Просмотр полной версии : Кто ты без инета
Убрав это качество хакера и продвинутого юзера, сильно ли ты потускнееш?
Антошка2003
30.04.2007, 03:16
а ты
ssk.ex0.uf0
30.04.2007, 03:20
Нет...не сильно... =)
Есть масса других интересных занятий в которые можно "уйти с головой" =)
Отличная тема!
Я то?Нет,совсем нет,это просто еще один интерес,как и стритбол или сочинение стихов,знакомства с девусками,это все как мозаика слажывает мою жизнь,вот и все)
я неудачник
И я, может вместе мы сила?
_kREveDKo_
30.04.2007, 03:26
Бузя хэк по жизни вопщето. Мастерски владея хэк-арсеналом всезрящего психолога, он завладевает разумами обычных, серых и истощавших от живого общения людей и питает их тем, чего им так не хватае (ну или в крайнем случае создаёт такую иллюзию). Если Бузя не душа компании, то это не бузя вовсе (ну или вхлам пьяный бузя). Подвыпивший Бузя слегка краснеет и превращается в красивого прекрасного анимешного дракончика..тьфу б*ять... в шаловливого карлсона, который развлекает и себя и других. Бузя обажает вести крайне интеллектуальные беседы на темы аля "сущность, мироощущение, энергетический вамперизм, все бабы дуры" и многое другое (нужное подчеркнуть). Практически все мои связи в реале основаны на природном добродушии и силе чистых эмоций, коих я достигаю при прокачке харизмы до высшего левела, перерождения и новой прокачки. Ни один человек в реале не уважает меня только за то, что я что-то знаю в сети. А если такие есть, то они просто-напросто не в моём "контакт-листе".
Разговаривая с единственным нормальным и дальновидным человеком в группе, я припоминаю его слова:
"Я ваще себе не представляю, еслиб тебя тут небыло, я б наверное нахрен с катушек слетел! С кем тут общаться? Стопудняк у меня бы крыша слетела бы... Ты уж не вылетай из универа пжал-ста =)"
o_0
я пишу всякие рассказы, пью пиво, занимаюсь ушу и иногда готовлю всякие странные блюда (все врут, что вкусно). Интересуюсь философией и психологией немного.
В школе из всех предметов наиболее были интересны и любимы русский язык, немецкий, информатика и, пожалуй, биология. Характер плохой, неуживчивый. В общении отличается прямотой, за что многими не любим. В детстве часто падал со скейта, что вероятно является причиной такого странного "юмора"(с) Че.
Минималист. Неприхотлив в еде, одежде и быту в целом.
Слушаю музыку, в отцовской группе брякаю на электро гитаре, учусь, скучаю по хорошым временам, бывает выхожу гулять, но тогда на целый день.
Но почему то не могу не возрощятся в сеть, и возрошяяс не быть Sandjuro.
inSa(Ne)rd
30.04.2007, 03:38
Хм, я без инета - человек без работы и денег, а значит все мои интересы становятся недоступными, я не то что потускнею, просто не выживу, поэтому я даже не хочу думать о таких вещах)
][ex ,а если я работаю в интернете?Согласен с нерд без инета буду таким же ублюдком как остальные которые ходят по улицам и кляньчат у малышей деньги на траву и сигареты...
Ты умешленно выбрал путь работы в интернете.
Мда..хотелось бы рассказать кто я без инета но буду соблюдать то, что я сказал. А сказал я что в болталке я больше ни на какие темы не болтаю чтобы темы не терли и не называли меня больным.
ssk.ex0.uf0
30.04.2007, 04:16
Ты умешленно выбрал путь работы в интернете.да дело вить не в этом...всё зависит от сложившейся ситуации вокруг каждого человека...
я к тому что ненужно в этой теме обсуждать друг друга...у каждого разные причины почему он работает в сети, а не в реале...тем самым зависит от неё и на оборот... :)
Ты умешленно выбрал путь работы в интернете.
Да умышленно.На других или мало платят или не моя специальность
без инета я нормальный человек)
с инетом - дибил
Первую неделю без нета обгрызу все углы кровати, стола, а патом меня в больницу увезут!
alextoun
30.04.2007, 08:04
ууу
у меня есть 2 вещи которыми я по мимо нета занимаюсь)
-=lebed=-
30.04.2007, 09:39
Без инета - могу прожить (1-3 дня..). А вот без компов - извольте, сопьюсь наверно. Компьютеры, сети - мой хлеб. Даже в армии, когда был, продолжал наравне с идиотскими занятиями (красить траву и т. п.) чинить, собирать, настраивать компы.
P.s. Кстать инет тоже себе там сделал (прямо из штаба части, почти из секретки) - мона было слить, что угодно (но я естественно этого не делал).
P.s. Две вещи которыми занимаюсь помимо компов и инета: моя девушка и секс с ней... ;). А хобби - безопасность в сфере IT.
У меня ежедневный секс с автомобилем.
В нете сижу редко но метко.
D=P=CH= MOD=
30.04.2007, 13:48
У меня инет далеко не на значительны позициях...
Раньше я от него зависел ппц как и немог ни дня прожить без него,
а сейчас это для меня заполнение свободного времени...
Не примите как понт:
Сейчас я много времени уделяю девушкам(с тремя сразу приходится справляться =\ )
и гуляя с ними я забываю про инет... он мне просто не нужен.
Обожаю всячиские глобальные вечеринки(рейвы) у нас в Питере они самые лучшие)
если честно даже клубы поднадоели)
Работаю... точнее подрабатываю в автосервисе.
Поступлю в универ конечно все изменится...
ни тебе на рейв съездить, ни развлечься... вот и буду в сети пропадать =\
Как был дебилом, так и останусь.
GreenBear
30.04.2007, 14:01
http://www.unghost.ru/forum/smilies/smile-nervous.gif
Всё сидел я в интернете,
Всё пиздел я в Irc,
Но мне наголову свалился
Мощный ВАз 2106,
2 недели с тормозами
Проебался в гараже,
Прокачалал я их ногами
И завел её на конЭц.
И ПОЕХАЛ!!!!
Кто, кто.
Я человек. И без компов проживу, и без всяких хеков.
У меня инет далеко не на значительны позициях...
Раньше я от него зависел ппц как и немог ни дня прожить без него,
а сейчас это для меня заполнение свободного времени...
Не примите как понт:
Сейчас я много времени уделяю девушкам(с тремя сразу приходится справляться =\ )
и гуляя с ними я забываю про инет... он мне просто не нужен.
Обожаю всячиские глобальные вечеринки(рейвы) у нас в Питере они самые лучшие)
если честно даже клубы поднадоели)
Работаю... точнее подрабатываю в автосервисе.
Поступлю в универ конечно все изменится...
ни тебе на рейв съездить, ни развлечься... вот и буду в сети пропадать =\
Покажите мне такой универ)
И экзамены докучи налетели на меня
Чё же делать, как мне быть?
В интернет не выходить?
Идёт на*** интернет...
Вместе с ним и хек.
Я попью-ка лучше пива
Я нормальный человек!!!!
Да, я тоже без интернета долго ни выдержу :(
скок же людей без ни во не могут
P.s. ДАЙШ инет везде даже на северный полюс к мидведям и к аборегенам :)
-FARAON2005RAMSES-
30.04.2007, 14:38
Если я хоть раз в день не зайду в свой почтовый ящик, у меня появляется чувство тревоги... Думаю это неизлечимо...
А я уже боюсь туда заходить. ) столько контактов. ) и в асе в инвизе всегда. потому что иначе никак
Knight_of_Darkness
30.04.2007, 14:41
а я бы был геймером
ssk.ex0.uf0
30.04.2007, 15:08
и я ГейМером мог быть =\
alextoun
30.04.2007, 15:18
дрочиш и спиш?
ага :d ещё может третья добавиться))))
вечный статус у дрона-анрхи
какаю)))))))))
White Forgiveness
30.04.2007, 16:34
если бы не инет я бы сейчас воевал где-нибудь в африке за чуждую мне страну =) ( не шутка)
Так что только позитив, да и инет помогает не сойти с ума( в смысле окончательно). И не вижу разницы между "реальной" жизнью и жизнью в "виртуале". Те кто считают что они живут в реальной жизни всеравно живут в иллюзиях. Нет никакой реальной жизни, реальная жизнь- это та жизнь, в которой живет твое сознание, даже если это мир магии и драконов. )
Без инета я другой человек, когда выхожу из дома White Forgiveness во мне умирает и я превращаюсь в другого человека, когда прихожу домой эта личность во мне снова просыпается и берет верх над моим поведением... И совмещать эти два мира не получается, пришлось даже аську на смартфоне удалить, да и инет отключить, чтобы не мешало переходу.
http://infostore.org/info/1958315/adminnabor.jpg
в первую очередь я остаюсь человеком, пусть инета будет катастрофически не хватать, но на инете мир не кончается.... в жизни есть много всего интересного)))
Хз , летом спокойна 2 месяца без инета на даче и ничё живой , за то столько идей много появляется .
Без инета я качок и хреновый программист
3DViruzZ
30.04.2007, 22:52
Когда-то давно (инета еще не было) пробовал разгонать комп. Разогнал до того, что он перестал включатся ) На моё удивление я даже обрадовался (комп был старый и его не жалко). Типа вот, наконец-то начнется нормальная жизнь, а через два-три месяца куплю новый комп.
Но на следующий день после вытаскивания и затаскивания обратно батарейки биос-чипа комп все-таки включился. Я был разочарован. Проклятие какое-то )
Ладно я передумал ничего больше в болталке не писать из-за одного только человека.
Значит так..
Интернет мне нужен в основном для того чтобы пообщаться с подругой из Малайзии ну и еще с некоторыми контактами в асе плюс с него очень много полезного можно скачивать - игры для соньки, музыку и эмуляторыСтрадал бы я без инета только по поводу отсутствия вышеназванных возможностей. Зверушек выращивать конечно бы я еще не смог но это не такая уж потеря есть игры посвященные схожей тематике а дракончиков в играх я встречал намного больше чем в инете (хотя может мало искал). На моем прибитом компе в онлайн-игры особо не поиграешь тоже к сожалению... Поэтому без инета я бы общался с малазийкой смсками или на крайний случай ходил бы в клуб иногда с ней поговорить. Очень хотелось бы с ней вместе сыграть в какую-то классную бесплатную онлайн-игру типа Lineage или даже в Lineage но мы оба особо не знаем сайтов котрые дают такую возможность..в общем у меня большая часть инета вертится вокруг нее и игрушек которые я качаю.
Поэтому без инета я бы ушел в игры. Раньше так и было у меня инет всего два года как этой весной а сам я в инете только 2,5 года провел. Не чувствую большой зависимости., в основном польза просто. Были бы альтернативные способы иметь все игры нахаляву и норма. Когда я ушед в инет я даже немного расстраивался по этому поводу что вот забросил игры мало играть стал. Раньше я целыми днями за ними сидел.
Поэтому без инета я -
1)книжный червь (фэнтези как российская так и зарубежная обязательно с дракончиками, из российского кстати Дмитрий Скирюк рулит!!!! огромный респект ему за серию книг о травнике Жуга и дракончике Рике!!! Хотел бы я с ним пообщаться, эх..)
Но конечно и некоторые другие книги мне тоже интересны типа Жюля Верна, Джэка Лондона, скандинавских писателей..долго перечислять.
2)игроман (японские РПГ, аниме, драконы, дигимоны, покемоны и похожая тематика)
3) очень много музыки бы слушал в стиле психоделического/прогрессивного/арт рока.
Ну в общем и так и так получается что я бы не жил в реальном мире так как он мне счастья не приносит:(
А почему не приносит? Потому что у меня совершенно не такая система ценностей как у большинства людей и трудно найти общий язык поэтому. Они и сами не поймут что я за тип никогда. Плюс жизнь скучна если у тебя нет возможностей хотя бы путешествовать к примеру. Мне все меня окружающее давно опостылело.
не отпустят
работа\ы\
еси я не в сети-други в реале-те же морды=\
Имхо самовнушение
Епта, а как же без него сейчас?
Не поверишь сам в себя, не кто в тебя не поверит.
Хоть и не полностью так, но подходит по самовнушение частично.
Дрегги, так ты нормальный :)
Talisman
01.05.2007, 13:45
2 Дрегги: ты самый нормальный чел на форуме имхо :)
Без инета обойдусь нормально. Периодически, примерно раз в месяц, просто не оплачиваю инет недельку.
Однако, бывает, что у меня начинается раздражение, когда я пишу какой-то проект и он каким-то образом зависит от инета, а его нет. Тогда я уже начинаю нервничать.
Фильм }{от@бb)ч все смотрели?! )))))))))))
Фильм }{от@бb)ч все смотрели?! )))))))))))
Это юмор :-\
А мы серёзно.
Это юмор :-\
А мы серёзно.В каждой шутке есть доля шутки ))
Я новости и погоду смотрю через и-нет) Потому что телевизор не включаю.
Ну я то фиг знал что из фильма ты именно к себе приписывал :)
Может ты жопу собираешся на майкрософт запостить :)
Ну я то фиг знал что из фильма ты именно к себе приписывал :)
Может ты жопу собираешся на майкрософт запостить :)Ни разу не видел )))
Может у кого скрин есть?!
По теме: сегодня человек без и-нета не информативен. Большинство документации я взял именно оттуда, молодеж научилась взлому, а манагеры толкают свой товар по заниженным ценам.
курю...только ганжу, сигареты не люблю, пративно =\
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot