marg0nA
30.07.2013, 01:33
Нужна помощь пояснение!
Запускался Armitage на BackTrack, KaliLinux, WinXP всё супер!
Hail Mary - Rulez! но подруливать все одно приходится, но не об - этом.
Хотелось бы больше функционала, а именно не могу понять почему у меня не отображаются в меню: Attacks:
Find Attacks > by port, by vulnerability
Browser Attacks
Evil Files
Browser Autopwn
File Autopwn их просто нет!?
Знающие толк вразумите пожалуйста, что не так?
если можно поподробнее как заполучить больше функционала.
Короткая справка о Armitage:
Armitage - это графическая оболчка для фреймворка Metasploit , упрощающая и автоматизирующая работу с ним. С помощью Armitage можно представлять хосты-цели в визуальном режиме, получать подсказки о рекомендуемых эксплоитах в каждом конкретном случае. Основное предназначение данного программного обеспечения тестирование локальных и удалёных хостов на уязвимости, своего рода тест на проникновение.
Запускался Armitage на BackTrack, KaliLinux, WinXP всё супер!
Hail Mary - Rulez! но подруливать все одно приходится, но не об - этом.
Хотелось бы больше функционала, а именно не могу понять почему у меня не отображаются в меню: Attacks:
Find Attacks > by port, by vulnerability
Browser Attacks
Evil Files
Browser Autopwn
File Autopwn их просто нет!?
Знающие толк вразумите пожалуйста, что не так?
если можно поподробнее как заполучить больше функционала.
Короткая справка о Armitage:
Armitage - это графическая оболчка для фреймворка Metasploit , упрощающая и автоматизирующая работу с ним. С помощью Armitage можно представлять хосты-цели в визуальном режиме, получать подсказки о рекомендуемых эксплоитах в каждом конкретном случае. Основное предназначение данного программного обеспечения тестирование локальных и удалёных хостов на уязвимости, своего рода тест на проникновение.