Просмотр полной версии : Кейген для Axialis Icon Workshop v*.*
Написал кейген для Icon Workshop v*.*,отличная программа для создания и редактирования иконок.
Скачать можна тута http://slil.ru/24296191.И не забудьте+поставить.
P.S Иконку для кейгена я именно с помощью этой проги сделал,по моему класная получилась :)
Ну во-первых crackspider.net. имхо нет смысла делать кейгены к тому, что итак уже поломано. Ну и во-вторых, если твои посты\темы посчитают полезными и содержательными - поставят плюс без твоего напоминания, тем более репутация не играет почти никакой роли. мораль - главное покажи что ты знаешь, а люди оценят по-достоинству.
Понял,пойду ArtMoney Pro v7.23 крякать :cool:
Кто-нибудь объяснит мне: как "Axialis Icon Workshop" относится к "Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрвелы"? Иконки у фаеров пиз**ить?
Объяснишь поставлю плюс =\\
Если кейген написал ты то обьясни в кратце алгоритм генерации ключа для даннной программы ? Что куда попадает где оказываетсья ксоренное значение вида Dword !
Ну во первых, как кий-ген относится к,
Форум АНТИЧАТ > ОСНОВНОЙ > БЕЗОПАСНОСТЬ > Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрвелы.
если ты конечно его с троем не склеил?: :D
А во вторых:ВНИМАНИЕ!!!
Раздел предназначен только для образовательных целях - никакого вареза, крякнутых программ тут не будет, все попытки (включая неоднозначные просьбы что-либо взломать) буду пресекаться!Максимум алгоритм генерации можешь выкладывать с описанием, иначе вместо плюсов могут появится минусы(Не я правила придумывал) причём в том-же соотношении с плюсами, зависящим от популярности программы ;)
hidden как пожелаете ... :p
А вы многоуважаемый master3 напишите мне номер своей ICQ :)
hidden как пожелаете ... :p Я лично ничего против выкладывания не имею, дело в том что это плохо сказалось бы на ачате, а я этого не хочу. ;)
hidden,да я понял абузы нах кому не нужны =)
Кстати master3, тему то лучше сам удали, неизвестно в каком настроении будет модер этого раздела, когда придёт ;)
Кто-нибудь объяснит мне: как "Axialis Icon Workshop" относится к "Защита ОС: вирусы, антивирусы, файрвелы"? Иконки у фаеров пиз**ить?
Объяснишь поставлю плюс =\\
А куда я ищё кейген выложу?ну не в Статьи же :D
Хоть бы специальный раздел создали где можна кряки,кейгены и т.д выкладывать.
P.S + поставь.обьяснил как мог
А куда я ищё кейген выложу?ну не в Статьи же :D
Хоть бы специальный раздел создали где можна кряки,кейгены и т.д выкладывать.
P.S + поставь.обьяснил как могЯ же говорю, на ачате нельзя кийгены выкладывать, можно только сам алгоритм его создания и не в этом разделе, а в разделе "Реверсинг" ;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot