Просмотр полной версии : Знаю пароль на асю, хочу читать сообщения
я знаю пароль на нужный мне номер, скажите как можно перехватывать (или вообще как-то читать) что пишут с этого номера?
особенности
доступа на комп жертвы - нет
комп жертвы не находится со мной в локалке (просто другой провайдер)
существует ли какая-то возможность?
P. S. ФАК читал, ответа не нашел.
Talisman
30.04.2007, 22:10
НЕТ!!!
KPOT_f!nd
30.04.2007, 22:15
http://forum.antichat.ru/thread39198.html
Открываеться публичное тестирование сервиса по хранению вашей(а может и не вашей) истории ICQ http://icqhistory.zloy.org/ Вкратце что делает: вы добавляете номер в админке прописываете в клиенте сервер icqhistory.zloy.org и ваша история сохраняеться на сервере, вы её можете читать теперь по пунктам: регаемся(конфирм по мылу не доделан, так что после реги переходим сразу по линку) создаём ключи(Generate new key) скачиваем ключ(при повторном скачивании в тот же файл ключ почему то дозаписываеться, так что сохраняйте под другим именем; кто знает как пофиксить - отпишитесь) добавляем uin(Manage uins -> add uin) прописываем в клиенте сервер icqhistory.zloy.org:5190 подключаемся читаем историю(read history) Так сказать плюсы: +вся история криптуеться Blowfish ключём 256 бит, ключ криптуеться асинхронным алгоритмом RSA с длиной ключа 1024 бит(как почему и зачем - идём в википедию) тоесть простыми словами: вашу переписку неможет прочитать никто иной кроме вас +сохраняються все сообщения(и оффлайн), корректно обрабатываеться rtf, +сохраняються пароли +удобно читать историю, если вы используете асю в разных местах(дом,офис,телефон,ине т кафэ) +оба коннекта происходят на один порт(т.е. в фаере надо открыть для аси тока 5190) +и т.п. ) Что планируеться добавить: +сохранение даты смены статусов +вывод истории за определённое время +скачивание истории +сохранение переданных файлов +и т.д.
1) http://icqhistory.zloy.org/ - Немного СИ
2) бекдур залить + тоже понадобиться немного СИ
все больше не как нельзя и то выше описуемый способ мало вероятности на успехи . . .
http://icqhistory.zloy.org/
Когда владелец спать будет я думаю что он делает это ночью ты как кулхацкер возьмеш эту аську с имеющимся у тебя паролем.Зайдеш в нее ну а там дело техники,вообщем ты должен прочитать историю сообщений.
Когда владелец спать будет я думаю что он делает это ночью ты как кулхацкер возьмеш эту аську с имеющимся у тебя паролем.Зайдеш в нее ну а там дело техники,вообщем ты должен прочитать историю сообщений.
Раз не делал то и не надо писать.
ЛОГИ ХРАНЯТЬСЯ НА ЛОКАЛЬНОМ КОМПЕ!
:D LOL история сообщение хранится на компьютере ты сможеш увидить только сообшения которые не были прочитаны владельцем
я думаю что _eXe_ имел в виду использовать СИ в этот момент.. обьясняю.. хозяин(хозяйка) аськи спит, ты заходишь в нее и стучишь всем кто в онлайне с просьбой типа "случайно удалил(а) хистори не перешлешь мне свою копию??" - хистори и там и тут одинаковая.. правда есть шанс спалится када на следующее утро/день этот особо умный контакт спросит "а зачем это тебе в час ночи понадобилась наша переписка??" или "ну как много нового узнал(а)??" и тд..
ой... ну тема же ниже аналогичная...
ЛОГИ ХРАНЯТЬСЯ НА ЛОКАЛЬНОМ КОМПЕ
правильно: история хранится локально
ты сможеш увидить только сообшения которые не были прочитаны владельцем
которые не были доставлены владельцу
spawn89 СИ конечно %) Но использовать можно грамотнее.
В топике ниже описывал. Это даёт возможность всегда читать логи. А не единожды.
Спасибо.
spawn89 СИ конечно %) Но использовать можно грамотнее.
В топике ниже описывал. Это даёт возможность всегда читать логи. А не единожды.
эм... твой способ про впаривание альтернативного сервиса для подключения нужно проводить с самой жертвой.. а Мой и _eXe_ нужен для получения хистори до текущего момента.. а там ой как много чего интересного можно прочитать..
Парни а вот такой вопрос можно сделать такую мини программку которая при запуске меняет в клиенте сервер на нужный нам а эту уж прогу можно будет вперить очень легко жертве :)
Я ни силён в программирование только начал учит :( вот и спрашиваю может кто сможет написать такую программку
Спасибо всем за ответы, т. е. я так понимаю никак - без физ. доступа (сервер надо ведь на клиенте прописывать).
А вот насчёт проги-вируса это интересно, ведь теоретически можно, думаю, написать, вирус, который бы при запуске на компе жертвы менял настройки аськи, тем более, что я с помощью своего клиента (Miranda IM) знаю какой клиент у жертвы (ICQ 5.1).
Кстати, а где храняться настройки к какому серверу прога будет подключаться: в реестре или мб в ini файле?
P. S. А вообще бы конечно удобно, если бы сами админы сервиса ICQ сделали бы опцию сохранения истории на сервере...
Voyager а тебе я смарю все с физ доступом надо?? мыж тут написали про СИ, че еще не так то??
я с помощью своего клиента (Miranda IM) знаю какой клиент у жертвы (ICQ 5.1)
это не 100%
Кстати, а где храняться настройки к какому серверу прога будет подключаться: в реестре или мб в ini файле?
В файле настроек, у увипа например Config.ini
админы сервиса ICQ сделали бы опцию сохранения истории на сервере...
ты представляешь, сколько пользователей каждый день переписываются?
сколько понадобится места для хранения данной информации?
это просто нереально.
Voyager а тебе я смарю все с физ доступом надо?? мыж тут написали про СИ, че еще не так то??
Ты внимательно читал инструкцию к этой теме?
Сервер надо вписывать на компе клиента - т. е. без физического доступа нельзя, либо же вирус, но это пока туманно.
И, кстати, насколько я помню, в проге ICQ 5.1 (жертва скорее всего использует именно эту прогу - не рамблер ICQ, как показала мне Миранда) по-умолчанию запись истории выключена (а вот в Миранде, например, включена), т. е. маловероятно, что сейчас даже на компе жертвы есть логи.
Т. о., самое реальное - это вирус, который бы менял настройки сервера на компе жертвы. Т. к. я жертву лично знаю, то вероятность что жертва запустит вирус (к примеру, "sfx-архив с фотками" :) ) есть.
KPOT_f!nd
01.05.2007, 15:38
Все тема закрываю. Автору объяснили что к чему.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot