Просмотр полной версии : Оценка дизайна
PitBullko
07.05.2007, 00:13
Скажите плз что думаете о сайте malcolt.narod.ru, вы спросите почему я выбрал народ, потомучто на нем неограниченное место).О сайте: там практически ничего нету, просто оцените дизайн плз. Жду.
BlackCats
07.05.2007, 00:19
)))) хм, небуду годать сколько тебе лет... но по поим догадкам - для твоего возраста диз норм :)
Вообще то ужасно. Но хорошо в том что делал сам.
BlackCats, мне кажется 8 (лет) =)
PitBullko, а где там дизайн то? =)
Ты посиди, нарисуй на бумаге сначала то - что хочешь, идею выдумай чтоли, потом переноси на сайт, поверь будет лучше.
-FARAON2005RAMSES-
07.05.2007, 14:47
Скажу честно, только без обид. Дизайна НЕТ! а если это и есть дизайн, то ты оооочень плохой дизайнер.
Ты по сайтам разным полазь, посмотри как у других потом делай.
PitBullko
07.05.2007, 16:48
Спасибо за здравую оценку), порекомендуйте плз какой прогой делать страницы, а то кроме блокнота ни че не юзал)
а ничего и не надо )) . ну или notepad++. Тебе по хорошему ничего кроме подсветки кода не надо.
ужос
диза нет.
кста: narod.ru=кака
регайся тут 1gb.in
кхм....интересная работа)
не очень люблю всяких ГИФ-зверей и остальное настолько блестящее.
1. раз ты уже дошёл до фреймов и знаешь, что это такое, то это уже в твою пользу
2. всегда желателен логотип (шапка) с приветствием или с названием, отображающим тематику сайта
2.1. с такой структурой какая-то картинка (типа лого) желательна в левом фрейме, а у тебя на главной сухая надпись Рад видеть вас на моём сайте
2.2. но у тебя не очень ясна тематика, поэтому со 2 пунктом сложней.
3. у тебя в левом фрейме (меню) фон серый, а на главной какой-то золотой. не сочетается, режет глаз слегка.
3.1. фон на всех страницах желателен одинаковый. У тебя на единственной существующей странице (где непонятно зачем книга о ремонте автомобиля Москвич) фон уже другой.
4. несмотря на то, что тебе нужна оценка дизайна, хоть несколько страничек надо сделать.
[!] у тебя получился не сайт, а просто хтмл-страница. одна. а сайт - это совокупность веб-страниц.
попробуй ещё раз. лучше без фреймов.
Knight_of_Darkness
28.05.2007, 12:34
Не блещет, скажем так. Кое-какие идеи мне понравились, но тут еще надо бы поработать.
радует что у тебя не стандартный шаблон
какой прогой делать сайты
можно делать в графическом режиме в веб-редакторах Dreamveawer(Macromedia and Adobe), FrontPage, Namo web-editor, но настоящие хеккеры делают сайты в notepad++
Заинтересовало сочетание контента. =)) Фотографии котов + Инструкция от Москвича. =))))
_SploiT_
28.05.2007, 16:48
А у меня чтото коты не открываються((( Диз не очень, еще можно заюзать Wysiwyg редактор
NeXArmAor
28.05.2007, 19:36
Ггг...дизайн говориш,а есть ли он воще?...по мне так это стеб какой-то. Незачет.
~Real F@ck!~
28.05.2007, 19:40
Зачёт, я в его годы по шаблону делал(хз может и он так), дизайн- Adobe Photoshop 10 CS3
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot