PDA

Просмотр полной версии : Нравственность

tclover
06.05.2007, 15:39
подтолкнул пост одного человека ;)
Что для вас нравственность?
Например терзает ли вас совесть, когда вы воруете номер icq? Ведь всё-таки это чей-то номер, такого же существа с ногами, руками и головой, у которого в контакт листе обязательно есть друзья, контакты с которыми он возможно потеряет навсегда, из-за того, что ты получишь пару вебшекелей. Про всяческого рода дефейсы думаю не стоит говорить. Вообще, часто ли вы вспоминаете о том, что по другую сторону монитора такой же человек как вы?

a1ex
06.05.2007, 15:45
Интернет,icq,e-mail и прочяя хрень это черепушка созданная человеком для развлечения,человек стал использовать её не как развлечение а как жизнь....

p.s.Не помню кто енто написал,но вот они золотые слова:

Хакерство это не преступление а образ жизни!Вы создаёте атомные бомбы, вы ведёте войны, вы убиваете, обманываете и лжёте и пытаетесь заставить нас поверить, что всё это для вашего собственного блага, и всё-таки мы преступники.Да я преступник.Моё преступление любопытство.Моё преступление - судить людей по их словам и мыслям, а не по внешности.Моё преступление - перехитрить вас, сделать то, за что вы никогда меня не простите.Я хакер, и это - мой манифест.Вы можете остановить меня, но вы не можете остановить нас всех... в конце концов, мы все одинаковые. :confused:

Connor
06.05.2007, 15:45
Я хороший,аси не уганяю,по моему это бред не гуманно и вообще что это два доллара?Еще бы нажал что люблю позновать новое,но поскольку вариант можно выбрать только один... я честно хороший

tclover
06.05.2007, 15:46
Знаешь, слова из библии тоже можно использовать на предвыборной компании, если умело подойти к этому вопросу

Connor
06.05.2007, 15:48
a1ex называть хакерством угон асек и взлом мыл это херство по моему,настоящий хакер не впарит троя и не поставит брут надеясь заработать пару баксов.
П.С. развлечение это и есть жизнь.

Dumkopff
06.05.2007, 15:50
Что для вас нравственность?
То, через что никогда постараюсь не переступить.
Например терзает ли вас совесть, когда вы воруете номер icq?
никогда этим не занимался.. фу..
Ведь всё-таки это чей-то номер, такого же существа с ногами, руками и головой, у которого в контакт листе обязательно есть друзья, контакты с которыми он возможно потеряет навсегда, из-за того, что ты получишь пару вебшекелей. Про всяческого рода дефейсы думаю не стоит говорить.
Печально, но факт :(
Вообще, топик ИМХО актуальнейший.

SVAROG
06.05.2007, 15:55
Меня вот недавно эта тупая советь хотела потерзать, меня один чел оскорбил и я асю у него угнал, потом думаю наверно ему счас плохо и все такое, но потом пришел друг с пивом и мы вместе поиздевались над друзьями того дебила которого взломали.
А совесть по моему это то от чего надо избавляться.

[Paran0ik]
06.05.2007, 15:56
мне кажется здесь дело не в нравственности, а в морали...
я хороший.. :)

Morph
06.05.2007, 16:00
Раньше вообще не любил людей как то оскорблять, или аськи тырить чисто из за того что людям делаю плохо, аська мне лично его так не нужна фо фан, а ему нужнее.
Щас взгляды координально изменились, вообще все свои цености пересмотрел, и как говориться мало что святого осталось.

Действительно совесть душить проще, без нее жить легче. Но вера как то не особенно позволяет, проще от всего этого в легал уйти, хотя все мы не без греха.

Кардинг с одной стороны ниче плохого не вижу, спиздил и спиздил чо в этом зазорного. Но опять же у кажого свои взгляды на вероисповедание и прочее.

Dumkopff
06.05.2007, 16:01
все мы ворьё !!!
я бы попросил не обобщать...
Действительно совесть душить проще, без нее жить легче.
лучше имхо сдохнуть, чем жить так...

Constantine
06.05.2007, 16:03
Мне блин совестно, но не долго)

bobob
06.05.2007, 16:04
я бы попросил не обобщать...
а яблоки ты у соседей на даче никогда не воровал? :)

Dumkopff
06.05.2007, 16:05
а яблоки ты у соседей на даче никогда не воровал? :)
нет) правда)

Morph
06.05.2007, 16:09
лучше имхо сдохнуть, чем жить так...
Не вижу смысла дохнуть, ведь и там у тя не будет совести, хотя может и будет, проверять думаю не стоит.
А вообще подумаешь совести нету, когда ее не станет, ты это и не заметишь)

bxN5
06.05.2007, 16:25
Брутят круглосуточно аськи дефейсят сайты уже по найденным уязвимостям только кибер ублюдки,к таким нет уважения

blaga
06.05.2007, 16:25
копайте глубже в себя перед тем как писать такие посты.

Petr
06.05.2007, 16:30
на самом деле я хороший , поэтому я больше помог людям чем зароботал ( я вообще не заработа ничего :) )
НО, помните, Я Гопник/быдло! :d

Zitt
06.05.2007, 16:43
На самом деле если подумать вопрос очень интересный, взять тот же угон аси, с одной стороны ты тру-хеккер угнал номер => продал => поил пыва. С доругой если поставить себе на место твой жертвы, и предаставить что ты потярял никогда "любимый" номерок... Тут как минимум у большинва возникает жалость\сострадание\др.
ИМХО всё зависит от конкретного человека, и не мало важный фактор от конкретной ситуации...
Но как правило при взломе стараешся не думать о таком =))

GreenBear
06.05.2007, 16:44
с одной стороны ты тру-хеккер угнал номер => продал => поил пыва.
мда

bobob
06.05.2007, 16:50
с одной стороны ты тру-хеккер угнал номер => продал => поил пыва.
мда
:D

Zitt
06.05.2007, 17:01
bobob, я образно... что не писать на пол страницы

tclover
06.05.2007, 17:03
Я вот никак не пойму, почему круто иметь короткий номер icq. Дурак наверное. Это чтобы не отставать от толпы кретинов, которые не умеют думать своей головой, или есть какая-то другая причина? :) У моего соседа красивая шапка, пойду тоже куплю. :)))

hekata
06.05.2007, 17:05
ну как говорится благими намерениями..и наоборот
а вообще понятие совести,как и справедливости сугубо субъективное и подлежит оценке собстна только относительно себя любимого...либо-в глобальных общечеловеческих масштабах-еси припрет
ибо-как-ближнему-утопично изначально-имхо

Petr
06.05.2007, 17:06
tclover, Тоже самое почему круто жить в центре. Учитывая тот факт что ты рабоатеш на дому.

hekata
06.05.2007, 17:17
короткий номер легче запомнить
нафик память тренировать

white
06.05.2007, 17:20
Щас взгляды координально изменились, вообще все свои цености пересмотрел
Ценности пересмотрел? Поменял естественное на искусттвеное? Или то что хуже на то что лучше?
tclover хорошая тема, прямо в яблочко. Есть над чем подумать, есть над чем поспорить, а не продолжать деградировать.
По поводу угона асек, я угоняю, но угоняю исключительно СИ и ручками, брут вообще не признаю, т.к. это механика. Что для меня хэк? Адреналин, способ саморазвития, борьба с самим собой. Взлом освобождает, как писао Митник, т.к. ты можешь попасть туда, куда тебе запрещают.
Нравственность? Если я угоняю номер и ко мне стучит человек и говорит, что он хозяин, после проверки я без вопросов отдам номер, какой бы он нибыл.
Так же одну интересную мысль высказал cyber: "Если ты лох, то ты недостоен сидеть на шестизнаке". Разберёмся: кто сидит на шестизнаках? Те, которые в 96-97 годах их зарегистрировали? Большинство тех, кто купил, угнал или ещё каким-то образом раздобыл сидят, мало того сидят, они этим ставят себя выше тех, кто сидит на девятизнаках, ну так в чём проблема, дружище? Становись с ними вряд и лезь на кривую девятку...
Как говорил гемаглабин, неважно какой у тебя номер, важно кто у тебя в контакт-листе.
Было время, когда не было вебмани, хакерство было совсем другим. Хакер - нечто вроде рыцаря, робингуда и т.д. который показывает, что нет социального неравенства, в сети все одинаковы.
Сейчас что? Уважение, вайты, хвала тем, кто напродавал больше всего, тем, у кого киперы тяжелее. Хорошо, у человека есть голова и он может ей делать деньги.
Но зачастую это просто механика +всё теже деньги. Кто сейчас лучше всего брутит? Тот кто купил хороший дедик, тот кто покупает прокси и т.д.
Нравственность теряется, и её теряют не вон те люди, а мы сами, и я в том числе.
Вы помните себя, когда Вы делали первые шаги на форумах, как Вам было всё интересно, и как Вас отправляли подальше дядьки? Вы думали, что Вы будете поступать точно так же?
Или Вы просто повзрослели и переосмыслили ценности, как Morph?
Спасибо.

Petr
06.05.2007, 17:20
И это тоже,
Вообще правильней привести пример с жизни про нмоер телефона, красиво же иметь номер 9098087766
Так ж в нете с аськами ;)

tclover
06.05.2007, 17:25
=)))
я зарегистрировал свой номер на icq.com года два-три назад, он из 9 цифр и я не задумывался ни разу о том, что он кривой или ещё что нибудь, у меня нет времени на такой идиотизм просто.

Petr
06.05.2007, 17:28
tclover, Так все люди разные, ты забываеш об этом.

hekata
06.05.2007, 17:31
хакерство=пиратство-по определению дб благородно

Zitt
>>>>>я угоняю, но угоняю исключительно СИ и ручками, брут вообще не признаю, т.к. это механика.

гопник который спиздил у тебя в атвобусе кошелёк тоже хакер(с) кловер
Он тоже руками делает, но чести ему это не прибавляет...

tclover
Они не разные, они глупые, порой даже откровенно тупые - об этом я не забываю.

tclover
06.05.2007, 17:32
хакерство=пиратство-по определению дб благородно
садись, два

hekata
06.05.2007, 17:33
садись, два
щас те по попе надаю

Дрэгги
06.05.2007, 17:34
Я выбрал вариант что я хороший...потому что ничего не умею :d :d :d

hekata
06.05.2007, 17:41
Они не разные, они глупые, порой даже откровенно тупые - об этом я не забываю.
тупость-первый грех=\\

White Forgiveness
06.05.2007, 17:41
Я вот никак не пойму, почему круто иметь короткий номер icq. Дурак наверное. Это чтобы не отставать от толпы кретинов, которые не умеют думать своей головой, или есть какая-то другая причина? :) У моего соседа красивая шапка, пойду тоже куплю. :)))
Ты ошибаешься, человек живет в социуме, необходимо так же учитывать реакцию других людей. Особенно тех кто не знает что такое прокси, sql, дефейс и т.д.

Короткий красивый номер:
1) зачастую вызывает определенную положительную реакцию у тех, у кого нет короткого номера, вроде "ух ты, шестизнак, да еще мажорный, одни нули";
2) как ни странно короткий номер icq зачастую формирует у многих начинающих пользователей интернет определенное представление о знании владельцем короткого номера информационных технологий;
3) эстетическое удовольствие при лицезрении красивого номера;
4) легко запоминается, но этот плюс не важен.
5) когда запрос на авторизацию идет от короткого номера вероятность того что это спам значительно ниже чем когда от девятизнака;
6) При сделках в интернете многие почему-то не любят совершать сделки с владельцами девятизнаков, т.к. можно сразу зарегать следующую. Хотя шестеры тоже дешевые и можно купить следующую, но все же зачастую существуют определенные предрассудки.

Тоесть если есть хоть малейший шанс что красивый номер произведет какое-то положительное впечатление, то им стоит воспользоваться.

white
06.05.2007, 17:43
Zitt знаешь в правилах дорожного движения где-то есть такая ерунда типа:
водитель сам виноват, т.к. оставил дверь машины незакрытой или не опустил стекло.
Я никоим образом не оправдываюсь.

White Forgiveness
06.05.2007, 17:45
гопник который спиздил у тебя в атвобусе кошелёк тоже хакер(с) кловер.
гопник никогда ничего не пиздит- он берет у тех кто ему дает, если же пиздит- это уже лицо, совершившее кражу/грабеж/разбой, тоесть вор/грабитель/разбойник. Разница есть и достаточно ощутимая.

Ksander
06.05.2007, 17:56
И это тоже,
Вообще правильней привести пример с жизни про нмоер телефона, красиво же иметь номер 9098087766
Так ж в нете с аськами ;)

У меня был на мобиле 4111116 =)

Zitt
06.05.2007, 17:57
White Forgiveness, мда.. ты мне еще цитату из кодекса приведи с описанием правонарушителя.... Речь не об этом.....

Petr
06.05.2007, 17:58
Ок, циата из моего разговора в человеком в реале

Он - Слушай а можеш мне дать короткий номер?
Я - Я же тебе предлогал ты ведь отказался
Он - Ну я както забил, а теперь чаще в инете сижу, хочется как то в ве пространстве выделятся

Многие люди, каторые выделяются в жизни, не могут этого сделать в инете, просто потому что не сидят там много.
Тока не трезвонте что это ни так! всегда есть исключения, а вы как всегда именно говоря что это ни так делайте упор на них.

white
06.05.2007, 17:59
ну вот и поговорили))
сейчас придут ребята, которые начнут читать с этой страницы, поймут, что тема весёлая и айда шутить))

_Pantera_
06.05.2007, 18:01
Конечно же угонять ради копейки аськи это тупо. Но если у вас есть цель, вы решили угнать 5-6 знак, потому что он вам действительно нужен это не тупо, так как 90% всех этих номеров уже переворованные друг у друга по десять раз.
А с дефейсеров и ддосеров шкуру заживо снимать нужно. Из-за таких слово хакер приобрело совсем другое значение. А задумайтесь над вопросом:
А не лутше ли было б, если так называемые хакеры не дефейсили сайты, а искали баги в свое удовольствие и залатывали их? тогда б слово хакер обрело несколько другое значение.

White Forgiveness
06.05.2007, 18:06
А не лутше ли было б, если так называемые хакеры не дефейсили сайты, а искали баги в свое удовольствие и залатывали их? тогда б слово хакер обрело несколько другое значение.
и компании, которые зарабатывают миллиарды на обеспечении безопасности теряли огромные деньги? :)
да при таком раскладе они сами начнут бекдоры и вирусы распространять, людям нужно чего-то бояться, так получилось что в интернете это хакеры, в реале террористы, маньяки и т.д.

tclover
06.05.2007, 19:36
У меня такое чувство, что я опять спорю со школьниками.

white
06.05.2007, 19:48
tclover если есть время, стукни плиз в асю.

tclover
06.05.2007, 19:52
гопник никогда ничего не пиздит- он берет у тех кто ему дает, если же пиздит- это уже лицо, совершившее кражу/грабеж/разбой, тоесть вор/грабитель/разбойник. Разница есть и достаточно ощутимая.
Если ты его назовёшь хоть и Рембо, то денег у тебя от этого больше не станет. Почему, вы не умеете смотреть на суть вещей? Как думаешь, о ком у меня будет лучше мнение,- о человеке с любым номером, но который может грамотно писать, который образован и эрудирован, или о быдле, которое спиздело где-то номер и не может без мата и тупых грамм. ошибок связать три-четыре слова "Я щетаю што нада так было"? :)
Нет, спасибо.
PS Вы очень смешные, я всем даю ссылки на этот топик и все мои друзья потешаются над скудностью ваших взглядов

_Pantera_
06.05.2007, 19:56
мда

white
06.05.2007, 19:59
а нету людей, которые сидят на красивых коротких номерах у которых всё в порядке с эрудицией и логикой? Которые могу грамотно сформулировать свою мысль?
tclover а чего друзья не отписываются?

tclover
06.05.2007, 20:01
Перечитывай два раза, когда сразу не понимаешь

bxN5
06.05.2007, 20:15
_Pantera_ что плохого в дефе и досе? Если бы не они,понятия хакер вобще не существовало

White Forgiveness
06.05.2007, 20:22
Если ты его назовёшь хоть и Рембо, то денег у тебя от этого больше не станет. Почему, вы не умеете смотреть на суть вещей?
А ты умеешь?

тоесть к примеру вот эти три ситуации одинаковы?
1) к тебе подходит на улице бык и говорит "братан, дай 100р добраться до дома" и ты отдаешь ему эти деньги, он уходит;
2) ты едешь в автобусе и у тебя незаметно вытаскивают деньги;
3) ты идешь вечером по улице, к тебе подошел тот же бык, дал в е*ало, сломав нос, обшмонал и взял деньги?

Мне кажется разница все же есть. У человека могут сложиться разные ситуации в жизни, что он решится на пункты 1 и 2. И интеллект, образование, уровень культуры тут особой роли не играет.

Почему, вы не умеете смотреть на суть вещей? Как думаешь, о ком у меня будет лучше мнение,- о человеке с любым номером, но который может грамотно писать, который образован и эрудирован, или о быдле, которое спиздело где-то номер и не может без мата и тупых грамм. ошибок связать три-четыре слова "Я щетаю што нада так было"? :)
Нет, спасибо.
Как можно сравнивать при абсолютно разных условиях? Есть к примеру два одинаковых человека, если есть хоть малейший шанс что к человеку с номером 500600 будет лучшее отношение чем к человеку с девятизнаком, то им стоит воспользоваться.

PS Вы очень смешные, я всем даю ссылки на этот топик и все мои друзья потешаются над скудностью ваших взглядов
ты тоже смешной, наверно то что ты умеешь судить о скудности мыслей людей по постам на форуме говорит о том что ты очень умный и у тебя мысли только о возвышенном

tclover
06.05.2007, 20:30
Если это для тебя возвышенно, то мне жаль

white
06.05.2007, 20:30
улыбает когда относятся с прикладом.
спасибо. удачи.

bxN5
06.05.2007, 20:38
выбило
Это серьезно,были бы просто дядькт которые сидели бы в офисе и искали бы баги

bobob
06.05.2007, 20:45
тема изначально - дерьмо, потому что черешня!

[Paran0ik]
06.05.2007, 21:02
_Pantera_ что плохого в дефе и досе? Если бы не они,понятия хакер вобще не существовало
убило
введи в гугле "хакер определение"

tclover
06.05.2007, 21:08
убило
введи в гугле "хакер определение"
Если ты считаешь, что гугл это истина в последней инстанции, то напиши в строке поиска это насилования девушек монстрами с щупальцами и посмотри на первую ссылку

White Forgiveness
06.05.2007, 21:24
tclover, а зачем, если не секрет, ты создал эту тему? Неужели надеялся на то что быдло зайдет сюда, раскается и попросит прощения, а потом все изменится?

Даже если ты не злоупотребляешь,
Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь.
Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет.
Человек родился, значит человек умрет.
Мир не переделать,
Мир не изменить.
Ты выходишь из дома - тебя могут убить.
Чуть побольше доза или нелепая драка.
Еще смешнее - укусит больная собака.
Уснул за рулем, забыл закинуть таблетки.
Подцепишь ВИЧ от тупой малолетки.
Сосед синяк подпалит твою хату.
Устанут мысли, нервы тоже устанут.
Любимый трек любимой группы тихонько играет,
Весь пол в крови, и ты одна, и помощь не успевает...

Я спал. Ты спал. Весь мир спал.
(с)Психея

tclover
06.05.2007, 21:30
зочёт. псехея жжот

bxN5
06.05.2007, 21:30
Бля или я не правильно излОгаю свои мысли или меня никто не понимает=/

White Forgiveness
06.05.2007, 21:37
зочёт. псехея жжот
a na moy vopros ti tak i ne otvetil

tclover
06.05.2007, 21:38
и не отвечу

bxN5
06.05.2007, 21:59
1мой пост "Брутят круглосуточно аськи дефейсят сайты уже по найденным уязвимостям только кибер ублюдки,к таким нет уважения"
2 мой пост "_Pantera_ что плохого в дефе и досе? Если бы не они,понятия хакер вобще не существовало"
Кто думает что я сам себе протеворечю меня не понимает=/

white
06.05.2007, 21:59
это не важно %)

White Forgiveness
06.05.2007, 22:08
всем плевать на содержание, главное форма изложения- чтобы можно было прицепиться к словам и посмеяться над ними

nerezus
06.05.2007, 22:33
Например терзает ли вас совесть, когда вы воруете номер icq? Ведь всё-таки это чей-то номер, такого же существа с ногами, руками и головой, у которого в контакт листе обязательно есть друзья, контакты с которыми он возможно потеряет навсегда, из-за того, что ты получишь пару вебшекелей. Про всяческого рода дефейсы думаю не стоит говорить. Вообще, часто ли вы вспоминаете о том, что по другую сторону монитора такой же человек как вы? Надо было другу номерок. открываю список ась, захожу.
Первая ася содержала пару спамовых месаг, недавних. Т.е. в нее заходили некоторое время назад. Контакты - большинство девушки, сама ася тоже принадлежит девушке.
Думаю, подарили. Не стал менять пас.
Следующий номер: заходили примерно полмесяца месяца назад, контакты с левыми никами(хеккерскими типа). Вероятно сам угнал, ну или один из контактов дал. Взял этот номер.
Если бы не было больше свободных номеров, то взял бы номер той девушки.
Раз юзают короткие номера - значит угнали.

nerezus
06.05.2007, 22:38
Т.е. я знаю, что поступаю не очень хорошо по отношению к другому человеку, но прежде надо думать о себе.

И толко потом следует думать о других.
Именно «следует», а не «можно» и др. подобные слова. Просто я стараюсь, чтобы мир был лучше )

White Forgiveness
07.05.2007, 00:59
если говорить про аськи, то у меня немного другое мнение, вот сбрутил я к примеру шоху, если я смог выбрать этот диапазон и пароль, что мешает его же выбрать другому человеку?
тоесть если я не возьму этот номерок, то значит кто-то другой его возьмет себе и так или иначе владелец номерка сменится, так что вина тут только того кто поставил себе легкий пароль/поверил ссылке с порно, в следующий раз будет умнее
"кто не засейвился я не виноват!"(с)один знакомый огеймер, кто играл в эту игру поймет

Connor
07.05.2007, 01:58
Ответьтте на мой глупый вопрос,переходя реку,вы пытаетесь изменить течение?

Хозяин
07.05.2007, 02:06
Особо не задумывался о нравственности отжимая номера ась (хотя и не пачками, пару раз, для себя) 1 номер не взял. (девушка, контакты уж слишком сентиментальные были)... Думаю задуматься стоит как раз над нравственностью нашего поведения в реальной жизни, там вещи мы делаем посерьезнее...

Zitt
07.05.2007, 02:11
Да чтовы всё уперлись в эти номера.. Мы не отом... А если домустим кто то брутил вебмоней пасс, и забрал к примеру 10к у чела который их копил 5 лет на что то очень ему важное, и теперь он повесицца... Что тогда???

>>>>>
если есть хоть малейший шанс что к человеку с номером 500600 будет лучшее отношение чем к человеку с девятизнаком, то им стоит воспользоваться.

Если человеку нечем больше отличица кроме короткого номера, то это извени меня дебил..... и ему хоть дай 31337 уважения к нему больше не станет (про еще "зеленых" ламеров не говорю)))

Хозяин
07.05.2007, 02:22
Zitt, зачем этот МАЛЕЙШИЙ ШАНС тому кто действительно стоит чего-то?

Petr
07.05.2007, 02:51
(про еще "зеленых" ламеров не говорю)))
:)))

antiXaker
07.05.2007, 02:55
А я лично не краду аськи и не отсылаю пинчи.Я же не хакер а антихакер :)

Petr
07.05.2007, 03:12
А я лично не краду аськи и не отсылаю пинчи.Я же не хакер а антихакер :)
Ты тут - как скинхед в азербаджане! :D

Хозяин
07.05.2007, 03:14
антикакер, ты не забыл дописать что на проект ты пришел повышибать всех?
"Тока сунься" - жесть!

hekata
07.05.2007, 10:40
человек с душой
\идиллия\

ах! человек он был с душой,
каих уж нынче нет!
носил он галстук голубой
и клетчатый жилет

он уважал отчизну,дом,
преданья старины;
сюртук просторный был на нем
и узкие штаны

не ведал он во все житье,
что значит праздность,лень;
менял он через день белье,
рубашки каждый день

он слишком предан был добру,
чтоб думать о дурном;
пил рюмку водки поутру
и рюмку перед сном.

он не искал таких друзей,
чтоб льстили,как рабы;
любил в сметане карасей
и белые грибы.

в душе не помнил он обид;
был честный семьянин-
и хоть женой был часто бит,
но спать не мог один.

до поздней старости своей
был кроткий человек,
и провинившихся детей
он со слезами сек.

когда же час его настал-
положенный на стол,
он в белом галстуке лежал,
как будто в гости шел.

в дерь похорон был дан большой
кухмистерский обед.
ах! человек он был с душой,
каких уж нынче нет!

в.курочкин.

White Forgiveness
07.05.2007, 15:54
Да чтовы всё уперлись в эти номера.. Мы не отом... А если домустим кто то брутил вебмоней пасс, и забрал к примеру 10к у чела который их копил 5 лет на что то очень ему важное, и теперь он повесицца... Что тогда???

>>>>>
если есть хоть малейший шанс что к человеку с номером 500600 будет лучшее отношение чем к человеку с девятизнаком, то им стоит воспользоваться.

Если человеку нечем больше отличица кроме короткого номера, то это извени меня дебил..... и ему хоть дай 31337 уважения к нему больше не станет (про еще "зеленых" ламеров не говорю)))
реальная ситуация, я зашел в блог подруги, и написал ей в коментах "привет, у меня новый номер 50-000-05, напиши мне плз"( номер взял для примера), мне постучалась в аську другая девушка и спросила где я взял такой номер, причем девушка довольно красивая, мы познакомились, разговорились, в тоге с ней у меня ничего не вышло, но все еще дружим
))
Вопрос, если бы у меня не было красивого номера, она бы мне написала? почему-то мне кажется что нет
))

я несу идею того что мнение о чем-либо, в частности о человеке зависит не от чего-то конкретного- например от интересности общения с данным человеком, а от совокупности огромного количества даже самых мельчайших деталей, даже самых незначительных мелочей