину..
такого к сожалению уже не будет. по крайней мере - в обозримом будущем.

hekata
27.04.2007, 08:26
да че то они там не поделили,поругались иль протсо поспорили
здоровый дух соревнования мб

karabym
27.04.2007, 08:27
такого к сожалению уже не будет. по крайней мере - в обозримом будущем.
Разве Google не доказывает обратное все может быть...
Все зависить будет от того что они замутят и как это будет поданно в массы а я не сомневаюсь что у Google мозги в эту сторону правильно соображают...

iv.
27.04.2007, 08:30
Разве Google не доказывает обратное все может быть...
Все зависить будет от того что они замутят и как это будет поданно в массы а я не сомневаюсь что у Google мозги в эту сторону правильно соображают...
железная логика простого юзера: есть виндовс, виндовс работает, зачем мне что-то другое? эту логику ещё не разрушил ни макос, ни супер-юзер-френдли дистрибутивы линукса. так что сомневаюсь что гугл что-то изменит. как вариант - купить майкрософт =)

hekata
27.04.2007, 08:34
нее
медленно но верно все идет к изменениям-имхо

линекс-будет рулить
а гугль на пиаре выедет

И.Г.
27.04.2007, 08:37
еще было бы круто если бы основатель Гугла вернулся на родину и от сюда руководил всеми делами,было бы вдвойне приятней пользоваться Google... но это фантастика :-)

karabym
27.04.2007, 08:39
Юзер это потребитель что ему дадут то и схавает Микрософт щас дает юзеру то с чего он не слезет...
Я имел ввиду что если у Google получится усмирить короля сцены и заваевать господство то юзера с таким же успехом схавают и это..
Где массово крутятся разработчики там же по соседству обитают и юзеры :D или на оборот с чего не может слезть юзер излюбленное место разработчиков :D

hekata
27.04.2007, 08:45
при прочих равных условиях-реклама продвинет
Брин мож и вернеццо-на старости лет-ностальгия

iv.
27.04.2007, 08:47
Юзер это потребитель что ему дадут то и схавает Микрософт щас дает юзеру то с чего он не слезет...
проблема в том, что майкрософт уже дал.
Я имел ввиду что если у Google получится усмирить короля сцены и заваевать господство то юзера с таким же успехом схавают и это..
усмирить? я и говорю: купить.
Где массово крутятся разработчики там же по соседству обитают и юзеры или на оборот с чего не может слеpть юзер излюбленное место разработчиков
неа =(

karabym
27.04.2007, 08:53
неа =(
А как по твоему :)

К примеру молодая контора решила срубить бабоса на какой нибуть новой идее воплощеную в
программу разве они будут ее верстать на сторонюю ОСЬ зная о том что популярность Продукта Микрософт самая высокая :) терять юзера ага щас :)

iv.
27.04.2007, 09:00
А как по твоему
юзеры и разработчики в принципе не могут находиться "по соседству", потому что вовлечены в разные области ит.
их связь обычно происходит через прокси под названием "суппорт". т.е. юзер <> суппорт <> разработчик. в общем, опять зафлудили топик.

karabym
27.04.2007, 09:05
Хех флуд вездесущь ладно больше не флудим ...

hekata
27.04.2007, 09:05
щас начинают линекс осваивать
а билли уже всех достал
гугль так ретиво взялись за дело-вырулят точняк

Y.Dmitriy
27.04.2007, 15:28
щас начинают линекс осваивать
а билли уже всех достал
гугль так ретиво взялись за дело-вырулят точняк
уже была такая тема про то что Билл уже всех и достал и проводит неправильную политику и тд и тп... но ОПЯТЬ спрашиваю вас раз вас всех дастал билли так не сидите под виндой и не ждите появления эникейного линукса... возьмите и поставьте дос и радйтесь, что вы независемы... странно сначала пиз-ть програмное обеспечение а потом ещё и х-ть человека у которо вы его сперли... ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ НА МЕСТЕ БИЛЛИ или его коллеги из АПЛЕ???????????????????????

GreenBear
27.04.2007, 15:40
они просто повторяют

karabym
27.04.2007, 15:40
Y.Dmitriy смени плиз свой Аватар раздрожает :)

Y.Dmitriy
27.04.2007, 15:44
ага унитаз стеклянный поставлю... не лучше эмблему компьютера поиск... помнишь такой?

Barney
27.04.2007, 18:42
короч... Google захватывает мир....

Isis
27.04.2007, 18:46
Ждем новую ОС : GooGlees antiGeitzzzzz =)))))))) :D :D :D

Y.Dmitriy
27.04.2007, 19:03
GooGlees antiGeitzzzzz =)))))))
ржать будем потом когда узнае что она платная

hekata
27.04.2007, 21:05
уже была такая тема про то что Билл уже всех и достал и проводит неправильную политику и тд и тп... но ОПЯТЬ спрашиваю вас раз вас всех дастал билли так не сидите под виндой и не ждите появления эникейного линукса... возьмите и поставьте дос и радйтесь, что вы независемы... странно сначала пиз-ть програмное обеспечение а потом ещё и х-ть человека у которо вы его сперли... ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ НА МЕСТЕ БИЛЛИ или его коллеги из АПЛЕ???????????????????????
ну у меня с линексом уже все на подходе
че орать-то?
\ищу в округе тумбочку чтобы спрятаццо\