Просмотр полной версии : ftp заграница
ценник
PR=6 -> 15 wmz
PR=5 -> 10 wmz
PR=4 -> 8 wmz
PR=3 -> 6 wmz
PR=2 -> 4 wmz
PR=0-1 -> 2 wmz
Акки идут в одни руки --
при покупке нескольких акков скидки и большая прозьма к покупателям отписывайтесь в теме
моя аська 963202
тема двойник там есть отзывы http://forum.web-hack.ru/index.php?act=ST&f=10&t=57731&st=0#entry488707
Покупал фтп. Всё отлично.
работал с человекам всё на ура : -)
есть 3 еду (пр5*2 и пр0) и куча других шеллов - пишите в аську
Взял еще, не плохие шеллы, и с продавцом легко общяться
я перед покупой проверил svoim.com и nayti.net и меня все устроило!
Когда совершаешь покупку, изначально проверяй полностью всё. Могу с уверенностью сказать, что селлер не проверяет сайты, а просто смотрит, что внутри и какие права =/ Так что виновен ты, по своей глупости
все нормально - вопрос уладили -- сам виноват недосмотрел чуток =) - просто шеллов дофига если каждый буду проверять епнусь
xXvladXx
07.02.2008, 22:38
Купил все отлично спасибо)
нужно 1-2 человека которые занимаются фармой или другими партнерками - способные по нормальной цене брать edu,gov шеллы
парни есть много шеллов пр 0-1 которые пока немогу продать если кому нужны на спам дос и тд -- стучите договоримся
до конца недели -- мой пост партнер уехал -- так что каждый день по 20-30 шеллов будет пиар разный- страны тоже - кому интересно стучите буду скидывать списки того что есть
963202
партнер - поехал отдыхать так что есть свободные веб шеллы -- стучите
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot